2013年6月30日星期日

Pass4Test SASInstitute A00-201 Prüfung Übungen und Antworten

Die Schulungsunterlagen zur SASInstitute A00-201-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.


Heute steigert sich alles außer dem Gehalt sehr schnell. Wollen Sie nicht einen Durchbruch machen. Sie können Ihr Gehalt verdoppeln. Das ist sehr wahrscheinlich. Wenn Sie nur die SASInstitute A00-201-Prüfung bestehen können, können Sie was bekommen, wie Sie wollen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen, was uns sehr wundert. Das ist echt, Sie sollen keine Zweifel haben.


Warum sind die Schulungsunterlagen zur SASInstitute A00-201 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test beliebter als die anderen Schulungsunterlagen? Erstens: Ressonanz. Wir müssen die Bedürfnisse der Kandidaten kennen, und umfassender als andere Websites. Zweitens: Spezialität: Um unsere Angelegenheiten zu erledigen, müssen wir alle unwichtigen Chancen aufgeben. Drittens: Man wird vielleicht eine Sache nach ihrem Aussehen beurteilen. Vielleicht haben wir die besten Produkte von guter Qualität. Aber wenn wir sie in einer kitschig Weise repräsentieren, werden Sie sicher zu den kitschigen Produkten gehören. Hingegen repräsentieren wir sie in einer fachlichen und kreativen Weise werden wir die besten Effekte erzielen. Die Schulungsunterlagen zur SASInstitute A00-201 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind solche erfolgreichen Schulungsunterlagen.


Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.


Im Informationszeitalter kümmern sich viele Leute um die IN-Branche. Aber es fehlen trozt den vielen Exzellenten doch IT-Fachleute. Viele Firmen stellen ihre Angestellte nach ihren Zertifikaten ein. Deshalb sind die Zertifikate bei den Firmen sehr beliebt. Aber es ist nicht so leicht, diese Zertifikate zu erhalten. Die SASInstitute A00-201 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Zertifizierungsprüfung. Obwohl viele Menschen beteiligen sich an der SASInstitute A00-201 Zertifizierungsprüfung, ist jedoch die Pass-Quote eher niedrig.


Exam Code: A00-201

Prüfungsname: SASInstitute (SAS base programming exam)

Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur SASInstitute A00-201-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.


Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.


A00-201 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/A00-201.html


NO.1 The contents of two SAS data sets named EMPLOYEE and SALARY are listed below:
The following SAS program is submitted:
data work.empsalary;
merge work.employee (in = inemp)
work.salary (in = insal);
by name;
if inemp and insal;
run;
How many observations will the data set WORK.EMPSALARY contain?
A. 2
B. 4
C. 5
D. 6
Answer: B

SASInstitute zertifizierungsfragen   A00-201   A00-201   A00-201

NO.2 Which one of the following is true when SAS encounters a data error in a DATA step?
A. The DATA step stops executing at the point of the error, and no SAS data set is created.
B. A note is written to the SAS log explaining the error, and the DATA step continues to execute.
C. A note appears in the SAS log that the incorrect data record was saved to a separate SAS file for
further examination.
D. The DATA step stops executing at the point of the error, and the resulting DATA set contains
observations up to that point.
Answer: B

SASInstitute   A00-201   A00-201   A00-201 exam fragen   A00-201 testantworten

NO.3 The following SAS program is submitted:
data work.flights;
destination = 'CPH';
select(destination);
when('LHR') city = 'London';
when('CPH') city = 'Copenhagen';
otherwise;
end;
run;
Which one of the following is the value of the CITY variable?
A. London
B. Copenh
C. Copenhagen
D. ' ' (missing character value)
Answer: B

SASInstitute exam fragen   A00-201 zertifizierungsfragen   A00-201   A00-201

NO.4 The following SAS program is submitted:
libname sasdata 'SAS-data-library';
data test;
set sasdata.chemists;
if jobcode = 'chem3'
then description = 'Senior Chemist';
else description = 'Unknown';
run;
A value for the variable JOBCODE is listed below:
JOBCODE
CHEM3
Which one of the following values does the variable DESCRIPTION contain?
A. chem3
B. Unknown
C. Senior Chemist
D. ' ' (missing character value)
Answer: B

SASInstitute prüfungsunterlagen   A00-201   A00-201   A00-201 echte fragen   A00-201 testantworten

NO.5 The following SAS program is submitted:
data work.month;
date = put('13mar2000'd,ddmmyy10.);
run;
Which one of the following represents the type and length of the variable DATE in the output data set?
A. numeric, 8 bytes
B. numeric, 10 bytes
C. character, 8 bytes
D. character, 10 bytes
Answer: D

