Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur EMC E20-335-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.
Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die EMC E20-335 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.
Aus der Perspektive der Prüfung ist es notwendig, Ihnen die Prüfungstechnik zu lehren. Sie sollen weise wählen und keine Chance verpassen. Pass4Test ist eine großartige Website, die gute Schulungsressourcen bietet, die Prüfungs-und Untersuchungs-und Technikmaterialien und ausführliche Fragen und Antworten enthalten. Die Prüfungswebsites nehmen in den letzten Jahren rasch zu. Das ist vielleicht der Grund, wieso Sie so verwirrt gegenüber der EMC E20-335 Zertifizierungsprüfung sind. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-335 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von einigen Fachleuten und vielen Kandidaten bewiesen, dass sie effizient sind. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur EMC E20-335 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.
Exam Code: E20-335
Prüfungsname: EMC (Symmetrix Solutions Specialist Exam for Implementation Engineers)
Unsere Garantie, Die Prüfungsfragen und Antworten zu EMC E20-335 (Symmetrix Solutions Specialist Exam for Implementation Engineers) von Pass4Test.de ist eine Garantie für eine erfolgreiche Prüfung! Bisher fiel noch keiner unserer Kandidaten durch! Falls aber jemand durch die Zertifizierungsprüfung fallen sollte, zahlen wir die 100% Material-Gebühr zurück. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen! Unsere Fragen und Antoworten sind alle aus dem Fragenpool, alle sind echt und original.
Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-335 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.
Sie können jetzt EMC E20-335 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von EMC E20-335 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von EMC E20-335 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von EMC E20-335 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere E20-335 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die EMC E20-335 Zertifizierungsprüfung bestehen.
E20-335 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-335.html
NO.1 Which file contains the parameter that can change the default behavior of SYMCLI operations, and
there control actions?
A. SYMCLI options File
B. SYMAPI Options File
C. SYMCLI Command File
D. SYMAPI Command File
Answer: B
EMC E20-335 antworten E20-335 zertifizierungsfragen E20-335 echte fragen
NO.2 What is required to ensure the integrity of data on the R2 volume during a SRDF fallback operation?
A. Remove entries from the file system table
B. Stop any applications that are accessing the R2 volume
C. Disable journaling on the file system
D. Suspend the RDF link
Answer: B
EMC dumps E20-335 exam fragen E20-335 originale fragen E20-335
NO.3 Which command is used to set or reset HBA port flags on Symmetric arrays running Enable 7.0
Enginuity 5874?
A. symcfg
B. symmask
C. symconfigure
D. symaccess
Answer: D
EMC E20-335 dumps E20-335 zertifizierungsantworten E20-335 E20-335
NO.4 What is recommended before creating a TimeFinder/Mirror replica?
A. Ensure that the production application using the source devices is shut down
B. Ensure that all writes from the production application using the source devices are paused!
C. Ensure that the BCVs are not being actively accessed
D. Set the BCVs to a Not Ready state
Answer: Chttp://www.scribd.com/doc/37352326/Emc-Study-2
NO.5 Diagnostic messaging for the GNS daemon is written to which file?
A. /7SYMAPI/emc/storgnsd .log0
B. /SYMAPI/log/storgnsd.log0
C. /SYMAPl/usr/storgnsd log0
D. /SYMAPl/bin/storgnsd log0
Answer: B
EMC E20-335 E20-335
NO.6 You have been asked to create a configuration for a single engine Symmetric V-Max array with 8 DAEs
and 64 drivers. They would like to have the data devices with RAID 5(7+1) protection.
What would be the largest number of members you would recommend for a stripped metavolume.?
A. 4
B. 16
C. 8
D. 32
Answer: B
EMC E20-335 E20-335 E20-335 E20-335 echte fragen
NO.7 One of the requirements, during an Open Replicator implementation is that production application
should not be implemented by open Replication session. An analysis of the control Symmetrix showed
that FA ports are currently 70% utilized. How should pace and ceiling be configured?
