Pass4Test ist eine Website, die den Traum vielen IT-Fachleuten erfüllen kann. Wenn Sie einen IT-Traum haben, dann wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur IBM A2090-545-Prüfung von Pass4Test sind von vielen IT-Fachleuten begehrt, die Ihnen helfen, die Zertifizierung zu bestehen und im Berufsleben befördert zu werden.
Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die IBM A2090-545 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.
In den wenigen Jahren ist die IBM A2090-545-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die IBM A2090-545-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die A2090-545-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der A2090-545-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.
Die Prüfungsfragen und Antworten von IBM Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die IBM-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.
Obwohl es auch andere Online-Schulungsressourcen zur IBM A2090-545 Zertifizierungsprüfung auf dem Markt gibt, sind die Schulungsunterlagen zur IBM A2090-545 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test die besten unter ihnen. Weil wir ständig die genauen Materialien zur IBM A2090-545 Zertifizierungsprüfung aktualisieren. Außerdem bietet Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können die neuesten Schulungsunterlagen zur IBM A2090-545 Zertifizierungsprüfung bekommen.
Die IBM A2090-545 Zertifizierungsprüfung ist der erste Schritt zum Berufserfolg der IT-Fachleute. Durch die IBM A2090-545 Zertifizierungsprüfung haben Sie schon den ersten Fuß auf die Spitze Ihrer Karriere gesetzt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die IBM A2090-545 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Exam Code: A2090-545
Prüfungsname: Assessment: DB2 9.7 SQL Procedure Developer
Aktulisiert: 2014-01-22
Nummer: 109 Q&As
A2090-545 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/A2090-545.html
NO.1 Given the following SQL:
Which of the following statements is true?
A. The procedure declaration requires the DYNAMIC RESULT SETS 1 clause in order to return a result
set.
B. The cursor declaration requires WITH RETURN TO CLIENT clause in order to return a result set.
C. The cursor declaration requires WITH RETURN TO CALLER clause in order to return a result set.
D. The cursor declaration requires WITH RETURN clause in order to return a result set.
Answer: B
IBM dumps A2090-545 originale fragen A2090-545
NO.2 Which three optional clauses can be used when creating an external function? (Choose three.)
A. SCRATCHPAD
B. NOTEPAD
C. LANGUAGE
D. EXTERNAL NAME
E. DATABASEINFO
Answer: A,C,D
IBM A2090-545 echte fragen A2090-545 A2090-545 A2090-545
NO.3 In the stored procedure below: What will the value of the P_ID parameter be if the procedure is
invoked and a value of 2 is specified for the START_VALUE parameter?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: C
IBM A2090-545 zertifizierungsantworten A2090-545 A2090-545 A2090-545
NO.4 Which CREATE PROCEDURE statement option should be used if you plan on issuing a DECLARE
GLOBAL TEMPORARY TABLE statement from within the SQL procedure body?
A. CONTAINS SQL
B. READS SQL DATA
C. MODIFIES SQL DATA
D. LANGUAGE SQL
Answer: C
IBM originale fragen A2090-545 dumps A2090-545 antworten
NO.5 The CREATE OR REPLACE PROCEDURE statement is similar semantically to which of the following
combined statements?
A. DROP and CREATE PROCEDURE
B. ALTER and CREATE PROCEDURE
C. UPDATE and CREATE PROCEDURE
D. DROP and ALTER PROCEDURE
Answer: A
IBM A2090-545 A2090-545 prüfung
NO.6 Which statement is permitted within a scalar user-defined function body?
A. COMMIT
B. INSERT
C. SIGNAL
D. LOOP
Answer: C
IBM zertifizierung A2090-545 zertifizierungsfragen A2090-545 testantworten
NO.7 Click on the Exhibit button.
Referring to the exhibit, what is the OUT_PHONENUMBERS result set when the SQL procedure is
invoked by the call statement shown below? CALL
find_customers(ARRAY[?16-305-3745? ?05-416-4565? ?16-305-3746? '905-414-4566'], ?16??)
A. [?16-305-3745??05-416-4565? ?16-305-3746']
B. [?16-305-3745??05-416-4565? ?16-305-3746? '905-414-4566']
C. [?05-416-4565? '905-414-4566']
D. [?16-305-3745? ?16-305-3746[?16-305-3745? ?16-305-3746?
Answer: D
IBM A2090-545 A2090-545 A2090-545 prüfung A2090-545 prüfungsunterlagen
NO.8 Which SQL procedure declaration is coded correctly?
