2013年6月30日星期日

Hohe Qualität von 199-01 Prüfung und Antworten

Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.


Pass4Test setzt sich aus den riesigen IT-Eliteteams zusammen. Sie alle haben hohe Autorität im IT-Bereich. Sie nutzen professionelle Kenntnisse und Erfahrungen aus, um den an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligenden Kandidaten die Trainingsinstrumente zu bieten. Die Genauigkeit von Fragen und Antworten von Pass4Test ist sehr hoch. Wir versprechen, dass Sie zum ersten Versuch die Prüfung 100% bestehen können. Außerdem stehen wir Ihnen einen einjährigen Update-Service zur Verfügung.


Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.


Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Exam Code: 199-01

Prüfungsname: Riverstone (Riverbed Certified Solutions Professional)

Es gibt viele Methoden, die Ihne beim Bestehen der Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfung helfen. Eine geeignete Methode zu wählen bedeutet auch eine gute Garantie. Pass4Test bietet Ihnen gute Trainingsinstrumente und Schulungsunterlagen von guter Qualität. Die Prügungsfragen und Antworten von Pass4Test werden nach dem Lernprogramm bearbeitet. So sind sie von guter Qualität und besitzt zugleich eine hohe Autorität. Sie werden Ihnen helfen, die Prüfung sicher zu bestehen. Pass4Test wird auch die Prüfungsmaterialien zur Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfung ständig aktualisieren, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.


Die Produkte von Pass4Test wird Ihnen nicht nur helfen, die Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Wir werden den Kunden die neuesten von uns entwickelten Produkte in der ersten Zeit liefern, so dass sue sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen dann die gesammte Summe zurück.


Sie können im Inernet kostenlos die Lerntipps und Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Probe herunterladen.


199-01 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/199-01.html


NO.1 Of the following, which class priority is defined for the "default" QoS class?
A.Real-time
B.Interactive
C.Business Critical
D.Normal
E.Low Priority
Answer:D

Riverstone prüfung   199-01 echte fragen   199-01

NO.2 What are the key benefits of Scalable Data Referencing (SDR)? (Select 2)
A.Reduces data sent across the WAN
B.Reduces data sent across the LAN
C.Speed up data transfers across the WAN
D.Speed up data transfers across the LAN
E.Speed up all UDP connections across the WAN
Answer:AC

Riverstone prüfungsfragen   199-01 testantworten   199-01   199-01 prüfung   199-01

NO.3 A customer would like to convert the Steelhead appliance into an ingress DiffServ node. Prior to that,
the router was playing this role and it has the following QoS policy:
policy-map riverbed
class voip
priority percent 10
!
class mission-critical
bandwidth percent 30
random-detect
!
class transactional
bandwidth percent 20
random-detect
!
class class-default
fair-queue
random-detect
!
Which of the following commands best defines the transactional class as well as classify all traffic from
the 192.16.16.0/24 subnet destined to the 192.17.17.0/24 port 3300 into the class? (Select 2)
A.qos classification class add class-name transactional priority business min-pct 20
B.qos classification class add class-name transactional priority low min-pct 20
C.qos classification class add class-name transactional priority interactive min-pct 30
D.qos classification rule add class-name transactional traffic-type optimized source subnet
192.16.16.0/24 port all destination subnet 192.17.17.0/24 port all rulenum 1
E.qos classification rule add class-name transactional traffic-type all source subnet 192.16.16.0/24 port all
destination subnet 192.17.17.0/24 port 3300 rulenum 3
Answer:AE

Riverstone   199-01   199-01   199-01 echte fragen

NO.4 Assuming the default settings for Connection Forwarding, how long does it take for a Steelhead
appliance to declare a neighbor is down?
A.10 seconds
B.15 seconds
C.20 seconds
D.25 seconds
E.30 seconds
Answer:E

Riverstone   199-01 dumps   199-01 zertifizierungsfragen

NO.5 What version of NetFlow does Riverbed RiOS support?
A.NetFlow v1
B.NetFlow v5
C.NetFlow v7
D.NetFlow v8
E.NetFlow v9
Answer:B

Riverstone prüfung   199-01 prüfungsfragen   199-01   199-01 zertifizierung

NO.6 Which of the following are a complete list of in-path rule types available for configuration on a
Steelhead appliance?
A.auto discovery, pass through, fixed-target
B.auto discovery, pass through, fixed-target, discard
C.auto discovery, pass through, fixed-target, discard, deny
D.auto discovery, pass through, fixed-target, forced peer, discard, deny
Answer:C

Riverstone testantworten   199-01 originale fragen   199-01   199-01

NO.7 Which of the following would most likely represent the best class for classifying VoIP traffic?
A.Real-time
B.Interactive
C.Business Critical
D.Normal
E.Low Priority
Answer:A

Riverstone zertifizierungsantworten   199-01 echte fragen   199-01 prüfungsfrage   199-01 dumps   199-01 originale fragen

NO.8 What types of IPSec encryption ciphers are supported by default on the Steelhead appliance? (Select 2)
A.DES
B.3DES
C.AES
D.NULL
E.RC2
Answer:ADB

Riverstone prüfungsfragen   199-01 prüfungsfragen   199-01

NO.9 Upon implementing a NetFlow based reporting solution, your auditing department asks you why it takes
30 minutes for active data flows to report back to the NetFlow collector, and if you can change it to 15
minutes. Which of the following CLI commands can be used to change the export timer for active flows to
15 minutes? (Hint: Use the calculator)
A.ip flow-setting active_to 900
B.ip flow-setting active_to 15
C.ip netflow active_to 30
D.ip netflow active_to 900
E.The export time of 30 minutes cannot be changed
Answer:A

Riverstone zertifizierungsfragen   199-01   199-01 exam fragen   199-01   199-01 echte fragen

