Wenn Sie sich noch anstrengend um die HP0-J33 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann kann Pass4Test in diesem Moment Ihnen helfen, Problem zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen Schulungsunterlagen mit guter Qualität, damit Sie die Prüfung bestehen und exzellentes Mitglied der HP HP0-J33 Zertifizierung werden können. Wenn Sie sich entscheiden, durch die HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung sich zu verbessern, dann wählen doch Pass4Test. Pass4Test zu wählen ist keinesfalls nicht falsch. UnserPass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung bestehen und somit das Zertifikat bekommen können. So können Sie sich sicher verbessern.
Es ist eine weise Wahl, sich an der HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem HP HP0-J33 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.
Exam Code: HP0-J33
Prüfungsname: Implementing HP
Aktulisiert: 2014-01-02
Nummer: 65 Q&As
Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.
Die Lerntipps zur HP HP0-J33 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle HP0-J33-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Wollen Sie an HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung teilnehmen? Sorgen Sie sich um diese Prüfung? Wünschen Sie sich an der Prüfung melden aber Fürchten Sie Misserfolg an dieser Prüfung? Das macht nichts, melden Sie getrost an. Wenn Sie Pass4Test Prüfungsunterlagen benutzen, sind keine Probleme in Ihrer Prüfung vorhanden. Obwohl Sie keine Zuversicht dieser Prüfung haben, können Sie einmal diese Prüfung bestehen, wenn Sie HP0-J33 dumps von Pass4Test benutzen. Glauben Sie nicht? Kommen Sie bitte zu Pass4Test und Informieren Sie sich. Außerdem können Sie einen Teil der HP HP0-J33 dumps probieren. Damit können Sie finden, dass die Prüfungsunterlagen die Garantie für den Erfolg der Prüfung sind.
Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern
Nun ist die HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das HP HP0-J33 Zertfikat erhalten. So ist die HP HP0-J33 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das HP HP0-J33 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.
HP0-J33 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J33.html
NO.1 Which feature is unique to the EVA8400 / 11GB cache (per controller) model when compared to other
EVA array models?
A. use of a third cache battery
B. 400TB addressable storage space
C. up to 5GB policy memory
D. maximum of 27 device shelves
Answer: A
HP HP0-J33 HP0-J33
NO.2 How do you access the web-based operator control panel after installing CommandView EVA on the
management module?
A. https://<storagesystem>:2373
B. https://<storagesystem>:2372
C. https://<storagesystem>:2301
D. https://<storagesystem>:2381
Answer: A
HP HP0-J33 HP0-J33 HP0-J33 prüfungsfragen HP0-J33
NO.3 Which components are mandatory Customer Self Repair (CSR) on an EVA4400, EVA6400 or
EVA8400 device shelf? (Select three.)
A. midplane
B. power supply
C. fan
D. backplane
E. disk drive
F. power UID board
Answer: BCE
HP testantworten HP0-J33 prüfung HP0-J33 HP0-J33 prüfungsfrage HP0-J33 testantworten
NO.4 How does releveling occur after the loss of one disk in a 16-member group containing ten 10GB
Vraid1 Vdisks?
A. The group does not need to relevel.
B. across 16 disks in the group
C. across 15 disks in the group
D. across 14 disks in the group
E. across 10 disks in the group
Answer: D
HP zertifizierungsantworten HP0-J33 HP0-J33 zertifizierungsfragen HP0-J33 echte fragen
NO.5 A disk group is set to double protection level and contains only Vraid1 virtual disks. What happens
when there is simultaneous loss of two physical disks from different mirrored pairs within the same
Redundant Storage Set?
A. The Vraid1 fails and there is data loss.
B. Vraid1 data migrate to Vraid5.
C. The Vraid1 virtual disk stays in degraded mode and data is preserved.
D. The Vraid1 data from the failed disks is reconstructed.
Answer: D
HP zertifizierungsantworten HP0-J33 HP0-J33 prüfungsfrage HP0-J33 originale fragen
NO.6 Which interface is used to connect a FATA drive to an EVA controller? (Select two.)
A. single port
B. dual port
C. Serial ATA
D. Native Fibre Channel
E. Parallel ATA
Answer: BD
HP HP0-J33 zertifizierungsfragen HP0-J33 HP0-J33 HP0-J33
NO.7 Which service is included in the EVA6400/8400 warranty?
A. HP Support Plus service
B. HP EVA Firmware Upgrade service
C. HP Implementation service
D. HP Installation & Startup service
Answer: D
HP prüfung HP0-J33 HP0-J33 HP0-J33 dumps HP0-J33 HP0-J33 prüfung
NO.8 What is the source of the identifying data that is inserted into the HP CommandView EVA SNMP MIB
when it is generated?
