2014年1月31日星期五

Lpi 117-101 Prüfung Übungen und Antworten

Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die Lpi Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für 117-101-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die Lpi 117-101-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.

Lpi 117-101 Zertifizierungsprüfung ist heute sehr populär. Wollen Sie an dieser Prüfung teilnehmen? Tatsächlich ist diese Prüfung sehr schwierig. Aber es bedeutet nicht, diese Prüfung mit guter Note sehr leicht zu bestehen. So, wissen Sie den kürzesten Weg zum Erfolg? Das ist natürlich die 117-101 dumps von Pass4Test.

Exam Code: 117-101
Prüfungsname: Lpi Level 1 Exam 101(with rpm)
Aktulisiert: 2014-01-31
Nummer: 289 Q&As

Ea ist der Traum der Angestellte, die sich in der IT-Branche engagieren, die Lpi 117-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie Ihren Traum verwirklichen wollen, brauchen Sie nur fachliche Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine fachliche Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierung bietet. Wählen Sie Pass4Test.Und wir versprechen, dass Sie den Erfolg erlanen und Ihren Traum verwirklichen , egal welches hohes Ziel Sie anstreben, können.

Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre Lpi 117-101 Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die Lpi 117-101 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der Lpi 117-101 Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.

117-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/117-101.html

NO.1 In order to use the output of ls to overwrite a file called bazz, which of the following command lines
would you use?
A. ls > bazz
B. ls >& bazz
C. ls &> bazz
D. ls >> bazz
Answer: A

Lpi   117-101 testantworten   117-101 echte fragen

NO.2 Which signal is sent by the kill command by default?
A. HUP(1)
B. QUIT(3)
C. KILL(9)
D. TERM(15)
Answer: D

Lpi   117-101 prüfungsunterlagen   117-101 prüfungsfrage   117-101 prüfungsfrage

NO.3 You've downloaded an image file of a boot floppy disk to your hard drive. What is the best utility to
create a boot floppy from the disk image? (Specify a single command without options.) Answer:
A. DD,/BIN/DD
Answer: A

Lpi   117-101   117-101

NO.4 Which of the following commands will NOT execute the bash script /usr/local/bin/runme.sh?
A. source /usr/local/bin/runme.sh
B.. /usr/local/bin/runme.sh
C. /bin/bash /usr/local/bin/runme.sh
D. /usr/local/bin/runme.sh
E. run /usr/local/bin/runme.sh
Answer: E

Lpi   117-101   117-101   117-101 zertifizierung   117-101

NO.5 To ensure that a running process continues to execute after you log out, the process should be started
with what command?
A. live
B. nohup
C. saferun
D. sh
Answer: B

Lpi zertifizierung   117-101   117-101

NO.6 In bash, inserting 2>&1 after a command redirects
A. standard error to standard input.
B. standard input to standard error.
C. standard output to standard error.
D. standard error to standard output.
E. standard output to standard input.
Answer: D

Lpi   117-101   117-101 zertifizierungsantworten

NO.7 Which of the following commands will send output from the program myapp to both standard output
(stdout) and the file file1.log?
A. cat < myapp | cat > file1.log
B. myapp 0>&1 | cat > file1.log
C. myapp | cat > file1.log
D. myapp | tee file1.log
E. tee myapp file1.log
Answer: D

Lpi dumps   117-101 prüfungsunterlagen   117-101 echte fragen   117-101 echte fragen   117-101

NO.8 To change the priority of a running process, you use the ____ command. (Specify command only
with no options.) Answer:
A. RENICE,/USR/BIN/RENICE
Answer: A

Lpi zertifizierungsfragen   117-101 originale fragen   117-101 zertifizierung

NO.9 Which command will convert all tab characters in a file to spaces and print that to standard out?
A. convert
B. expand
C. retab
D. untab
Answer: B

Lpi   117-101   117-101 prüfungsunterlagen   117-101

NO.10 Which of the following sed commands will replace all instances of the string foo with the string foobar
changing the file file1.txt in place.?
A. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt
B. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt > file1.txt
C. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt | file1.txt
D. sed -i 's/foo/foobar/g' file1.txt
E. sed -i 's/foo/foobar/g' file1.txt > file1.txt
Answer: D

Lpi   117-101 testantworten   117-101   117-101 zertifizierung   117-101 echte fragen

NO.11 When in Normal mode in vi, which command character will insert a blank line below the current cursor
position and place the insert cursor at the beginning of the new line?
A. a
B. i
C. n
D. o
Answer: D

Lpi antworten   117-101 zertifizierungsfragen   117-101   117-101 prüfungsfragen

NO.12 Which directory contains additional information about installed packages?
A. /usr/share/documentation
B. /usr/local/share/documentation
C. /usr/local/doc
D. /usr/share/doc
E. /usr/packages/doc
Answer: D

Lpi   117-101 antworten   117-101

NO.13 What is the purpose of the Bash built-in export command?
A. To allow disks to be mounted remotely.
B. To automate the export of variables for subsequently executed commands.
C. To make the command history available to sub-shells.
D. To run a command as a process in a sub-shell.
E. To save variable settings for future shell invocations.
Answer: B

Lpi echte fragen   117-101 echte fragen   117-101 exam fragen

NO.14 Which command will show you the contents of a gzip compressed tar archive?
A. gzip archive.tgz | tar xvf -
B. tar ztf archive.tgz
C. gzip -d archive.tgz | tar tvf -
D. tar cf archive.tgz
Answer: B

Lpi   117-101   117-101 dumps

NO.15 Which of the following is a limitation of the cut command?
A. The cut command can only select output by field position.
B. The cut command cannot reorder fields.
C. The cut command only works on ASCII text.
D. The cut command will always print one line of output for every line of input.
Answer: B

Lpi testantworten   117-101 testantworten   117-101   117-101   117-101 exam fragen

NO.16 Once a shell variable has been created, how can the variable be removed from the environment?
A. VAR=
B. set -d VAR
C. set -u VAR
D. unset VAR
Answer: D

Lpi   117-101   117-101   117-101 zertifizierung

NO.17 When in Normal mode in vi, which command character can be used to begin a reverse search of the
text?
A. ?
B. /
C. F
D. r
Answer: A

Lpi prüfung   117-101 zertifizierungsantworten   117-101   117-101 prüfungsunterlagen

NO.18 What command line redirection characters instruct the shell to read from the current input source until a
specific word, on a separate line and without any trailing spaces, is reached?
A. <<
B. <|
C. !<
D. &<
Answer: A

Lpi   117-101   117-101   117-101 testantworten

NO.19 Which of the following commands will NOT update the Modify timestamp on the file /tmp/myfile.txt?
A. file /tmp/myfile.txt
B. echo "Hello" >/tmp/myfile.txt
C. sed -ie "s/1/2/" /tmp/myfile.txt
D. echo -n "Hello" >>/tmp/myfile.txt
E. touch /tmp/myfile.txt
Answer: A

Lpi   117-101   117-101 prüfungsfrage   117-101 dumps   117-101 testantworten

NO.20 The priority of any process can range from -20 to ________. (Provide only the numerical value) Answer:
A. 19,+19
Answer: A

Lpi originale fragen   117-101   117-101

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 642-384 exam Unterlagen und 200-001 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP0-J60 zertifizierung und C4040-225 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 100-101 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/117-101.html

没有评论:

发表评论