Die Feedbacks von den IT-Kandidaten, die die schulungsunterlagen zur IT-Prüfung von Pass4Test benutzt haben, haben sich bewiesen, dass es leich ist, die Prüfung mit Hilfe von unseren Pass4Test Produkten einfach zu bestehen. Zur Zeit hat Pass4Test die Schulungsprogramme zur beliebten IBM 000-765 Zertifizierungsprüfung, die zielgerichteten Prüfungen beinhalten, entwickelt, um Ihr Know-How zu konsolidieren und sich gut auf die Prüfung vorzubereiten.
In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die IBM 000-765 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem IBM 000-765-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die IBM 000-765-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne IBM 000-765-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die IBM 000-765 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.
Pass4Test ist eine Website voller Zuversicht. Die IT-Profis von Pass4Test widmen sich die Studie der vielfältigen IT-Zertifizierungsprüfungen, um die Effektivität der Erfolg der Prüfungen zu verbessern. Solange Sie einmal Pass4Test Unterlagen probieren, wollen Sie unbedingt sie wieder benutzen, weil wir Pass4Test nicht nur Ihnen die besten Zertifizierungsunterlagen, sondern auch den besten Service anbieten. Wenn Sie irgendwelche Meinungen haben, senden Sie bitte ihre Vorschläge an uns per E-Mail. Wir hoffen, wir helfen Prüfungsteilnehmern Erfolg machen und auch bieten den besten Service.
Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die IBM 000-765-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur IBM 000-765-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.
Exam Code: 000-765
Prüfungsname: Systems Management Technical V1
Aktulisiert: 2014-01-24
Nummer: 93 Q&As
Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur IBM 000-765 Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur IBM 000-765-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.
000-765 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-765.html
NO.1 A POWER7 customer plans to monitor, detect, and automatically react to events and establish a
heartbeat between systems. The customer plans to enable automatic switch-over for resiliency. Which of
these IBM products meets these needs?
A. PowerVM
B. PowerHA
C. Systems Director VMControl
D. Tivoli Service Automation Manager
Answer: B
IBM testantworten 000-765 000-765 000-765
NO.2 A customer currently uses IBM Systems Director to monitor IBM servers in their datacenter. They also
have DS8000 series storage and would like to monitor that through IBM Systems Director as well. Which
tool will allow them to accomplish this goal?
A. Tivoli Storage Productivity Center
B. DS Storage Manager
C. Storage Control
D. IBM TotalStorage Manager
Answer: C
IBM 000-765 000-765 exam fragen 000-765 testantworten 000-765 testantworten
NO.3 A customer wants to change the boot order of multiple blades in a BladeCenter H. Which of the
following is the best place to accomplish this task?
A. IMM
B. UEFI
C. BOMC
D. AMM
Answer: D
IBM zertifizierungsantworten 000-765 echte fragen 000-765 echte fragen
NO.4 A customer would like to test their ability to send alerts from a server to the IBM Systems Director
server Which of the following commands can they use to simulate test events?
A. Genevent
B. Sendevent
C. Testevent
D. NetEvent
Answer: A
IBM echte fragen 000-765 000-765
NO.5 A business partner systems management professional is speaking to a new customer that has many
different hardware and software vendors. They have asked the business partner to help them provide a
consolidation blueprint. Which of the following should be suggested to the customer?
A. Chiphopper study
B. TDA
C. ATS SCON (CDAT) study
D. Perform a Proof of Concept
Answer: C
IBM 000-765 antworten 000-765 zertifizierungsantworten 000-765 exam fragen
NO.6 A System x customer is evaluating IBM Systems Director, however they are still not completely sure
that they want to implement. Which of the following support offerings should a specialist offer them?
A. IBM Systems Director Support Pack
B. 90 Day Startup Support
C. SWMA
D. Support Line Agreement
Answer: B
IBM 000-765 000-765 prüfungsfragen 000-765 prüfungsfrage 000-765 prüfung
NO.7 Which of the following Systems Director files would you edit to increase the light-path diagnostic LEDs
polling interval?
A. lightpath.properties
B. polling.properties
C. support.properties
D. config.properties
Answer: D
IBM 000-765 prüfungsunterlagen 000-765 exam fragen 000-765 000-765
NO.8 A HP customer wants to integrate the ILO adapter events into Systems Director. Which of the following
protocols would be required?
A. CIM
B. SLP
C. SNMP
D. PET
Answer: C
IBM prüfungsunterlagen 000-765 000-765 000-765 dumps 000-765 prüfungsfragen
NO.9 A customer is looking to implement a systems management methodology across the enterprise. What
standard would the customer use?
A. ISO 9000
B. ITIL
C. Six Sigma
D. SNIA
Answer: B
IBM zertifizierungsantworten 000-765 testantworten 000-765 prüfungsfragen 000-765 echte fragen 000-765 echte fragen
NO.10 An IT Manager has experienced problems maintaining consistent firmware and driver versions
throughout their environment. Which of the following tools will allow them to standardize their firmware
and driver versions?
A. Systems Director Service and Support Manager
B. Systems Director Automation Manager
C. Systems Director Update Manager
D. Systems Director Real Time Diagnostics
Answer: C
IBM antworten 000-765 prüfungsfrage 000-765 000-765 dumps
NO.11 The customer is near capacity for their data center. They would like to monitor and manage power
usage in the data center to plan for future growth. Which of the following products will help?
A. AEM
B. IBM Systems Director
C. Tivoli Usage Manager
D. Tivoli Power Center
Answer: A
IBM echte fragen 000-765 000-765 000-765 originale fragen
NO.12 A customer wants to verify they have the correct licensing in place for BOFM. Where should they look?
A. IBM Systems Director
B. AMM License Manager
C. AMM General Settings
D. AMM File Management
Answer: B
IBM zertifizierungsantworten 000-765 testantworten 000-765 000-765
NO.13 A Dell customer uses DRAC for systems management. Which of the following would be the IBM
equivalent.?
A. ASMP
B. ISMP
C. ASMA
D. IMM
Answer: D
IBM 000-765 antworten 000-765 echte fragen
NO.14 The IBM Systems Director Pre-Installation Utility scans the local system to identify potential problems
that could prevent IBM Systems Director from installing successfully. Which of the following problems can
be avoided by using the utility?
A. Insufficient disk space available
B. Unsupported hardware server
C. Unsupported database
D. Missing installation media
Answer: A
IBM zertifizierungsfragen 000-765 000-765 prüfung 000-765 000-765 prüfungsfragen
NO.15 Which of the following partners have developed plug-ins for IBM Systems Director?
A. CISCO, Brocade, Huawei and LSI
B. Intel, AMD, Citrix, VMware and CISCO
C. Blade Network Technologies, CISCO and QLogic
D. Brocade, CISCO, Emulex and QLogic
Answer: C
IBM 000-765 prüfung 000-765 000-765
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1Y0-350 exam Unterlagen und 642-997 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-T23 zertifizierung und NS0-145 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-N43 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-765.html
没有评论:
发表评论