2013年6月24日星期一

Pass4Test Cisco 642-991 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie immer noch viel wertvolle Zeit und Energie für die Vorbereitung der Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung benutzen und dabei nicht wissen, wie man einfach und effizient die Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, bieten jetzt Pass4Test Ihnen eine effektive Methode, um die Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test würden Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.


Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung.


Pass4Test haben ein riesiges Senior IT-Experten-Team. Sie nutzen ihre professionellen IT-Kenntnisse und reiche Erfahrung aus, um unterschiedliche Trainingsplänen zu bearbeiten, die Ihnen helfen, die Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. In Pass4Test können Sie immer die geeigneten Ausbildungsmethoden herausfinden, die Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Egal, welche Ausbildungsart Sie wählen, bietet Pass4Test einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Die Informationsressourcen von Pass4Test sind sehr umfangreich und auch sehr genau. Bei der Auswahl Pass4Test können Sie ganz einfach die Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung bestehen.


Exam Code: 642-991

Prüfungsname: Cisco (Cisco Data Center Unified Fabric Solutions Design (DCUFD) )

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Schicken bitte schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.


Wenn Sie unsere Lernmaterialien zur Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung benutzen, werden sicher die Zeit-und Wirtschaftskosten reduziert. Vorm Kauf unserer Cisco 642-991 können Sie kostenlos unsere Fragen herunterladen.Sie sind in der Form von PDF und Software. Wenn Sie die Softwareversion brauchen, bitte setzen Sie sich inVerbindung mit dem Kundenservice.


Wenn Sie sich noch anstrengend um die 642-991 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann kann Pass4Test in diesem Moment Ihnen helfen, Problem zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen Schulungsunterlagen mit guter Qualität, damit Sie die Prüfung bestehen und exzellentes Mitglied der Cisco 642-991 Zertifizierung werden können. Wenn Sie sich entscheiden, durch die Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung sich zu verbessern, dann wählen doch Pass4Test. Pass4Test zu wählen ist keinesfalls nicht falsch. UnserPass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung bestehen und somit das Zertifikat bekommen können. So können Sie sich sicher verbessern.


Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die Cisco 642-991-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-991-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-991-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.


642-991 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-991.html


NO.1 What simplifies troubleshooting and enhances protocol stability for OSPF?
A. using loopback interfaces
B. modifying the SPF delay hold time
C. advertising a default route into the data center
D. utilizing different OSPF process IDs
Answer: A

Cisco   642-991   642-991   642-991   642-991

NO.2 Which two functions enable lossless Ethernet in data center devices? (Choose two.)
A. classical QoS
B. multihop FCoE
C. priority flow control
D. collision avoidance support
E. CoS-based bandwidth management
Answer: C,E

Cisco originale fragen   642-991   642-991 zertifizierungsfragen   642-991 prüfungsfragen

NO.3 Refer to the exhibit.
Which mechanism is preferred for traffic load balancing in this topology, when fast convergence is the
design priority?
A. Spanning Tree Protocol
B. Layer 3 Equal-Cost Multipath
C. Multichassis EtherChannel
D. Hot Standby Routing Protocol
Answer: C

Cisco originale fragen   642-991 echte fragen   642-991 exam fragen

NO.4 What is a benefit that results from deploying a top-of-rack equipment design?
A. optimal port utilization in the rack
B. faster convergence for Layer 2 services
C. increased cabling simplicity
D. security enforced at the access layer
E. fewer ports required in the aggregation
F. reduced amount of STP instances
Answer: C

Cisco   642-991   642-991 prüfungsfragen

NO.5 You are deploying a new rack into your data center. This rack requires 10 x 1-Gb connections and 10 x
10-Gb connections. Which product would be best suited, and minimize unused ports, to provide
networking connectivity to this rack?
A. Cisco Nexus 5010 because it supports 10 ports as either 1-Gb or 10-Gb
B. Cisco Nexus 5010 because it supports 20 ports as either 1-Gb or 10-Gb
C. Cisco Nexus 5020 because it supports 16 ports as either 1-Gb or 10-Gb
D. Cisco Nexus 5020 because it supports 32 ports as either 1-Gb or 10-Gb
Answer: C

Cisco antworten   642-991   642-991 zertifizierungsfragen   642-991

NO.6 You have been tasked with designing and implementing a data center network. You are ready to
configure a Cisco Unified Computing System to Nexus 7000 connection. To ensure active/active
forwarding for all VLANs on all Cisco Unified Computing System uplinks toward the Cisco Nexus 7000
switches, what is the correct configuration?
A. VSS between the two northbound Cisco Nexus 7000 switches and leave the fabric interconnects in
their default mode.
B. vPC on the Cisco Nexus 7000 switches with the Cisco Unified Computing System fabric interconnects
running in end-host mode.
C. vPC on the Cisco Nexus 7000 switches with the Cisco Unified Computing System fabric interconnects
running in switch mode.
D. Nothing specific on the Cisco Nexus 7000 switches but enable switch mode on the Cisco Unified
Computing System fabric interconnects.
Answer: B

Cisco prüfung   642-991 prüfungsfrage   642-991 zertifizierungsantworten   642-991   642-991   642-991 echte fragen

NO.7 FCoE extends the reach of Fibre Channel throughout the data center by performing which action?
A. encapsulating Fibre Channel frames into Ethernet frames
B. aggregating Fibre Channel by using FC trunking
C. multiplexing Fibre Channel and Ethernet on the same physical media
D. allocating separate EtherChannels for LAN and SAN traffic
Answer: A

Cisco prüfungsfragen   642-991 zertifizierungsantworten   642-991

NO.8 What are three effective ways to service multicast traffic in a data center environment? (Choose three.)
A. deploying VRFs per address family
B. configuring IGMP/PIM in the Cisco Catalyst 6500 Series FWSM
C. configuring IGMP/PIM in the Cisco ACE Module
D. configuring IGMP/PIM in the MSFC on a Cisco Catalyst 6500 switch
E. configuring service modules in transparent or bridged mode
Answer: B,D,E

Cisco   642-991   642-991 prüfungsfrage   642-991

NO.9 What is a primary technology enabler for server I/O consolidation?
A. Fibre Channel
B. virtual SAN
C. Converged Network Adapter
D. virtual device contexts
Answer: C

Cisco   642-991 prüfungsfrage   642-991 prüfungsfrage

NO.10 What is one common benefit of U access and inverted U access design topologies for the access layer?
A. They both contain VLANs in switch pairs.
B. They are both forms of a looped design model.
C. They require no STP blocking; all uplinks are active.
D. They both support VLAN extension across aggregation switches.
Answer: C

Cisco exam fragen   642-991 zertifizierung   642-991   642-991 testantworten

Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die Cisco 642-991 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.


没有评论:

发表评论