A. Pace should be set to 0 and Ceiling should be left at the default
B. Pace should be left at the default and Ceiling set to 30
C. Pace should be left at the default and Ceiling set to 100
D. Pace should be set to 9 and Ceiling should be set to 70
Answer: B
EMC zertifizierungsantworten E20-335 E20-335 prüfungsfragen E20-335 prüfungsfrage E20-335
NO.8 In symmetric V-max series array running Enginuity 5874, which device is used as a pass-through
device for Auto provisioning?
A. VDEV
B. VCM
C. ACLX
D. SFS
Answer: C
EMC E20-335 E20-335 zertifizierungsantworten E20-335
NO.9 Refer to the exhibit.
A database server has its logs stored on a volume on the log source Symmetrix V-Max array and its data
stored on a volume on the data source Symmetrix V-Max array. Both source Symmetrix V-Max array
frames replicate data to the target Symmetrix V-Max array at the Remote site. There are two device
groups that have been defined:
One group for the data volume on the Symmetrix containing the data LUNs
One group for the log volume on the Symmetrix containing the log LUNS
What happens if the SRDF inks between the Symmetrix contain the data LUNs and the target Symmetrix
were to fail?
A. The R2 data in the database remains consistent because Enginuity Consistency Assist (RDFECAJ
technology would ensure data consistency).
B. The data in the database becomes inconsistent at the Remote site.
C. An SRDF failover would be initiated on all volumes and processing will automatically be switched over
to the Remote site
D. The R2 volumes in the Symmetrix V-Max containing the log LUNs would become write-disabled to the
database server
Answer: C
EMC E20-335 prüfungsfragen E20-335 E20-335 E20-335 zertifizierungsfragen
NO.10 Open Replicator pull will be used to move data between a third party array and a Symmetrix V-Max
array.
What is recommended before starting the Open Replicator session?
A. Ensure that the remote devices are Host read/write enabled
B. Ensure that the control devices are Not Ready
C. Ensure that the remote devices are Host inaccessible
D. Ensure that the control devices are Write Disabled
Answer: C
EMC E20-335 antworten E20-335 E20-335 zertifizierung E20-335
NO.11 Refer to the exhibit
What is the correct state for the Standard and Rl-BCV prior to issuing a symreplicate start command?
A. Synchronized
B. Suspended
C. Split
D. Write-Enable
Answer: C
EMC prüfung E20-335 prüfungsfragen E20-335 zertifizierung E20-335 E20-335
NO.12 Where is the volume Logix Database maintained starting with DMX-3?
A. VCM gatekeeper
B. Symmetrix logical Volume
C. Symmetrix File System
D. VCM database.
Answer: C
EMC E20-335 echte fragen E20-335 zertifizierungsantworten E20-335 exam fragen E20-335
NO.13 On the Symmetrix platform, which type of RAID protection ensures the best random write performance?
A. RAID 1
B. RAID S
C. RAID 6
D. RAID 5
Answer: A
EMC dumps E20-335 E20-335 E20-335 antworten
NO.14 How does Delta Set Extension help in an SRDF/A deployment?
A. Reduces RPO
B. Reduces the amount of required cache
C. Improves response time
D. Absorbs bursts of host writes
Answer: D
EMC dumps E20-335 E20-335 E20-335 prüfungsfrage E20-335
NO.15 An SRDF failover has been executed during the testing phase of an implementation. What is the
expected status of the R1 and R2 devices after performing SRDF failover operation?
A. R1 and R2 Not Ready
B. R1 Wnte Disabled; R2 Read/Wnte
C. R1 Read/Wnte, R2 Read/Wnte
D. R1 Read/Wnte. R2 Wnte Disabled
Answer: Bhttp://www.scribd.com/doc/29541661/Srdf-Operations-white-Paper
Die neuesten Schulungsunterlagen zur EMC E20-335 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die EMC E20-335 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem EMC E20-335 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.
没有评论:
发表评论