2014年1月2日星期四

HP HP0-S25 Fragen Antworten

Es gibt eine Menge von Websites, die HP HP0-S25 Zertifizierungsprüfung und andere Schulungsunterlagenbieten bieten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die Ihnen Schulungsunterlagen zur HP HP0-S25Zertifizierungsprüfung mit hoher Qualität bieten. Unter der Anleitung und Hilfe von Pass4Test können Sie zum ersten Mal die HP HP0-S25 Prüfung bestehen. Die Fragen und die Antworten von Pass4Test werden von den lebendigen IT-Experten nach ihren umfangreichen Wissen und Erfahrungen bearbeitet. Sie werden Sie sicher im IT-Bereich sehr fördern.

Wenn Sie nicht wissen, wie man die Prüfung effizienter bestehen kann. Dann werde ich Ihnen einen Vorschlag geben, nämlich eine gute Ausbildungswebsite zu wählen. Dies kann bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen. Unsere Pass4Test Website strebt danach, den Kandidaten alle echten Schulungsunterlagen zur HP HP0-S25 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung zu stellen. Die HP HP0-S25 Zertifizierungsprüfung-Software hat eine breite Abdeckung und kann Ihnen eine Menge Zeit und Energie ersparen.

Wenn Sie wollen, dass Sie durch die HP HP0-S25 Zertifizierungsprüfung Ihre Position in der heutigen kunkurrenzfähigen IT-Branche und Ihre beruflichen Fähigkeiten verstärken, müssen Sie mit breiten fachlichen Kenntnissen ausgerüstet sein. Und es ist nicht so einfach, die HP HP0-S25 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht ist die HP HP0-S25 Zertifizierungsprüfung ein Sprungbrett, um im IT-Bereich befördert zu werden. Aber man braucht doch nicht, sich mit so viel Zeit und Energie für die Prüfung vorbereiten. Sie können unsere Pass4Test Produkte wählen, die speziellen Trainingsinstrumente für die IT-Zertifizierungsprüfungen bieten.

Exam Code: HP0-S25
Prüfungsname: Implementing ProLiant ML/DL/SL Servers
Aktulisiert: 2014-01-02
Nummer: 213 Q&As

Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der HP HP0-S25-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.

Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur HP HP0-S25 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die HP HP0-S25 Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.

Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur HP HP0-S25 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die HP HP0-S25 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.

HP0-S25 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-S25.html

NO.1 What is required to enable RAID 6+0 on the HP Smart Array P411 Controller.? (Select two.)
A. six enabled ports
B. Smart Array Advanced Pack
C. minimum of six disks
D. minimum of four disks
E. battery kit for installed BBWC
Answer: BE

HP   HP0-S25   HP0-S25

NO.2 Which tool enables reactive and proactive remote support to improve the availability of HP- supported
servers and associated storage systems in a data center, relies on several HP components like Insight
Management Agent and uses SNMP or WBEM for communication?
A. HP Insight Remote Support Advanced
B. HP Remote Diagnostic Monitor
C. HP Systems Insight Manager
D. Proactive 24 Care Pack service
Answer: A

HP   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25 dumps

NO.3 Which protocols can HP SIM use for the initial data collection? (Select two.)
A. SNMP
B. ICMP
C. SMTP
D. DMI
Answer: AD

HP prüfung   HP0-S25   HP0-S25

NO.4 Which HP tool can be used to expand an existing array online?
A. ROM-Based Setup Utility (RBSU)
B. Option ROM Configuration for Arrays (ORCA)
C. System Configuration Utility (SCU)
D. HP System Management Homepage (SMH)
E. Array Configuration Utility (ACU)
Answer: E

HP   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25 exam fragen   HP0-S25 zertifizierung

NO.5 When deploying an RDP solution, which network component must be installed and properly
configured?
A. SNMP
B. WBEM
C. SMTP
D. DHCP
Answer: D

HP   HP0-S25 zertifizierungsfragen   HP0-S25 prüfung   HP0-S25   HP0-S25 zertifizierungsfragen

NO.6 If the MTBF of a single drive is 200,000 hours, how many hours is the MTBF of a five drive array?
A. 40,000 hours
B. 50,000 hours
C. 80,000 hours
D. 200,000 hours
E. 1,000,000 hours
Answer: A

HP   HP0-S25   HP0-S25 dumps

NO.7 A customer wants you to configure his ProLiant G6 for maximum power saving. What is the
recommended way for you to accomplish this?
A. Plug in only one power cord, if the system is equipped with two power supplies.
B. Disable Hyperthreading.
C. Choose the "Minimum Power Usage" - profile in RBSU.
D. Choose the "Minimum Power Management" - profile in Control Panel.
Answer: C

HP prüfungsfragen   HP0-S25 dumps   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25