A. CREATE PROCEDUREmyproc(IN salary DOUBLE, OUT commission DOUBLE) BEGIN DECLARE
EXIT HANDLER FOR SQLEXCEPTION SET commission = 0; DECLARE my_cur CURSOR FOR
SELECT * FROM employee; DECLARE a DOUBLE; SET a = .06 * salary; SET commission = a; END
B. CREATE PROCEDUREmyproc(IN salary DOUBLE, OUT commission DOUBLE) BEGIN DECLARE
EXIT HANDLER FOR SQLEXCEPTION SET commission = 0; DECLARE a DOUBLE; DECLARE my_cur
CURSOR FOR SELECT * FROM employee; SET a = .06 * salary; SET commission = a; END
C. CREATE PROCEDUREmyproc(IN salary DOUBLE, OUT commission DOUBLE) BEGIN DECLARE a
DOUBLE; DECLARE EXIT HANDLER FOR SQLEXCEPTION SET commission = 0; DECLARE my_cur
CURSOR FOR SELECT * FROM employee; SET a = .06 * salary; SET commission = a; END
D. CREATE PROCEDUREmyproc(IN salary DOUBLE, OUT commission DOUBLE) BEGIN DECLARE a
DOUBLE; DECLARE my_cur CURSOR FOR SELECT * FROM employee; DECLARE EXIT HANDLER
FOR SQLEXCEPTION
SET commission = 0; SET a = .06 * salary; SET commission = a; END
Answer: D
IBM prüfungsfragen A2090-545 zertifizierungsfragen A2090-545 A2090-545
NO.9 A developer wants to code the following statements in an SQL procedure:
A. 1, 2, 3, 4
B. 2, 4, 3, 1
C. 3, 4, 2, 1
D. 4, 3, 2, 1
Answer: B
IBM A2090-545 prüfungsfragen A2090-545
NO.10 In the function shown below:
A. SELECT * FROMTABLE(fcn1('B01'))
B. SELECTTABLE(fcn1('B01')) FROM SYSIBM.SYSDUMMY1
C. SELECT * FROMfcn1('B01')
D. SELECTfcn1('B01') FROM SYSIBM.SYSDUMMY1
Answer: A
IBM A2090-545 A2090-545 echte fragen A2090-545 originale fragen
NO.11 A developer needs to create a user-defined function that will return a list of employees who work in a
particular department. Which statement will successfully create a function that meets this objective?
A. CREATE FUNCTIONdept_employees (deptno CHAR(3)) RETURNS TABLE LANGUAGE SQL
READS SQL DATA RETURN SELECT empno, lastname AS l_name, firstnme AS f_name FROM
employee WHERE employee.workdept = dept_employees.deptno
B. CREATE FUNCTIONdept_employees (deptno CHAR(3)) RETURNS TABLE DYNAMIC RESULT
SETS 1 LANGUAGE SQL READS SQL DATA DECLARE emp_info CURSOR WITH RETURN FOR
SELECT empno, lastname AS l_name, firstnme AS f_name FROM employee WHERE
employee.workdept = dept_employees.deptno OPEN emp_info; RETURN
C. CREATE FUNCTIONdept_employees (deptno CHAR(3)) RETURNS TABLE (empno CHAR(6),
l_nameVARCHAR(15), f_nameVARCHAR(12)) LANGUAGE SQL READS SQL DATA RETURN SELECT
empno, lastname AS l_name, firstnme AS f_name FROM employee WHERE employee.workdept =
dept_employees.deptno
D. CREATE FUNCTIONdept_employees (deptno CHAR(3)) RETURNS TABLE (empno CHAR(6),
l_nameVARCHAR(15), f_nameVARCHAR(12)) DYNAMIC RESULT SETS 1 LANGUAGE SQL READS
SQL DATA DECLARE emp_info CURSOR WITH RETURN FOR
SELECT empno, lastname AS l_name, firstnme AS f_name FROM employee WHERE
employee.workdept = dept_employees.deptno OPEN emp_info; RETURN
Answer: C
IBM zertifizierung A2090-545 A2090-545
NO.12 Given the two SQL procedures shown below: What is the expected output if procedure S1 is invoked
with the value 1 provided for parameter V1?
A. NULL
B. 2
C. 5
D. 7
Answer: D
IBM A2090-545 prüfung A2090-545 prüfungsfragen A2090-545
NO.13 Given the following SQL:
Which statement is incorrect?
A. The procedure declaration requires the DYNAMIC RESULT SETS 1 clause in order to return a result
set.
B. The cursor declaration requires the WITH RETURN TO CLIENT clause in order to return a result set.
C. The cursor declaration requires the WITH RETURN TO CALLER clause in order to return a result set.
D. The cursor declaration requires the WITH RETURN clause in order to return a result set.
Answer: A
IBM A2090-545 dumps A2090-545 A2090-545 prüfungsfragen
NO.14 If this statement was used to create an SQL procedure named P_EXIT:
A. 10
B. 20
C. 99
D. NULL
Answer: C
IBM dumps A2090-545 prüfung A2090-545 A2090-545 A2090-545 antworten
NO.15 The CREATE PROCEDURE statement shown below was executed against a database called MYDB.
