2014年1月22日星期三

IBM C2150-038 zertifizierung

Wenn Sie sich um die IBM C2150-038 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur IBM C2150-038 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur IBM C2150-038 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die IBM C2150-038 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.

Als der professionelle Lieferant der IT-Zertifizierungsunterlagen, bieten wir Pass4Test immer die besten Unterlagen für Prüfungsteilnehmer und helfen vielen Leuten, diese Prüfung zu bestehen. Mit denen IBM C2150-038 dumps von Pass4Test können Sie mehr selbstbewusster werden. Bei guter Nutzung der dumps können Sie in sehr kürzer Zeit, diese Prüfung zu bestehen. Finden Sie es unglaublich? Aber es ist wirklich. Wenn Sie diese Unterlagensfragen von Pass4Test benutzen, können Sie das Wunder sehen.

Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die IBM C2150-038 Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.

Pass4Test ist eine Website, die Bequemlichkeiten für die IBM C2150-038 Zertifizierungsprüfung bietet. Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren kann Pass4Test die Themen zur IBM C2150-038 Zertifizierungsprüfung effektiv erfassen. Die IBM C2150-038-Prüfungsübungen haben eine große Ähnlichkeit mit realen Prüfungsübungen.

Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden IBM C2150-038 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu IBM C2150-038 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die C2150-038 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.

Fühlen Sie sich schmerzvoll, wenn Sie so viele IT-Zertifizierungen und Zertifizierungsunterlagen sehen? Was sollen Sie machen? Welche Prüfung und welche Prüfungsunterlage sollen Sie wählen? Wir Pass4Test können die geeignete Prüfungen für Sie wählen, wenn Sie wissen nicht, wie sich zu entscheiden. Sie können jetzt sehr populäre IBM C2150-038 Zertifizierungsprüfung wählen. Diese Zertifizierung hat viele Vorteile. Außerdem, wenn Sie sehr effektiv die Prüfung vorbereiten, können Sie sich für IBM C2150-038 dumps von Pass4Test entscheiden. Es ist die beste Methode für dich, diese Prüfung einfach zu bestehen.

Exam Code: C2150-038
Prüfungsname: IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamentals
Aktulisiert: 2014-01-22
Nummer: 100 Q&As

C2150-038 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2150-038.html

NO.1 Which operation is valid when a user's identity is suspended given properly configured
automatic
provisioning policies and roles in IBM Tivoli Identity Manager V5.1?
A. The user's accounts are suspended on managed targets.
B. The user's identity is suspended and the accounts are deleted on the managed target.
C. The user's accounts will be modified in order to grant access rights to managed targets.
D. The user's accounts are added to the suspended group on the Enterprise Directory
Server.
Answer: A

IBM zertifizierung   C2150-038 dumps   C2150-038   C2150-038

NO.2 What configuration option is provided by the Middleware Configuration Utility?
A. create and configure the directory server
B. create and configure the application server
C. create and configure the HTTP Server plug-in
D. create and configure the directory integrator server
Answer: A

IBM   C2150-038   C2150-038   C2150-038 zertifizierungsfragen   C2150-038 exam fragen   C2150-038 echte fragen

NO.3 Which policy type allows accounts and accesses to be validated periodically?
A. Identity
B. Adoption
C. Provisioning
D. Recertification
Answer: D

IBM antworten   C2150-038 zertifizierung   C2150-038 originale fragen   C2150-038 zertifizierungsfragen   C2150-038

NO.4 Which activity should be included during the requirements gathering phase for
automating account
provisioning?
A. document reverse password synchronization
B. document challenge and response questions
C. document Self-Service Console requirements
D. document relationships between roles and accounts
Answer: D

IBM zertifizierung   C2150-038 zertifizierungsfragen   C2150-038   C2150-038 zertifizierungsantworten

NO.5 Where does JavaScript defined with IBM Tivoli Identity Manager (ITIM) execute.?
A. browser
B. database
C. directory server
D. application server
Answer: D

IBM dumps   C2150-038   C2150-038 exam fragen   C2150-038 dumps

NO.6 Which product can be configured with IBM Tivoli Identity Manager for auditing
requirements?
A. IBM Tivoli Security Operation Manager
B. IBM Tivoli Compliance Insight Manager
C. IBM Tivoli Compliance Operation Manager
D. IBM Tivoli Access Manager for e-business
Answer: B

IBM testantworten   C2150-038 prüfungsfragen   C2150-038 prüfungsunterlagen   C2150-038   C2150-038

NO.7 What is a function of an IBM Tivoli Identity Manager adapter?
A. to log access activities on the managed resource
B. to provide reporting capability on a managed resource
C. to create and modify accounts on a managed resource
D. to create and modify password rules on a managed resource
Answer: C

IBM   C2150-038 echte fragen   C2150-038   C2150-038 dumps

NO.8 JavaScript is used in which IBM Tivoli Identity Manager V5.1 task?
A. ACIs
B. Reports
C. Data Synchronization
D. Provisioning Policy Entitlements
Answer: D

IBM testantworten   C2150-038 zertifizierung   C2150-038   C2150-038

NO.9 What can be achieved by IBM Tivoli Access Manager for e-business protecting IBM
Tivoli Identity
Manager?
A. data sync
B. access control
C. roles management
D. federated identity management
Answer: B

IBM testantworten   C2150-038 antworten   C2150-038 prüfungsunterlagen   C2150-038   C2150-038

NO.10 What are two output formats generated by IBM Tivoli Identity Manager V5.1 reports?
(Choose two.)
A. XML
B. PDF
C. CSV
D. DSML
E. Microsoft Word
Answer: B, C

IBM antworten   C2150-038 prüfung   C2150-038

NO.11 What is an IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) service?
A. It represents a custom tool used to create an adapter using IBM Tivoli Directory Integrator.
B. It represents an instance of a resource such as an operating system or mail server that
ITIM can
manage.
C. It represents an instance of a manage resource in order to provision identity policy to the
federated
identity server.
D. It represents a user repository which a user can be provisioned and have access to modify
XML; it also
represents SOAP 2.0
Answer: B

IBM prüfungsunterlagen   C2150-038   C2150-038 testantworten

NO.12 What is available to define the User ID for account provisioning in IBM Tivoli Identity
Manager V5.1
(ITIM)?
A. HR Feed
B. ITIM Adapter
C. Identity Policy
D. Adoption Policy
Answer: C

IBM   C2150-038   C2150-038   C2150-038

NO.13 Which task can be done using the IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) Self-Service
User Interface
application?
A. manage service profiles
B. manage password changes
C. export text files through the FTP transport
D. send e-mail notifications to the ITIM administrator
Answer: B

IBM prüfung   C2150-038   C2150-038 zertifizierungsantworten   C2150-038   C2150-038

NO.14 Which attribute is required for an IBM Tivoli Identity Manager custom person entity?
A. cn
B. uid
C. mail
D. eraliases
Answer: A

IBM prüfungsfrage   C2150-038 zertifizierungsantworten   C2150-038 zertifizierung   C2150-038 zertifizierungsfragen   C2150-038 prüfungsunterlagen   C2150-038

NO.15 What is one purpose of IBM Tivoli Identity Manager V5.1 adapters?
A. to send SMTP alerts
B. to provision VMware images
C. to send text files by FTP action
D. to provision and de-provision accounts
Answer: D

IBM antworten   C2150-038   C2150-038   C2150-038   C2150-038 echte fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB2-866 exam Unterlagen und ACMA_6.1 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-Z25 zertifizierung und 78-702 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative CUR-051 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2150-038.html

没有评论:

发表评论