A. SMI-S agent on management host
B. hardware ASIC in the first host port that sends the event
C. default parse file
D. controller software-specific parse file
Answer: D
HP prüfung HP0-J33 dumps HP0-J33 HP0-J33
NO.9 You create a Vraid0 LUN in an EVA with 16 disks consisting of two 8-drive RSS sets. What will happen
if a single disk fails?
A. The LUN will fail even with an RSS configured.
B. The LUN will continue to operate normally due to the redundancy provided by the RSS sets.
C. The LUN cannot be configured across two RSS sets.
D. The LUN will continue to operate at reduced performance while the RSS sets rebuild the lost data.
Answer: A
HP echte fragen HP0-J33 zertifizierung HP0-J33 exam fragen HP0-J33
NO.10 for the HP EVA, where do you find error messages, status code values, meanings, and appropriate
corrective actions?
A. product replacement instructions
B. WEBES System Event Analyzer
C. product user guide
D. HP CommandView EVA
Answer: C
HP HP0-J33 HP0-J33 antworten
NO.11 What must be considered when configuring the Internet Protocol settings of an EVA4400
management module?
A. The WOCP requires an IPv6 network.
B. The IP address range is restricted.
C. A limited set of protocols is supported.
D. The localhost alias must be disabled.
Answer: B
HP prüfungsfrage HP0-J33 HP0-J33 zertifizierungsantworten HP0-J33 zertifizierungsantworten
NO.12 Which statements are true about mirrorclones? (Select two.)
A. If the mirrorclone is in a normalized state, you can only detach it.
B. The redundancy (Vraid) level of a mirrorclone must be the same or higher than the source.
C. Amirrorclone delta restore may be made when the mirrorclone source is also the source for a DR
group.
D. A detached mirrorclone cannot be reattached to its source.
E. HP recommends keeping mirrorclones in the same disk group as the source.
Answer: CD
HP zertifizierungsantworten HP0-J33 HP0-J33 HP0-J33 testantworten HP0-J33
NO.13 Which statements are true about using thin provisioning in an EVA environment? (Select two.)
A. Extension of a LUN cannot be automated.
B. Capacity utilization is increased.
C. LUN shrink is not always supported for EVA.
D. Host agents must be installed on servers.
E. It can be performed within CommandView EVA.
Answer: BD
HP HP0-J33 zertifizierungsantworten HP0-J33 zertifizierungsfragen
NO.14 What happens when you set the failure protection level for a disk group with same-sized disks on an
EVA to single?
A. Two disks are reserved as spare space.
B. A one-disk equivalent is reserved as spare space.
C. One disk is reserved as spare space.
D. A two-disk equivalent is reserved as spare space.
Answer: D
HP HP0-J33 HP0-J33 testantworten HP0-J33 HP0-J33 originale fragen
NO.15 What are functions of the web-based operator control panel of an EVA4400? (Select three.)
A. view OCP log messages
B. configure SMI-S credentials
C. restart a controller
D. perform disk firmware upgrade
E. enter WWN to initialize system
F. perform array firmware upgrade
Answer: ACE
HP prüfungsfragen HP0-J33 prüfungsfrage HP0-J33 HP0-J33 zertifizierung HP0-J33
NO.16 What are required customer self-repair (replacement) parts in an EVA6400/8400? (Select two.)
A. controller cache battery
B. controller cache memory
C. hard disk drives
D. disk enclosure fan
E. Fibre Channel transceivers
Answer: CD
HP antworten HP0-J33 HP0-J33 zertifizierungsantworten
NO.17 Which EVA virtualization features help reduce customer Total Cost of Ownership? (Select two.)
A. load customization
B. LUN definition ruleset
C. pre-set VRAID security
D. reduced stranded capacity
E. significantly increased utilization
Answer: DE
HP HP0-J33 prüfung HP0-J33 zertifizierungsfragen HP0-J33 echte fragen HP0-J33 prüfungsunterlagen
NO.18 What is a physical segment (PSEG) in the EVA context?
A. smallest virtual disk space allocated on a disk drive
B. smallest physical disk space allocated on a disk drive
C. disk space containing information about the selected redundancy level of the virtual disk
D. data portion read from or written to a physical disk before the next physical disk is accessed
Answer: B
HP HP0-J33 HP0-J33 testantworten HP0-J33
NO.19 Which interconnect technology is used when integrating the mpx110 router into an EVA solution?
A. FCIP
B. FICON
C. iSCSI
D. WDM
Answer: A
HP HP0-J33 HP0-J33 prüfungsfragen HP0-J33 HP0-J33
NO.20 Which feature is unique to the EVA4400 compared to the EVA6400 and EVA8400?
A. support of 2048 LUNs
B. use of array-based management
C. RoHS 6 of 6 compliant disk shelves
D. large LUN support
Answer: B
HP zertifizierungsfragen HP0-J33 HP0-J33 prüfung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-N37 exam Unterlagen und E20-385 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser NS0-155 zertifizierung und MB7-702 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Z0-061 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-J33.html
没有评论:
发表评论