SASInstitute prüfungsfrage   A00-201   A00-201   A00-201 zertifizierungsfragen

NO.6 A raw data record is listed below:
----|----10---|----20---|----30
Printing 750
The following SAS program is submitted:
data bonus;
infile 'file-specification';
input dept $ 1 - 11 number 13 - 15;
<insert code here>
run;
Which one of the following SAS statements completes the program and results in a value of 'Printing750'
for the DEPARTMENT variable?
A. department = trim(dept) || number;
B. department = dept || input(number,3.);
C. department = trim(dept) || put(number,3.);
D. department = input(dept,11.) || input(number,3.);
Answer: C

SASInstitute   A00-201 originale fragen   A00-201 zertifizierung   A00-201 prüfungsfrage

NO.7 The following SAS DATA step is submitted:
libname temp 'SAS-data-library';
data temp.report;
set sasuser.houses;
newvar = price * 1.04;
run;
Which one of the following statements is true regarding the program above?
A. The program is reading from a temporary data set and writing to a temporary data set.
B. The program is reading from a temporary data set and writing to a permanent data set.
C. The program is reading from a permanent data set and writing to a temporary data set.
D. The program is reading from a permanent data set and writing to a permanent data set.
Answer: D

SASInstitute zertifizierungsfragen   A00-201   A00-201   A00-201   A00-201   A00-201

NO.8 The following SAS program is submitted:
data work.staff;
JobCategory = 'FA';
JobLevel = '1';
JobCategory = JobCategory || JobLevel;
run;
Which one of the following is the value of the variable JOBCATEGORY in the output data set?
A. FA
B. FA1
C. FA 1
D. ' ' (missing character value)
Answer: A

SASInstitute   A00-201   A00-201 zertifizierung   A00-201 antworten   A00-201

NO.9 Click the Exhibit button to view a listing of the SASUSER.HOUSES data set.
The following SAS program is submitted:
proc report data = sasuser.houses nowd headline;
column style price;
where price lt 100000;
<insert DEFINE statement here>
define price / mean width = 9;
title;
run;
The following ouput is created by the REPORT procedure:
Which one of the following DEFINE statements completes the above program and produces the above
output?
A. define style / order width = 9;
B. define style / group width = 9;
C. define style / across width = 9;
D. define style / display width = 9;
Answer: B

SASInstitute   A00-201   A00-201   A00-201 zertifizierungsantworten

NO.10 The following SAS SORT procedure step generates an output data set:
proc sort data = sasuser.houses out = report;
by style;
run;
In which library is the output data set stored?
A. WORK
B. REPORT
C. HOUSES
D. SASUSER
Answer: A

SASInstitute   A00-201 testantworten   A00-201 prüfungsunterlagen   A00-201 zertifizierungsantworten   A00-201 antworten   A00-201 exam fragen

NO.11 The contents of the raw data file CALENDAR are listed below:
----|----10---|----20---|----30
01012000
The following SAS program is submitted:
data test;
infile 'calendar';
input @1 date mmddyy10.;
if date = '01012000'd then event = 'January 1st';
run;
Which one of the following is the value of the EVENT variable?
A. 01012000
B. January 1st
C. . (missing numeric value)
D. The value can not be determined as the program fails to execute due to errors.
Answer: D

SASInstitute   A00-201   A00-201   A00-201   A00-201 prüfungsunterlagen

NO.12 The following SAS program is submitted and reads 100 records from a raw data file:
data work.total;
infile 'file-specification' end = eof;
input name $ salary;
totsal + salary;
<insert IF statement here>
run;
Which one of the following IF statements writes the last observation to the output data set?
A. if end = 0;
B. if eof = 0;
C. if end = 1;
D. if eof = 1;
Answer: D

SASInstitute prüfungsfrage   A00-201 prüfungsfragen   A00-201 zertifizierungsfragen   A00-201 exam fragen   A00-201 prüfungsunterlagen

NO.13 Which one of the following statements is true regarding the name of a SAS array?
A. It is saved with the data set.
B. It can be used in procedures.
C. It exists only for the duration of the DATA step.
D. It can be the same as the name of a variable in the data set.
Answer: C

SASInstitute originale fragen   A00-201 antworten   A00-201 exam fragen   A00-201

NO.14 A raw data record is shown below:
07.an2002
Which one of the following informats would read this value and store it as a SAS date value?
A. date9.
B. ddmonyy9.
C. ddMMMyy9.
D. ddmmmyyyy9.
Answer: A

