2013年6月26日星期三

Pass4Test IBM 000-454 Prüfung Übungen und Antworten

In der heute konkurrenfähigen IT-Branche können Sie mit IT-Zertifikaten Schritt für Schritt befördert werden. Viele Firmen würden Ihnen einen Berufsaufstieg oder die Gehaltserhöhung laut dem Goldgehalt Ihrer Zertifikate geben. Die IBM 000-454 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung von hohem Goldgehalt. Das IBM 000-454 Zertifikat könne die Bedürfnisse der hart arbeitenden IT-Fachleuten abdecken. Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichtete Ausbildung zur 000-454 Zertifizierungsprüfung. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM 000-454 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen.


Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der IBM 000-454 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die IBM 000-454 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.


Exam Code: 000-454

Prüfungsname: IBM (IBM High-End Tape Technical Solutions V7)

Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur IBM 000-454 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM 000-454 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.


Sie können nur die Fragen und Antworten zur IBM 000-454 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Simulationsprüfung benutzen, dann können Sie einfach die Prüfung bestehen. Mit dem IBM 000-454 Zertfikat steht Ihr professionelles Niveau höher als das der anderen. Sie bekommen deshalb große Beförderungschance. Schicken Sie Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr Online-Service.


Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-454-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur IBM 000-454-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur IBM 000-454-Prüfung bieten.


000-454 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-454.html


NO.1 Which of the following best describes the TS1140 EastSync function?
A. Matches the input and output data rates of the main buffer
B. Uses a non-volatile cache for small transaction sizes (less than 204 MB compressed)
C. Reads forward to the requested target block rather than performing a higher-speed tape motion
D. Improves synchronized write performance for larger transactions (greater than 204 MB
compressed)
Answer: B

IBM   000-454 zertifizierung   000-454   000-454

NO.2 Which company is a key competitor to IBM in the enterprise tape area?
A. HP
B. HDS
C. Oracle
D. Quantum
Answer: C

IBM echte fragen   000-454 antworten   000-454 zertifizierungsantworten   000-454

NO.3 A customer is in the process of installing a two node TS7740 grid with a single production site.
The
second site used for DR is 50 km away. They want to set all logical volumes to have a size of 6
GB.
What is a possible effect on the customer’s tape workload?
A. It may increase the recall time for logical volumes
B. It may increase the amount of data stored on stacked volumes
C. It may increase the mount time for fast ready scratch volumes
D. It may increase the amount of data stored in the tape volume cache
Answer: A

IBM   000-454   000-454 zertifizierung

NO.4 A customer has an installed TS3SOO Tape Library with one L23 frame with only four TS1140
model drives. All are currently attached to open systems servers. The library and drives are being
moved to another location and attached to a local z/OS system.
Which additional hardware is essential at the new location to support four TS1140 drives?
A. 3953-F05 with 3592-007
B. 3952-F05 with 3592-007
C. 3953-F05 with L05 Library Manager
D. 3584-D23 with one Fibre Channel switch
Answer: B

IBM zertifizierung   000-454   000-454   000-454   000-454 zertifizierung   000-454 dumps

NO.5 What is limited by Performance Increments in the TS7700?
A. Host Read only
B. Host Write only
C. Host Read and Write
D. Host Read, Write and Grid Replication
Answer: B

IBM   000-454   000-454   000-454 prüfungsfragen   000-454

NO.6 What function does the TS7700 Sync Mode Copy enable or perform?
A. It copies the synchronized volumes between the clusters
B. It synchronizes the copies of the TS7700 databases between clusters
C. After writing the entire volume the TS7700 uses Sync Mode Copy to synchronize the data
between all clusters
D. When the host application issues an explicit synchronize operation all previously written records
are replicated to another cluster
Answer: D

IBM   000-454 antworten   000-454   000-454 originale fragen

NO.7 Which two of the following environments are supported for use with a TS7700? (Select two)
A. AIX
B. z/VSE
C. z/TPF
D. MVS/ESA
E. z/Linux
Answer: B,C

IBM   000-454   000-454   000-454   000-454   000-454

NO.8 In a TS7700 R2.x system, how many logical paths are provided by the minimum FICON adapter
configuration?
A. 256
B. 512
C. 1024
D. 2048
Answer: B

IBM   000-454   000-454   000-454

NO.9 A customer has two TS7740 V07 at Release 3 in a two-way grid across two sites. There is a new
requirement for a subset of the data created in Site A (Cluster 0) to be written in both sites but to
be in Site B (Cluster 1) at the end of the job.
What method is best employed to achieve this with the least impact on the batch run, and at the
lowest cost?
A. Setup a policy for the data creating a copy consistency of RR in Site A
B. Setup a policy for the data creating a copy consistency of RD in Site A
C. Set up a policy for the data creating a copy consistency of DR in Site A
D. Connect Site A to the TS7740 in Site B with two PICON channels and run the jobs using logical
units on Site B
Answer: C

IBM   000-454 testantworten   000-454   000-454 echte fragen

NO.10 To what value should the missing interrupt handler (MIH) be set for 3592 tape drives?
A. 93 minutes
B. 39 minutes
C. Auto set by the system
D. set explicitly to “disabled”
Answer: C

IBM   000-454   000-454   000-454

Im Leben gibt es viele Änderungen und ungewisse Verführung. So sollen wir in jünster Zeit uns bemühen. Sind Sie bereit?Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-454-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie werden Ihr lebenslanger Partner. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden die Tür zum Erfolg öffnen. Dort wartet glänzendes Licht auf Sie.


没有评论:

发表评论