2014年1月27日星期一

Juniper JN0-541 Prüfung Übungen und Antworten

Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für Juniper JN0-541 schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die Juniper JN0-541-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der Juniper JN0-541 Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.

Die Zertifikat für Juniper JN0-541 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für Juniper JN0-541 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der Juniper JN0-541 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die Juniper JN0-541 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.

In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Juniper JN0-541 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Juniper JN0-541-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Juniper JN0-541-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Juniper JN0-541-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Juniper JN0-541 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.

Wir alle wissen, dass die Juniper JN0-541-Zertifizierungsprüfung im IT-Bereich eine zentrale Position darstellt. Aber der Kernfrage ist, dass es schwer ist, ein Zertifikat für die Juniper JN0-541-Zertifizierung zu erhalten. Wir wissen genau, dass im Internet die relevanten Prüfungsmaterialien von guter Qualität und Genauigkeit fehlen. Die Examsfragen und Antworten von Pass4Test können allen an den Zertifizierungsprüfungen in der IT-Branche teilnehmenden Prüflingen irgendwann die notwendigen Informationen liefern. Kaufen Sie alle unsere Materialien und wir versprechen Ihnen, dass Sie Ihre erste Juniper JN0-541 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Bestehen Ihre viele Freuden die Juniper JN0-541 Zertifizierungsprüfung bestehen? Wie können Sie das Ziel erreichen? Wir Pass4Test können Ihnen die Methode zeigen. Die Juniper JN0-541 dumps von Pass4Test sind die neuesten und umfassendsten Prüfungsunterlagen und wir bieten Ihnen auch sehr guten Service. Wir Pass4Test sind die einzige Wahl für Sie Juniper JN0-541 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Informieren Sie sich bitte an Pass4Test Website. Lassen Wir Ihnen helfen.

Exam Code: JN0-541
Prüfungsname: IDP, Associate(JNCIA-IDP)
Aktulisiert: 2014-01-27
Nummer: 230 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die Juniper JN0-541 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Juniper JN0-541 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.

JN0-541 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-541.html

NO.1 After you enable alerts for new hosts that are detected by the Enterprise Security Profiler, where do you
look in Security Manager to see those alerts?
A. Security Monitor > Profiler > Application Profiler tab
B. Security Monitor > Profiler > Violation Viewer tab
C. Security Monitor > Profiler > Network Profiler tab
D. Log Viewer > Profiler Log
Answer: D

Juniper zertifizierungsantworten   JN0-541 zertifizierungsantworten   JN0-541

NO.2 On a sensor, which command will indicate if log messages are being sent to Security Manager.?
A. scio vr list
B. serviceidp status
C. scio agentstats display
D. scio getsystem
Answer: C

Juniper zertifizierung   JN0-541 echte fragen   JN0-541 dumps

NO.3 Which statement is true about the attack object database update process?
A. Each sensor updates its own attack object database automatically; however they must be able to
access the Juniper site on TCP port 443.
B. The attack object database update must be manually performed by the administrator, and the
administrator must manually install it on each sensor.
C. The attack object database update can be initiated manually or automatically.
D. The attack object database update can be automatically scheduled to occur using the Security
Manager GUI.
Answer: C

Juniper   JN0-541   JN0-541   JN0-541 exam fragen   JN0-541 prüfungsfrage   JN0-541

NO.4 Exhibit:
You work as an administrator at Certkiller .com. Study the exhibit carefully. In the exhibit, which SYN
protector mode is the IDP using?
A. passive
B. handshake
C. relay
D. protective
Answer: A

Juniper prüfungsfrage   JN0-541 zertifizierungsfragen   JN0-541   JN0-541 exam fragen   JN0-541 exam fragen   JN0-541

NO.5 Which OSI layer(s) of a packet does the IDP sensor examine?
A. layers 2-7
B. layers 2-4
C. layer 7 only
D. layers 4-7
Answer: A

Juniper   JN0-541   JN0-541   JN0-541   JN0-541 echte fragen

NO.6 Which two will change the management IP of an IDP sensor? (Choose two.)
A. Edit the existing IDP sensor object in Security Manager GUI and change the IP address.
B. Delete the IDP sensor object from Security Manager and re-add the sensor with the new IP address.
C. Useifconfig to change the management IP address.
D. Use the ACM to change the management IP address.
Answer: B,D

Juniper testantworten   JN0-541 zertifizierung   JN0-541

NO.7 A newly re-imaged sensor is running IDP 4.0 code. You want to assign IP address
10.1.1.1 to the sensor. Which method do you use to do this?
A. Connect to the sensor's console port, login as root, and answer theEasyConfig
B. Use SSH to connect to the sensor at IP 192.168.1.1.Login as root, and run ipconfig.
C. Connect to the sensor's console port, login as admin, and answer theEasyConfig
D. Use SSH to connect to the sensor at IP 192.168.1.1.Login as admin, and run ipconfig.
Answer: A

