2013年6月24日星期一

Pass4Test Cisco 642-995 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur Cisco 642-995 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die Cisco 642-995 Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.


Pass4Test ist eine spezielle Website, die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-995 Zertifizierungsprüfung bietet. Hier werden Ihre Fachkenntnisse nicht nur befördert werden. Und Sie können zwar die Prüfung nur einmal bestehen können. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Sie sind von guter Qualität und extrem genau. Pass4Test wird Ihnen helfen, nicht nur die Cisco 642-995 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und zwar Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem genießen Sie einen einjährigen Update-Service.


Wenn Sie sich noch Sorgen um die Cisco 642-995-Prüfung machen, wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-995-Prüfung von Pass4Test sind ohne Zweifel die besten. Pass4Test ist Ihre beste Wahl und garantiert Ihnen den 100% Erfolg in der Prüfung. Komm doch, Sie werden der zukünftige beste IT-Expert.


In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Cisco 642-995 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Cisco 642-995-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Cisco 642-995-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Cisco 642-995-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Cisco 642-995 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.


Exam Code: 642-995

Prüfungsname: Cisco (Unified Computing Troubleshoot)

Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-995 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur Cisco 642-995 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der Cisco 642-995 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.


642-995 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-995.html


NO.1 What is the over-subscription ratio of a fully populated Cisco UCS 5108 chassis with four fabric
connections per I/O module?
A. 1:1
B. 2:1
C. 3:1
D. 4:1
Answer: B

Cisco   642-995   642-995 prüfungsfragen

NO.2 A chassis has all four I/O module ports connected but only one is being used. Which action will establish
full functionality to all four ports?
A. Enable the connecting ports on the upstream fabric interconnect.
B. Reacknowledge the chassis.
C. Reboot the affected servers.
D. Disable and re-enable the I/O module ports.
Answer: B

Cisco   642-995   642-995 echte fragen   642-995 zertifizierungsantworten

NO.3 After a memory upgrade, a customer ¯ s se r ve r f a il s t o boo t. W h i ch o f t he f o ll o w i ng cou l d cause a se r ve r
to be unable to boot?
A. a correctable ECC DIMM error
B. a non-correctable ECC DIMM error
C. a correctable ECC DIMM error that exceeds the error rate threshold
D. a degraded DIMM
Answer: B

Cisco   642-995   642-995 prüfungsfrage   642-995 exam fragen

NO.4 Which policy type can be configured to monitor motherboard temperature?
A. threshold policies
B. maintenance policies
C. power control policies
D. BIOS policies
Answer: A

Cisco   642-995 zertifizierungsantworten   642-995 echte fragen

NO.5 By default, how long are cleared faults retained in the fault log?
A. 10 minutes
B. 1 hour
C. 3 minutes
D. 24 hours
Answer: B

Cisco   642-995   642-995   642-995   642-995 zertifizierungsantworten

NO.6 In order to perform a SAN boot, which entry should be located in the FCNS database?
A. Initiator
B. Target
C. Any E Ports in the data path
D. Both the Initiator and the Target
Answer: D

Cisco   642-995 dumps   642-995 prüfungsfrage   642-995

NO.7 What information is recorded in the system event log?
A. split-brain status
B. VLAN membership
C. over- and under-voltage
D. high-availability status
Answer: C

Cisco zertifizierung   642-995 prüfungsfrage   642-995 prüfungsunterlagen   642-995 prüfungsfragen

NO.8 Which tool can be used to view server temperature sensors?
A. SoL
B. dmidecode
C. IPMI
D. SPAN
Answer: C

Cisco   642-995   642-995 prüfung

NO.9 A Cisco UCS cluster has two four-link I/O module connections to a single chassis. Server 8 is
provisioned with an M72-KR mezzanine card, which is pinned to I/O module Port 4. If I/O module Port 4
fails, what happens to the Ethernet traffic flow that is transmitted by Server 8.?
A. The traffic flow fails over to the second fabric interconnect.
B. The traffic flow stops until an administrator takes corrective action.
C. The traffic will be re-pinned to a different port on the same I/O module.
D. The traffic will utilize the cluster ports to flow between the initiator and the target.
Answer: B

Cisco dumps   642-995 dumps   642-995   642-995 zertifizierungsfragen

NO.10 Which command can be run on an upsteam Cisco MDS switch to determine if a virtual Fibre Channel
interface has successfully logged into the fabric?
A. show zoneset active
B. show fcdomain domain-list
C. show vsan database
D. show npiv status
Answer: A

Cisco   642-995 testantworten   642-995 exam fragen   642-995

NO.11 After connecting to an M71KR server adapter, which command displays the adapter ¯ s v if s WW N s?
A. show server-profile circuit server
B. show-vifs
C. show interface
D. show fex detail
Answer: B

Cisco   642-995   642-995

NO.12 Which operation is most likely to cause the corruption of an I/O module?
A. improper firmware upgrade
B. improper transition to EHV mode
C. improper transition to Fibre Channel switch mode
D. FULL state backup
Answer: A

Cisco dumps   642-995   642-995 testantworten

NO.13 Which command displays the transport (Ethernet, Fibre Channel) used by a virtual interface?
A. show fex detail
B. show service-profile circuit server x/y
C. show pinning server-interface
D. show pinning border-interface
Answer: B

Cisco   642-995 prüfungsfrage   642-995 zertifizierungsfragen   642-995 exam fragen

NO.14 In a fully provisioned Cisco UCS 5108 chassis, how many fan modules are present?
A. 2
B. 4
C. 6
D. 8
Answer: D

Cisco prüfungsfrage   642-995 originale fragen   642-995   642-995

NO.15 During an attempted SAN boot, ROM BIOS fails and reports failure to find the configured LUN. Which
is the mostly likely cause?
A. The service profile has incorrectly configured Ethernet interfaces.
B. The service profile has incorrect LUN ID.
C. The Cisco UCS cluster is in NPV mode rather than switch mode.
D. The Cisco UCS cluster is in EHV mode rather than switch mode.
Answer: B

Cisco   642-995 prüfungsunterlagen   642-995 dumps   642-995

Die neuesten Schulungsunterlagen zur Cisco 642-995 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die Cisco 642-995 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem Cisco 642-995 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.


没有评论:

发表评论