NO.10 Asymmetric Route Detection configured on the client-side Steelhead appliance examines which of the
following TCP flags to determine if route asymmetry has occurred?
A.RST
B.FIN
C.PSH
D.URG
Answer:A

Riverstone   199-01 prüfung   199-01

NO.11 What does CIFS transparent prepopulation require in order to be configured? (Select 3)
A.Join Windows Domain
B.Remote Shared Path
C.Credentials
D.Schedule
E.Data Center Steelhead IP
Answer:BCD

Riverstone zertifizierung   199-01   199-01   199-01 echte fragen

NO.12 Under what circumstances will the NetFlow cache entries flush (transmitted to the collector)?
(Select 3)
A.When inactive flows have remained for 15 seconds
B.When inactive flows have remained for 30 minutes
C.When active flows have remained for 30 minutes
D.When the TCP URG bit is set
E.When the TCP FIN bit is set
Answer:ACE

Riverstone originale fragen   199-01 testantworten   199-01   199-01 prüfungsfrage   199-01 exam fragen

NO.13 What value (in hexadecimal) is added to the TCP option field by the client-side Steelhead appliance
during auto-discovery?
A.0x76
B.0xFC
C.0x4C
D.0xEC
Answer:C

Riverstone zertifizierung   199-01 zertifizierungsantworten   199-01   199-01 exam fragen

NO.14 Data for inactive flows will get exported to a NetFlow collector after 15 seconds of flow inactivity. In order
to reduce the amount of traffic sent across the WAN, you would like to increase this value to 1 minute.
Which of the following CLI commands can be used to change the export timer for inactive flows to 1
minute? (Hint: Use the calculator)
A.ip netflow inactive_to 60
B.ip flow-setting inactive_to 60
C.ip netflow inactive_to 1
D.ip flow-setting inactive_to 1
E.The export time of 15 seconds cannot be changed
Answer:B

Riverstone prüfungsfragen   199-01 prüfungsfrage   199-01 dumps   199-01 testantworten   199-01

NO.15 Which of the following may cause Asymmetric Route Detection?
A.Receiving an RST packet from the client with an invalid sequence number while the connection is in the
SYN_SENT state
B.Receiving a SYN/ACK packet from the server with an invalid ACK number while the connection is in the
SYN_SENT state
C.Receiving an ACK packet from the client while the connection is in the SYN_SENT state
D.Receiving SYN retransmits from the client
E.All of the above
Answer:E

Riverstone prüfungsfrage   199-01 zertifizierung   199-01 exam fragen   199-01 prüfungsfrage   199-01

NO.16 A QoS policy defines three classes of service including the class "default".The class "default" should
have a DSCP marking of default value and act as a "catchall" for traffic.Which of the following QoS DSCP
rules is correct?
A.qos dscp rule traffic-type optimized src 10.0.0.4 dest 10.0.0.1 dscp 12 rulenum 3
B.qos dscp rule traffic-type optimized src 10.0.0.4 dest 10.0.0.1 dscp 0 rulenum 1
C.qos dscp rule traffic-type optimized src all dest all dscp default rulenum 3
D.qos dscp rule traffic-type optimized src all dest all dscp 0 rulenum 1
E.qos dscp rule traffic-type optimized src all dest all dscp 0 rulenum 3
Answer:E

Riverstone testantworten   199-01   199-01   199-01 dumps   199-01 originale fragen

NO.17 A customer would like to convert the Steelhead appliance into an ingress DiffServ node.Prior to that,
the router was playing this role and it has the following QoS policy:
policy-map riverbed
class voip
priority percent 10
!
class mission-critical5
bandwidth percent 30
random-detect
!
class transactional
bandwidth percent 20
random-detect
!
class class-default
fair-queue
random-detect
!
Which of the following commands correctly define the mission-critical class as well as classify optimized
traffic from the 192.12.12.0/24 subnet destined to the 192.13.13.0/24 port 8080 into the class? (Select 2)
A.qos classification class add class-name mission-critical priority realtime min-pct 10
B.qos classification class add class-name mission-critical priority interactive min-pct 10
C.qos classification class add class-name mission-critical priority interactive min-pct 30
D.qos classification rule add rulenum 2 class-name mission-critical traffic-type passthrough source subnet
192.12.12.0/24 port all destination subnet 192.13.13.0/24 port 8080
E.qos classification rule add rulenum 2 class-name mission-critical traffic-type optimized source subnet
192.12.12.0/24 port all destination subnet 192.13.13.0/24 port 8080
Answer:CE

Riverstone   199-01 antworten   199-01   199-01 testantworten   199-01

NO.18 What are the available interfaces to use for NetFlow export on a Steelhead appliance with a 4-port
card? (Select 2)
A.WAN0_0
B.WAN1_0
C.Primary
D.LAN0_0
E.AUX
Answer:CE

Riverstone prüfungsfrage   199-01   199-01   199-01 zertifizierungsantworten   199-01 dumps   199-01 zertifizierungsfragen

NO.19 Under what circumstances will the NetFlow cache entries flush (transmitted to the collector)?
A.When the TCP FIN bit is set
B.When the TCP PSH bit is set
C.When the TCP RST bit is set
D.A and C
E.A and B
F.None of the above
Answer:D

Riverstone   199-01 antworten   199-01 testantworten

NO.20 Which of the following QoS mechanisms are supported in the Steelhead appliance? (Select 4)
A.NBAR
B.Traffic Shaping
C.Prioritization
D.Classification
E.Marking
Answer:BCDE

Riverstone   199-01 prüfungsfrage   199-01 exam fragen   199-01 testantworten

Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen Riverstone 199-01 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit Riverstone 199-01 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.


没有评论:

发表评论