2014年1月28日星期二

Microsoft 074-325 Prüfung Übungen und Antworten

Seit Jahren bemühen wir Pass4Test sich darum, allen IT-Zertifizierungsteilnehmern die besten und echten Prüfungsunterlagen zu bieten. Pass4Test hat sehr reichende Erfahrungen über die Prüfungsfragen. Pass4Test helfen vielen Teilnehmern und sind von ihnen vertraut und gut bewertet. Deshalb ist es unnötig für Sie, die Qualität der 074-325 dumps zu bezweifeln. Das wird Ihr großer Verlust, es zu verpassen.

Die Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Microsoft Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.

Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das Microsoft 074-325 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.

Exam Code: 074-325
Prüfungsname: Administering Office 365 for Small Businesses
Aktulisiert: 2014-01-28
Nummer: 88 Q&As

Machen Sie sich noch Sorgen um die Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung durchfallen.

Heutzutage, wo IT-Branche schnell entwickelt ist, müssen wir die IT-Fachleuten mit anderen Augen sehen. Sie haben uns viele unglaubliche Bequemlichkeiten nach ihrer spitzen Technik geboten und dem Staat sowie Unternehmen eine Menge Menschenkräfte sowie Ressourcen erspart. Sie beziehen sicher ein hohes Gehalt. Wollen Sie wie sie werden?Oder beneiden Sie sie?

Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Microsoft 074-325 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Microsoft 074-325-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.

Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.

074-325 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/074-325.html

NO.1 Your company has an Office 365 Enterprise El subscription.
You need to remove a user's Microsoft Exchange Online mailbox without removing access to
Microsoft SharePoint Online, Lync Online, Office Professional Plus, or other eligible services.
What should you do?
A. Remove the user's mailbox by running a Windows PowerShell cmdlet.
B. Change the user to an Office 365 E3 subscription.
C. in the Exchange admin center, delete the mailbox.
D. In the Office 365 admin center, remove the Exchange Online license-
Answer: C

Microsoft prüfungsfrage   074-325 prüfungsunterlagen   074-325 dumps
4. Which three statements about the computer that runs the Windows Azure Active Directory
Sync tool are true? (Each correct answer presents a complete solution. Choose three.)
A. The computer can run Windows Server 2003 Service Pack 2.
B. The computer must run a 64-bit version of Windows.
C. The computer must be joined to the domain or forest that you plan to synchronize with Office
365.
D. The computer must be able to communicate with all domain controllers.
E. The computer must be a domain controller.
Answer: B,C,D

Microsoft exam fragen   074-325 prüfungsfragen   074-325
Explanation:
The computer used for Directory Synchronization must meet the following requirements:
-(C, D) It must be joined to the on premise Active Directory. It must be able to connect to
all of the other Domain Controllers (DCs) for all of the forest.
-(not E) It cannot be a domain controller (thus can't be run on SBS).
-(B) It must run on a supported 64 bit Windows Server system which is:
o 64 bit version of Windows Server 2008 R2 SP1 Standard, Enterprise or Datacenter
o 64 bit version of Windows Server 2012 Standard or Datacenter
-It must run Microsoft .NET Framework version 3.5 SP1 and .NET Framework version 4.0
-It must run Windows PowerShell.
-It must be located in an access controlled environment.
Note:
Windows Azure Active Directory Sync tool (DIRSYNC) is an application that provides one
way synchronization from a company's on premise Active Directory (AD) to Windows Azure
Active Directory.
5. Your company plans to permit users to connect their own computers to corporate resources.
You need to prevent specific types of devices from connecting to your Microsoft Exchange
environment.
What should you create?
A. a mail flow rule that prevents mail delivery to the device types
B. an Outlook Web App policy that disables device types
C. a device mailbox policy that denies access to the device types
D. a device access rule that denies access to the device types
Answer: D

Microsoft zertifizierungsfragen   074-325   074-325   074-325   074-325
6. What mailbox data does an IMAP migration process migrate?
A. Contacts
B. All email messages
C. Calendars
D. Only email messages larger than 35 MB
Answer: B

Microsoft   074-325   074-325
7. What does a mobile device mailbox policy allow a Microsoft Exchange Online admin to do?
A. Set criteria for connections to the Exchange Online servers
B. Quarantine devices or allow or block connections based on the device type
C. Provide remote assistance to mobile device users over the Internet
D. Monitor the behavior of users' mobile devices
Answer: A

Microsoft dumps   074-325   074-325 prüfungsunterlagen   074-325   074-325
8. Which three products does Office 365 include? (Each correct answer presents a complete
solution. Choose three.)
A. Microsoft Office Standard
B. Microsoft Lync Online
C. Microsoft Exchange Online
D. Microsoft System Center
E. Microsoft SharePoint Online
Answer: A,B,C

Microsoft zertifizierungsantworten   074-325   074-325 zertifizierungsantworten
Explanation:
"Office 365" refers to subscription plans that include access to Office applications plus other
productivity services that are enabled over the Internet (cloud services), such as Lync web
conferencing and Exchange Online hosted email for business, and additional online storage with
SkyDrive and Skype world minutes for home.
9. Your company has an Office 365 Enterprise E3 subscription for 60 users.
How much Microsoft SharePoint Online storage space does the subscription include?
A. 30 GB
B. 40 GB
C. 60 GB
D. 70 GB
Answer: B

Microsoft   074-325 prüfung   074-325   074-325 dumps
10. How many Microsoft SharePoint Online site collections does the Office 365 Small Business
Premium plan include?
A. 1
B. 2
C. 20
D. 100
Answer: A

Microsoft   074-325 antworten   074-325 prüfungsfragen   074-325 zertifizierungsantworten

NO.2 You need to choose an Office 365 subscription plan that provides unlimited mailbox archive
storage space. Which three plans meet the requirements? (Each correct answer presents a
complete solution. Choose three.)
A. Office 365 Enterprise E4
B. Office 365 Midsize Business
C. Exchange Online Plan 1
D. Exchange Online Plan 2
E. Office 365 Enterprise E3
Answer: A,D,E

Microsoft originale fragen   074-325 testantworten   074-325   074-325   074-325 zertifizierungsantworten
Explanation:
D (not C): Exchange Online Plan 2 (but not Exchange Online Plan 1) includes:
Unlimited storage: Take advantage of unlimited storage (50 GB of storage in the user's
primary mailbox, plus unlimited storage in the user's In-Place Archive).

NO.3 Which three criteria can Exchange Online Protection use to block email messages? (Each
correct answer presents a complete solution. Choose three.)
A. ip address
B. language
C. country or region
D. fully qualified domain name (FQDN)
E. email server type
Answer: A,B,C

Microsoft prüfung   074-325   074-325
Explanation:
A: Connection filtering
The spam filters first check the IP Allow and IP Block lists and filter inbound messages
according to the specifications of both lists. Messages that are sent from allowed IP
addresses are not subject to further spam filtering; for example, content filtering is
bypassed. Furthermore, messages from an IP address that appears on both lists are
allowed. IP Allow and IP Block lists are empty by default and must be configured by editing
the default connection filter policy.
BC: Content filtering include International Filtering:
You can choose to filter email messages written in specific languages, or sent from specific countries
or regions.

Pass4Test bietet Ihnen die neusten IIA-CCSA exam Unterlagen und HP2-N43 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-B100 zertifizierung und 000-955 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP0-J64 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/074-325.html

没有评论:

发表评论