2014年1月2日星期四

HP HP0-795 zertifizierung

Heute steigert sich alles außer dem Gehalt sehr schnell. Wollen Sie nicht einen Durchbruch machen. Sie können Ihr Gehalt verdoppeln. Das ist sehr wahrscheinlich. Wenn Sie nur die HP HP0-795-Prüfung bestehen können, können Sie was bekommen, wie Sie wollen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen, was uns sehr wundert. Das ist echt, Sie sollen keine Zweifel haben.

Wenn Sie die Pass4Test Website klicken, wundern Sie sich vielleicht, das viele Leute jdentag Pass4Test besuchen. Das ist ganz normal. Wir bieten den Kandidaten zahlreiche Schulungsunterlagen, mit denen sie die Prüfung bestehen können. Das heißt, dass die Schulungsunterlagen wirklich wirksam sind. Wenn Sie die Schulungsunterlagen kaufen wollen, verpassen Sie Pass4Test nicht. Und Sie werden sicher mit unseren Produkten zufrieden.

Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer HP Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.

Pass4Test wird nicht nur Ihren Traum erfüllen, sondern Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service und Kundendienst bieten. Die Prüfungsfragen von Pass4Test sind alle richtig, die Ihnen beim Bestehen der HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung helfen. Im Pass4Test können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.

Pass4Test setzt sich aus den riesigen IT-Eliteteams zusammen. Sie alle haben hohe Autorität im IT-Bereich. Sie nutzen professionelle Kenntnisse und Erfahrungen aus, um den an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligenden Kandidaten die Trainingsinstrumente zu bieten. Die Genauigkeit von Fragen und Antworten von Pass4Test ist sehr hoch. Wir versprechen, dass Sie zum ersten Versuch die Prüfung 100% bestehen können. Außerdem stehen wir Ihnen einen einjährigen Update-Service zur Verfügung.

Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.

Exam Code: HP0-795
Prüfungsname: ProLiant Systems Management
Aktulisiert: 2014-01-02
Nummer: 112 Q&As

Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der HP HP0-795 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.

HP0-795 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-795.html

NO.1 What is required to configure an SNMP manageable device using the Insight Manager 7?
A. Configure the trap destination to a server running Insight Manager 7.
B. Reassign the traps to Unknown.
C. Modify the MIB information.
D. Display the SNMP Extensions menu and make configuration change
Answer: A

HP   HP0-795 prüfungsunterlagen   HP0-795   HP0-795 zertifizierung   HP0-795

NO.2 Which component of the Management Agents collects and displays clustering and software version
information?
A. Server Agents
B. Version Control Agents
C. Foundation Agents
D. Storage Agents
Answer: C

HP   HP0-795 zertifizierung   HP0-795 zertifizierungsfragen

NO.3 If you have a cluster service type that is not predefined in Insight Manager7.
What action should you perform?
A. Substitute the enterprise number and cluster type number for the service name.
B. Update the alert list and post a Cluster Monitor Extension.
C. Collect software and firmware information from the managed server.
D. Use the configured repository to define the cluster service.
Answer: A

HP exam fragen   HP0-795   HP0-795 prüfung   HP0-795   HP0-795 echte fragen

NO.4 Which applications or components can be used to access Web-enabled Management Agents? Select
TWO.
A. Survey Utility
B. Browser
C. Management application
D. Availability agents
E. Configuration script
Answer: B, C

HP   HP0-795   HP0-795 prüfung   HP0-795 prüfungsunterlagen

NO.5 Which Insight Manager 7 utility enables you to modify the default behavior of discovery and
identification?
A. Device Type Manager
B. External Links
C. SNMP Extensions
D. Paging Status
Answer: A

HP exam fragen   HP0-795 antworten   HP0-795

NO.6 What controls the number of devices Insight Manager will ping?
A. The subnet where Insight Manager 7 is installed
B. The specified inclusion range minus exclusions
C. The returned subnets
D. The contents of the server's active routing table
Answer: A

HP   HP0-795 prüfungsunterlagen   HP0-795   HP0-795

NO.7 You have just added a new storage subsystem to your server. You need to update the Management
Agents to support the new storage system. When performing the update, which component or
components must be updated at a minimum?
A. Foundation Agents only
B. Server Agents only
C. Storage Agents only
D. Foundation Agents and Storage Agents
E. Server Agents and Storage Agents
Answer: C