CREATE PROCEDURE myschema.proc1(IN p1 INTEGER, OUT p2 CHAR(4), OUT p3 SMALLINT)
BEGIN SET p2 = 'abc'; END Which two CREATE PROCEDURE statements, when executed against the
same database, will succeed? (Choose two.)
A. CREATE PROCEDUREmyschema.proc1(IN p1 CHAR(4), OUT p2 INTEGER) BEGIN SET p2 = 123;
END
B. CREATE PROCEDUREmyschema.proc1(IN p1 INTEGER, OUT p2 CHAR(4), OUT p3 CHAR(4))
BEGIN SET p2 = 'abc'; END
C. CREATE PROCEDUREmyschema.proc1(IN p1 CHAR(4), OUT p2 INTEGER, OUT p3 SMALLINT)
BEGIN SET p2 = 123; END
D. CREATE PROCEDUREotherschema.proc1(IN p1 CHAR(4), OUT p2 CHAR(4), OUT p3 CHAR(4))
BEGIN SET p2 = 'abc'; END
E. CREATE PROCEDUREmyschema.proc1(IN p1 NUMBER, OUT p2 NUMBER, OUT p3 NUMBER)
BEGIN SET p2 = 'abc';END
Answer: A,D
IBM A2090-545 testantworten A2090-545 echte fragen
NO.16 What is a reason to use SQL procedures in DB2?
A. to use different programming languages B. to reduce code sharing
C. to move business logic rules into the database
D. to eliminate the need for testing
Answer: C
IBM A2090-545 A2090-545 originale fragen A2090-545 A2090-545 echte fragen
NO.17 Click the Exhibit button.
A user-defined function was created using the statement shown in the exhibit. Which additional option can
be added to the CREATE FUNCTION statement to tell the optimizer that the function does not always
return the same results for a given argument value?
A. NO EXTERNAL ACTION
B. NOT FENCED
C. NOT DETERMINISTIC
D. STATIC DISPATCH
Answer: C
IBM A2090-545 zertifizierungsantworten A2090-545 originale fragen
NO.18 Click the Exhibit button.
Referring to the exhibit, how many rows will be returned by the SQL query shown below? SELECT *
FROM TABLE(getnumemployee(21?) AS dSELECT * FROM TABLE(getnumemployee(?21?) AS d
A.0
B.1
C.7
D.10
Answer: C
IBM echte fragen A2090-545 A2090-545
NO.19 Which statement correctly describes characteristics of external functions?
A. External functions cannot return tables.
B. All cursors opened within an external function should stay open until the database isquiesced.
C. Scratchpads can be used to allocate dynamic memory required for multiple function invocations.
D. Transactions can be terminated within external functions.
Answer: C
IBM prüfungsfrage A2090-545 A2090-545
NO.20 Which procedure demonstrates the correct use of dynamic SQL?
A. CREATE PROCEDURE update_count1 (INnew_count INTEGER, IN item_code INTEGER) BEGIN
DECLARE v_dynSQL VARCHAR(200); SET v_dynSQL = 'UPDATE stock SET quantity_on_hand=?
WHERE item_number=?'; PREPARE v_stmt1 FROM v_dynSQL; EXECUTE v_stmt1 USING new_count,
item_code; END
B. CREATE PROCEDURE update_count2 (INtab_name VARCHAR(128), IN new_count INTEGER, IN
item_code INTEGER) BEGIN DECLARE v_dynSQL VARCHAR(200); SET v_dynSQL = 'UPDATE ? SET
quantity_on_hand=? WHERE item_number=?'; PREPARE v_stmt1 FROM v_dynSQL; EXECUTE
v_stmt1 USING tab_name, new_count, item_code; END
C. CREATE PROCEDURE update_count4 (INtab_name VARCHAR(128), IN col_name1
VARCHAR(128), IN col_name2 VARCHAR(128), IN new_countINTEGER, IN item_code INTEGER)
BEGIN
DECLARE v_dynSQL VARCHAR(200); SET v_dynSQL = 'UPDATE ? SET ?=? WHERE ?=?'; PREPARE
v_stmt1 FROM v_dynSQL; EXECUTE v_stmt1 USING tab_name, col_name1, new_count, col_name2,
item_code; END
D. CREATE PROCEDURE update_count5 (INnew_count INTEGER, IN item_code INTEGER) BEGIN
DECLARE v_dynSQL VARCHAR(200); DECLARE v_col_name VARCHAR(128); SET v_col_name =
'item_number'; SET v_dynSQL = 'UPDATE stock SET quantity_on_hand=? WHERE ?=?'; PREPARE
v_stmt1 FROM v_dynSQL; EXECUTE v_stmt1 USING new_count, v_col_name, item_code; END
Answer: A
IBM zertifizierungsfragen A2090-545 A2090-545
Pass4Test bietet Ihnen die neusten CTAL-TA_Syll2012 exam Unterlagen und C_TFIN52_64 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 642-385 zertifizierung und C4120-783 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative VCP510PSE dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/A2090-545.html
没有评论:
发表评论