SASInstitute   A00-201 echte fragen   A00-201   A00-201

NO.15 The following SAS program is submitted:
libname rawdata1 'location of SAS data library';
filename rawdata2 'location of raw data file';
data work.testdata;
infile <insert item here>;
input sales1 sales2;
run;
Which one of the following is needed to complete the program correctly?
A. rawdata1
B. rawdata2
C. 'rawdata1'
D. 'rawdata2'
Answer: B

SASInstitute   A00-201   A00-201 prüfungsunterlagen   A00-201 zertifizierungsantworten   A00-201 zertifizierungsfragen   A00-201 prüfungsfrage

NO.16 The following SAS program is submitted:
data work.retail;
cost = '20000';
total = .10 * cost;
run;
Which one of the following is the value of the variable TOTAL in the output data set?
A. 2000
B. '2000'
C. . (missing numeric value)
D. ' ' (missing character value)
Answer: A

SASInstitute prüfungsfragen   A00-201 prüfungsunterlagen   A00-201 dumps   A00-201 prüfung

NO.17 The following SAS program is submitted:
data work.total;
set work.salary(keep = department wagerate);
by department;
if first.department then payroll = 0;
payroll + wagerate;
if last.department;
run;
The SAS data set WORK.SALARY, currently ordered by DEPARTMENT, contains 100 observations for
each of 5 departments.
Which one of the following represents how many observations the WORK.TOTAL data set contains?
A. 5
B. 20
C. 100
D. 500
Answer: A

SASInstitute   A00-201   A00-201 exam fragen   A00-201   A00-201 exam fragen

NO.18 The SAS data set named WORK.TEST is listed below:
Which one of the following SAS programs created this data set?
A. data work.test;
capacity = 150;
if 100 le capacity le 200 then
airplanetype = 'Large' and staff = 10;
else airplanetype = 'Small' and staff = 5;
run;
B. data work.test;
capacity = 150;
if 100 le capacity le 200 then
do;
airplanetype = 'Large';
staff = 10;
end;
else
do;
airplanetype = 'Small';
staff = 5;
end;
run;
C. data work.test;
capacity = 150;
if 100 le capacity le 200 then
do;
airplanetype = 'Large';
staff = 10;
else
do;
airplanetype = 'Small'; airplanetype = 'Small';
staff = 5;
end;
run;
D. data work.test;D.data work.test;
capacity = 150;
if 100 le capacity le 200 then;
airplanetype = 'Small'; airplanetype = 'Small';
staff = 5;
else;
airplanetype = 'Large'; airplanetype = 'Large';
staff = 10;
run;
Answer: B

SASInstitute   A00-201 prüfungsunterlagen   A00-201 antworten

NO.19 The contents of the raw data file FURNITURE are listed below:
----|----10---|----20---|----30
chair,,table
chair,couch,table
The following SAS program is submitted:
data stock;
infile 'furniture' dsd;
input item1 $ item2 $ item3 $;
run;
Which one of the following is the value of the variable named ITEM2 in the first observation of the output
data set?
A. table
B. ,table
C. . (missing numeric value)
D. ' ' (missing character value)
Answer: D

SASInstitute dumps   A00-201 prüfungsfragen   A00-201 prüfungsunterlagen   A00-201 echte fragen

NO.20 The following SAS program is submitted:
proc means data = sasuser.houses std mean max;
var sqfeet; run;
Which one of the following is needed to display the standard deviation with only two decimal places?
A. Add the option MAXDEC = 2 to the MEANS procedure statement.
B. Add the statement MAXDEC = 7.2; in the MEANS procedure step.
C. Add the statement FORMAT STD 7.2; in the MEANS procedure step.
D. Add the option FORMAT = 7.2 option to the MEANS procedure statement.
Answer: A

SASInstitute antworten   A00-201   A00-201 zertifizierung   A00-201

Wenn Sie deprimiert sind, sollen Sie am besten etwas lernen. Lernen werden Sie unbesiegbar machen. Die Schulungsunterlagen zur SASInstitute A00-201 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie sicher unbesiegbar machen. Mit diesen Schulungsunterlagen können Sie sicher die internationale akzeptierte SASInstitute A00-201 Zertifikat bekommen. Sie können deshalb viel Geld verdienen und Ihre Lebensumstände werden sicher gründlich verbessert. Werden Sie noch deprimiert?Nein, Sie werden sicher stolz darauf. Sie sollen Pass4Test danken, die Ihnen so gute Schulungsunterlagen bietet. Pass4Test hild Ihnen, wenn Sie deprimiert sind. Er hilft Ihnen, Ihre Qualität zu verbessern und Ihren perfekten Lebenswert zu repräsentieren.


没有评论:

发表评论