NO.8 When purchasing the ProLiant Extended Warranty Care Pack, which features are included in addition
to the Base Warranty features? (Select three.)
A. software support
B. committed response times
C. hardware protection from manufacturer defect
D. flexible support levels
E. parts and labor
Answer: ABD

HP   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25

NO.9 Which protocol provides system management data through the Windows Management Instrumentation
(WMI) framework for ProLiant servers?
A. WBEM
B. SNMP
C. HTTP
D. SSH
Answer: A

HP   HP0-S25   HP0-S25 antworten   HP0-S25 prüfungsfrage   HP0-S25 zertifizierungsfragen

NO.10 Click the Exhibit button.
You are viewing systems on the CMS of HP Systems Insight Manager. What is indicated by the presence
of the PF column?
A. VMM is installed.
B. PMP is installed.
C. VCRM is installed.
D. IPM is installed.
Answer: B

HP prüfungsfrage   HP0-S25   HP0-S25 exam fragen   HP0-S25 originale fragen

NO.11 Which feature is exclusive to the ProLiant 100 Series family?
A. BIOS Serial Console
B. Automatic Server Recovery (ASR-2)
C. Watchdog Timer
D. Web-based Enterprise Management (WBEM)
Answer: C

HP antworten   HP0-S25 echte fragen   HP0-S25   HP0-S25 antworten   HP0-S25 prüfungsfrage

NO.12 Which components are covered under the HP Pre-failure Warranty? (Select three.)
A. power supplies
B. host bus adapters
C. processors
D. SCSI drives
E. fans
F. memory
Answer: CDF

HP   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25 exam fragen   HP0-S25   HP0-S25 prüfungsfrage

NO.13 Which type of disk drives are supported in an MSA 2000fc?
A. FATA drives
B. Ultra320 SCSI drives
C. SAS drives
D. FC drives
Answer: C

HP prüfung   HP0-S25   HP0-S25 dumps   HP0-S25   HP0-S25

NO.14 You have just added two internal drives to your ProLiant server. Which utilities should you use to
allocate the raw space to the Smart Array volume and extend the Windows NTFS partition to use all the
new space? (Select two.)
A. diskpart.exe
B. chkdsk.exe
C. HP Storage Resource Manager
D. ACU
E. ORCA
Answer: AD

HP dumps   HP0-S25 zertifizierungsantworten   HP0-S25 prüfungsunterlagen   HP0-S25 originale fragen   HP0-S25   HP0-S25 dumps

NO.15 A second Smart Array Controller has been added to a ProLiant server. What should you check in the
ROM-Based Setup Utility?
A. Removable Flash Media Boot Sequence
B. PCI Express 2.0 support
C. Standard Boot Order
D. Boot Controller Order
Answer: D

HP zertifizierungsfragen   HP0-S25   HP0-S25 originale fragen   HP0-S25   HP0-S25 originale fragen

NO.16 Which actions can HP SIM take on a trap sent by a ProLiant server? (Select two.)
A. send an email to the administrator
B. call the administrator phone number
C. launch a script
D. collect a "survey" file of the server and send it to the HP Support team
Answer: AC

HP prüfungsfrage   HP0-S25 zertifizierung   HP0-S25 zertifizierung   HP0-S25 prüfungsfrage   HP0-S25 originale fragen

NO.17 Which tool can be used to help optimize processor performance before and after modifications are
implemented?
A. Firmware Management CD
B. ProLiant Processor Performance Utility
C. HP Insight Performance Management module
D. Insight Control Power Capping
Answer: C

HP   HP0-S25 antworten   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25

NO.18 Where can you locate a SmartStart CD?
A. HP Insight Foundation Suite for ProLiant
B. HP Insight software
C. SmartStart Scripting Toolkit
D. Insight Rapid Deployment software
Answer: A

HP   HP0-S25   HP0-S25 prüfung   HP0-S25   HP0-S25

NO.19 Your customer needs to be able to split and recombine mirrors on his DL380 G6 Server. What must be
done to enable this feature?
A. Enable the Mirror Splitting in Offline Mode option in ACU.
B. Activate the Smart Array Advanced Pack (SAAP) by installing the activation license key in ORCA.
C. Activate the Smart Array Advanced Pack (SAAP) by installing the activation license key in RBSU.
D. Enable the Advanced Capacity Expansion option in ACU.
Answer: B

HP   HP0-S25   HP0-S25 prüfung

NO.20 What is a new feature of the IPv6 addressing scheme?
A. a network prefix that enables routing decisions at the network layer
B. a network host that specifies a particular device in the network
C. an anycast address defined to send a packet to any one of a group of nodes
D. address space allocation, based on an octet system
Answer: C

HP dumps   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25   HP0-S25 prüfungsunterlagen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten NS0-156 exam Unterlagen und HIO-201 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 642-467 zertifizierung und 700-410 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative DC0-260 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-S25.html

没有评论:

发表评论