Juniper   JN0-541   JN0-541

NO.8 Which statement is true regarding IDP rule matching on a sensor?
A. Each rule in the IDP rule base that matches on the source IP, destination IP, and service will be
processed further.
B. Each rule in the IDP rule base that matches on the source IP, destination IP, and service will be
processed further, unless the particular rule is terminal.
C. Each rule in the IDP rule base that matches on the source IP, destination IP, service, and attack object
will be processed further.
D. Each rule in the IDP rule base that matches on the source IP, destination IP, service, and attack object
will be processed further, unless the particular rule is terminal.
Answer: B

Juniper   JN0-541   JN0-541 zertifizierung   JN0-541

NO.9 Which rule base would detect netcat?
A. SYN protector
B. traffic anomalies
C. backdoor
D. exempt
Answer: C

Juniper   JN0-541   JN0-541 zertifizierungsantworten   JN0-541

NO.10 You update your attack object database on Security Manager. What must you do before the new attack
objects become active on the IDP sensors?
A. You install the updated security policy on the IDP sensor.
B. No changes are required.
C. You must restart the IDP sensor.
D. You must restart the IDP processes on the IDP sensors.
Answer: A

Juniper   JN0-541   JN0-541 prüfung   JN0-541   JN0-541   JN0-541 prüfungsfragen

NO.11 Which statement is true about packet capture in the IDP sensor?
A. The Log Viewer has no indication of whether a log message has associated packet captures.
B. You can only log packets after an attack packet.
C. You can configure a particular number of packets to capture before and after an attack.
D. Packet capture records all packets flowing through the sensor.
Answer: C

Juniper originale fragen   JN0-541 zertifizierungsfragen   JN0-541 dumps   JN0-541 echte fragen

NO.12 Which rule base would detect the use of nmap on a network?
A. SYN protector
B. traffic anomalies
C. backdoor
D. exempt
Answer: B

Juniper   JN0-541   JN0-541 testantworten

NO.13 Which TCP port is used for communication between Security Manager and an IDP sensor?
A. 7801
B. 7800
C. 7803
D. 443
Answer: C

Juniper   JN0-541   JN0-541   JN0-541 zertifizierungsantworten

NO.14 Which three fields in a packet must match an IDP rule before that packet is examined for an attack?
(Choose three.)
A. terminate match
B. service
C. destination address
D. source address
E. attack object
Answer: B,C,D

Juniper echte fragen   JN0-541 echte fragen   JN0-541 originale fragen   JN0-541   JN0-541

NO.15 What is "a deviation from a protocol's expected behavior or packet format"?
A. context
B. compound attack object
C. attack signature
D. protocol anomaly
Answer: D

Juniper   JN0-541 prüfungsunterlagen   JN0-541 dumps   JN0-541 dumps

NO.16 What is one use of an IP action?
A. It blocks subsequent connections from specific IP addresses.
B. It modifies the IP header to redirect the attack.
C. It modifies the IP header to prevent the attack.
D. It permits or denies the traffic, based on the IP header.
Answer: A

Juniper zertifizierung   JN0-541   JN0-541 zertifizierungsfragen

NO.17 Which type of cable do you use for a console connection to an IDP sensor?
A. CAT 5 cable
B. Juniper proprietary cable
C. straight-through serial cable
D. null-modem cable
Answer: D

Juniper   JN0-541   JN0-541   JN0-541 zertifizierungsfragen

NO.18 When connecting to a sensor using SSH, which account do you use to login?
A. admin
B. super
C. netscreen
D. root
Answer: A

Juniper   JN0-541 originale fragen   JN0-541 zertifizierung   JN0-541   JN0-541

NO.19 Which statement about the Enterprise Security Profiler (ESP) is true?
A. The ESP must be configured and started using the IDP sensor CLI before it is used.
B. The administrator must manually initiate Security Manager to sensor polling to retrieve ESP data.
C. The ESP must be configured and started on each IDP sensor manually, using the Security Manager
GUI.
D. The ESP is started by default in IDP version 4.0 or newer.
Answer: C

Juniper zertifizierungsfragen   JN0-541 echte fragen   JN0-541   JN0-541

NO.20 Which command on the IDP sensor CLI can be used to display the sensor statistics, which policy is
installed, and mode of sensor deployment?
A. sctop "s" option
B. sensor statistics can only be displayed from Security Manager GUI
C. scio list s0 sensor stat
D. scio sensor stat
Answer: A

Juniper zertifizierungsfragen   JN0-541   JN0-541 zertifizierung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 700-501 exam Unterlagen und 000-657 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB6-886 zertifizierung und 70-342 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-314 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-541.html

没有评论:

发表评论