2014年1月1日星期三

HP HP2-B85 Prüfung Übungen und Antworten

Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur HP HP2-B85 Zertifizierungsprüfung.

Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.

Als der professionelle Lieferant der IT-Zertifizierungsunterlagen, bieten wir Pass4Test immer die besten Unterlagen für Prüfungsteilnehmer und helfen vielen Leuten, diese Prüfung zu bestehen. Mit denen HP HP2-B85 dumps von Pass4Test können Sie mehr selbstbewusster werden. Bei guter Nutzung der dumps können Sie in sehr kürzer Zeit, diese Prüfung zu bestehen. Finden Sie es unglaublich? Aber es ist wirklich. Wenn Sie diese Unterlagensfragen von Pass4Test benutzen, können Sie das Wunder sehen.

Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die HP HP2-B85-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.

Ea ist der Traum der Angestellte, die sich in der IT-Branche engagieren, die HP HP2-B85 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie Ihren Traum verwirklichen wollen, brauchen Sie nur fachliche Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine fachliche Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierung bietet. Wählen Sie Pass4Test.Und wir versprechen, dass Sie den Erfolg erlanen und Ihren Traum verwirklichen , egal welches hohes Ziel Sie anstreben, können.

Exam Code: HP2-B85
Prüfungsname: HP Imaging and Printing Sales Fundamentals Exam
Aktulisiert: 2014-01-01
Nummer: 84 Q&As

HP2-B85 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B85.html

NO.1 What is the best way to do a realistic performance comparison of two competitive printers?
A. performing side-by-side comparisons of data sheets
B. warming up the printers prior to testing
C. giving each vendor the same document to print offsite
D. testing both printers in the customer's working environment
Answer: D

HP   HP2-B85   HP2-B85   HP2-B85 zertifizierungsfragen

NO.2 Which feature improves real-world performance on HP Color LaserJets and color MFPs?
A. intelligent color calibration
B. shorter paper path
C. flexible paper handling
D. total print management
Answer: A

HP   HP2-B85   HP2-B85   HP2-B85 dumps   HP2-B85

NO.3 Which HP technology is designed to simplify printer driver management?
A. HP Instant Support
B. HP Universal Print Driver
C. HP Easy Printer Care
D. HP Color Access Control
Answer: B

HP   HP2-B85   HP2-B85

NO.4 What are the advantages that resellers get by selling HP devices? (Select two.)
A. lowest hardware prices in the industry
B. just-in-time shipping of products
C. free toner with every sold printer
D. brand recognition that opens doors for more sales
E. access to a large installed base of existing customers
Answer: D,E

HP dumps   HP2-B85 originale fragen   HP2-B85 zertifizierungsfragen   HP2-B85   HP2-B85 testantworten   HP2-B85

NO.5 What are the core HP value propositions for imaging and printing products?
A. affordability, reliability, quality, simplicity
B. complete product portfolio, superior output, reliability
C. affordability, quality, complete product portfolio
D. reliability, simplicity, real-world performance, superior output
Answer: A

HP   HP2-B85   HP2-B85   HP2-B85

NO.6 What does an HP Color LaserJet provide that makes the Total Cost of Ownership (TCO) lower than that
of competitors?
A. the cheapest base price
B. consumables' refilling capabilities
C. fewer replacement parts and long-life consumables
D. standard finishing capabilities
Answer: C

HP testantworten   HP2-B85 zertifizierungsantworten   HP2-B85   HP2-B85

NO.7 How many customers and printers are in the HP imaging and printing worldwide installed base?
A. 30 million customers, 200 million printers
B. 100 million customers, 400 million printers
C. 400 million customers, 1 billion printers
D. 200 million customers, 600 million printers
Answer: B

HP prüfung   HP2-B85 antworten   HP2-B85   HP2-B85

NO.8 What is the key driver in a transactional type of sale?
A. the customer
B. long-term planning
C. perceived customer benefits
D. the product
Answer: A

HP   HP2-B85   HP2-B85

NO.9 Why does HP continue to lead the imaging and printing industry? (Select two.)
A. product reliability
B. less expensive products/services
C. marketing expertise
D. more printing formats
E. broadest product portfolio
Answer: A,E

HP   HP2-B85 testantworten   HP2-B85   HP2-B85

NO.10 At what percentage does the use of color in printed communication increase readership?
A. 25%
B. 50%
C. 75%
D. 100%
Answer: C

HP testantworten   HP2-B85 prüfungsunterlagen   HP2-B85

NO.11 Which HP technology contributes to the HP value proposition of "simplicity"?
A. HP FastRes 1200
B. HP Universal Print Driver
C. HP Instant-on Fuser
D. HP Output Server
Answer: B

HP dumps   HP2-B85 prüfungsfrage   HP2-B85   HP2-B85   HP2-B85 originale fragen

NO.12 What is a key reason that HP monochrome LaserJet print quality is better than that of competitive
products?
A. HP ColorSphere toner
B. higher fuser temperatures
C. smoothest gray ramp
D. HP Scalable Print technology
Answer: C

HP prüfung   HP2-B85   HP2-B85 prüfung   HP2-B85 prüfung   HP2-B85

NO.13 How do HP Edgeline technology printheads work in Edgeline MFPs?
A. They remain stationary.
B. They move with the paper.
C. They work with PhotoREt III.
D. They consume less toner.
Answer: A

HP prüfung   HP2-B85 prüfungsfragen   HP2-B85   HP2-B85 prüfungsunterlagen

NO.14 Which phrase describes real-world performance?
A. the ability of a printer to collate and staple without jamming
B. the total cost of ownership, including memory and accessories
C. the total printing process, from clicking Print, to a finished page in the output bin
D. the movement of a print job through the network
Answer: C

HP antworten   HP2-B85 zertifizierung   HP2-B85 prüfung   HP2-B85   HP2-B85

NO.15 What is the name of the HP high quality and performance ink?
A. HP Viverata
B. HP Vivera
C. HP ImageREt
D. HP PhotoREt
Answer: B

HP zertifizierungsfragen   HP2-B85 zertifizierungsfragen   HP2-B85   HP2-B85

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-343 exam Unterlagen und 000-303 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 98-372 zertifizierung und IIA-CGAP prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Z0-061 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP2-B85.html

没有评论:

发表评论