HP zertifizierung   HP0-795 prüfungsunterlagen   HP0-795   HP0-795 echte fragen

NO.8 When you create a new server certificate within Insight Manager 7, when does the new certificate take
effect?
A. The next time you browse into Insight Manager 7.
B. The next time you browse into a device from a device link.
C. After the Insight Manager 7 service is restarted.
D. Immediately after you create the new certificate.
Answer: C

HP zertifizierungsantworten   HP0-795   HP0-795 prüfungsfragen   HP0-795

NO.9 Which component of Management Agent collects information for the host server, including clustering
software version , and external MIB status?
A. Storage Agents
B. Server Agents
C. NIC Agents
D. Foundation Agents
Answer: D

HP prüfungsfrage   HP0-795 prüfung   HP0-795 exam fragen   HP0-795   HP0-795   HP0-795

NO.10 Which utility lets you send emails of specific Management Agent events to any email address?
A. Management EventNotifier
B. OS Management for Windows
C. SMTP Management Gateway
D. Winsock API
Answer: A

HP   HP0-795   HP0-795   HP0-795 antworten

NO.11 You notice an increase in network traffic after modifying the SNMP settings for a device in Insight
Manager 7.What is the cause of this problem?
A. timeout value has been set too low.
B. Timeout value has been set too high
C. Retries setting has been set too low
D. Retries setting has been enabled
Answer: A

HP   HP0-795 originale fragen   HP0-795

NO.12 What are valid Insight Manager 7 status levels? Select TWO.
A. Major
B. Offline
C. Online
D. Caution
E. Unknown
Answer: A, E

HP   HP0-795   HP0-795 testantworten

NO.13 What application is designed to help maximize server availability by streamlining the configuration
analysis and troubleshooting?
A. Management Agents
B. ActiveUpdate
C. Availability Agent
D. Survey Utility
Answer: D

HP prüfung   HP0-795   HP0-795 prüfung   HP0-795   HP0-795 dumps   HP0-795 prüfungsfrage

NO.14 What does Insight Manager 7 use to communicate with the database?
A. MSDE
B. ODBC
C. Node CMX
D. SSL
Answer: B

HP   HP0-795   HP0-795   HP0-795   HP0-795 prüfung

NO.15 Which application provides the latest information on hardware and preinstalled software changes for
HP
products?
A. Product Change Notification
B. Insight Manager 7
C. Availability Agents
D. Integration Server
Answer: A

HP zertifizierungsantworten   HP0-795   HP0-795 prüfungsfragen   HP0-795 testantworten

NO.16 How is a list of clusters identified in Insight Manager 7?
A. Task list
B. Scope
C. Polling
D. Query
Answer: D

HP exam fragen   HP0-795   HP0-795   HP0-795   HP0-795

NO.17 What type of information is collected during a single instance data collection in Insight Manager 7?
A. data detailing the device's log history
B. data that contains all device names
C. data detailing the device's access failure history
D. a snapshot of a device as new data become available.
Answer: D

HP testantworten   HP0-795 testantworten   HP0-795   HP0-795 prüfungsunterlagen   HP0-795

NO.18 When registering a MIB in Insight Manager 7. What is the default status of all traps?
A. Disabled
B. Erased
C. Stopped
D. Enabled
Answer: D

HP exam fragen   HP0-795 zertifizierung   HP0-795 prüfungsfrage   HP0-795

NO.19 There has been a catastrophic system failure and a loss of the Insight Manager 7 database. What can
you
do to quickly repopulate Insight Manager 7 with a list of managed devices?
A. Create and run an auto-discovery script
B. Import a backup hosts file
C. Enable HTTP Auto-Discovery and open a web page on each device to automatically add devices.
D. Enable SNMP Trap Auto-Discovery and trigger devices on your network to send SNMP traps.
Answer: B

HP prüfungsfragen   HP0-795   HP0-795   HP0-795   HP0-795   HP0-795

NO.20 A server that was running at acceptable performance once week ago is now experiencing severs
performance problems. Which tools can be used to identify whether any changed were made to the
server's hardware configuration within the last week?
A. Version Control Repository Manager
B. Version Control Agents
C. Survey Utility
D. Management Toolkit
Answer: C

HP   HP0-795   HP0-795 antworten   HP0-795 echte fragen   HP0-795 prüfung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-089 exam Unterlagen und HP2-E56 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C-TSCM62-65 zertifizierung und 000-619 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative E20-018 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-795.html

没有评论:

发表评论