Das Zertifikat von Oracle 1Z0-007 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die Oracle 1Z0-007 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur Oracle 1Z0-007 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur 1Z0-007 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.
Warum sind die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-007 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test beliebter als die anderen Schulungsunterlagen? Erstens: Ressonanz. Wir müssen die Bedürfnisse der Kandidaten kennen, und umfassender als andere Websites. Zweitens: Spezialität: Um unsere Angelegenheiten zu erledigen, müssen wir alle unwichtigen Chancen aufgeben. Drittens: Man wird vielleicht eine Sache nach ihrem Aussehen beurteilen. Vielleicht haben wir die besten Produkte von guter Qualität. Aber wenn wir sie in einer kitschig Weise repräsentieren, werden Sie sicher zu den kitschigen Produkten gehören. Hingegen repräsentieren wir sie in einer fachlichen und kreativen Weise werden wir die besten Effekte erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-007 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind solche erfolgreichen Schulungsunterlagen.
Exam Code: 1Z0-007
Prüfungsname: Oracle (Introduction to Oracle9i: SQL)
Die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-007 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den echten Prüfung sehr ähnlich. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test wählen, bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Um die Oracle 1Z0-007 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie viel Zeit und Energie. Dabei müssen Sie auch großes Risiko tragen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie mit wenigem Geld die Prüfung einmal bestehen. Ich meine, dass Pass4Test heutzutage die beste Wahl für Sie ist, wo die Zeit sehr geschätzt wird. Außerdem ist Pass4Test eine der vielen Websites, die Ihnen einen bestmöglichen Garant bietet. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Nun gibt es viele IT-Profis in der ganzen Welt und die Konkurrenz der IT-Branche ist sehr hart. So viele IT-Profis entscheiden sich dafür, an der IT-Zertifizierungsprüfung teilzunehmen, um ihre Position in der IT-Branche zu verstärken. Die 1Z0-007-Prüfung ist eine sehr wichtige Oracle-Zertifizierungsprüfung. Aber wenn Sie eine Oracle-Zertifizierung erhalten wollen, müssen Sie die Prüfung bestehen.
Im Leben gibt es viele Änderungen und ungewisse Verführung. So sollen wir in jünster Zeit uns bemühen. Sind Sie bereit?Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-007-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie werden Ihr lebenslanger Partner. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden die Tür zum Erfolg öffnen. Dort wartet glänzendes Licht auf Sie.
1Z0-007 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-007.html
NO.1 Which two statements are true about constraints? (Choose two.)
A.The UNIQUE constraint does not permit a null value for the column.
B.A UNIQUE index gets created for columns with PRIMARY KEY and UNIQUE constraints.
C.The PRIMARY KEY and FOREIGN KEY constraints create a UNIQUE index.
D.The NOT NULL constraint ensures that null values are not permitted for the column.
Answer: BD
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-007 1Z0-007 1Z0-007 antworten
NO.2 What are two reasons to create synonyms? (Choose two.)
A.You have too many tables.
B.Your tables are too long.
C.Your tables have difficult names.
D.You want to work on your own tables.
E.You want to use another schema's tables.
F.You have too many columns in your tables.
Answer: CE
Oracle prüfung 1Z0-007 1Z0-007 1Z0-007 prüfungsfragen
NO.3 Which are iSQL*Plus commands? (Choose all that apply.)
A.INSERT
B.UPDATE
C.SELECT
D.DESCRIBE
E.DELETE
F.RENAME
Answer: D
Oracle 1Z0-007 1Z0-007 echte fragen 1Z0-007 zertifizierungsfragen
NO.4 You need to design a student registration database that contains several tables storing academic
information.
The STUDENTS table stores information about a student. The STUDENT_GRADES table stores
information about the student's grades. Both of the tables have a column named STUDENT_ID. The
STUDENT_ID column in the STUDENTS table is a primary key.
You need to create a foreign key on the STUDENT_ID column of the STUDENT_GRADES table that
points to the STUDENT_ID column of the STUDENTS table. Which statement creates the foreign key?
A.CREATE TABLE student_grades
(student_id NUMBER(12),
semester_end DATE,
gpa NUMBER(4,3),
CONSTRAINT student_id_fk REFERENCES (student_id)
FOREIGN KEY students(student_id));
B.CREATE TABLE student_grades
(student_id NUMBER(12),
semester_end DATE,
gpa NUMBER(4,3),
student_id_fk FOREIGN KEY (student_id)
REFERENCES students(student_id));
C.CREATE TABLE student_grades
(student_id NUMBER(12),
semester_end DATE,
gpa NUMBER(4,3),
CONSTRAINT FOREIGN KEY (student_id)
REFERENCES students(student_id));
D.CREATE TABLE student_grades
(student_id NUMBER(12),
semester_end DATE,
gpa NUMBER(4,3),
CONSTRAINT student_id_fk FOREIGN KEY (student_id)
REFERENCES students(student_id));
Answer: D
Oracle 1Z0-007 1Z0-007 echte fragen 1Z0-007 1Z0-007 zertifizierungsantworten 1Z0-007
NO.5 Which three statements correctly describe the functions and use of constraints? (Choose three.)
A.Constraints provide data independence.
B.Constraints make complex queries easy.
C.Constraints enforce rules at the view level.
D.Constraints enforce rules at the table level.
E.Constraints prevent the deletion of a table if there are dependencies.
F.Constraints prevent the deletion of an index if there are dependencies.
Answer: CDE
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-007 1Z0-007 zertifizierungsantworten 1Z0-007
NO.6 The STUDENT_GRADES table has these columns:
STUDENT_ID NUMBER(12)
SEMESTER_END DATE
GPA NUMBER(4,3)
The registrar requested a report listing the students' grade point averages (GPA) sorted from highest
grade point average to lowest.
Which statement produces a report that displays the student ID and GPA in the sorted order requested by
the registrar?
A.SELECT student_id, gpa
FROM student_grades
ORDER BY gpa ASC;
B.SELECT student_id, gpa
FROM student_grades
SORT ORDER BY gpa ASC;
C.SELECT student_id, gpa
FROM student_grades
SORT ORDER BY gpa;
D.SELECT student_id, gpa
FROM student_grades
ORDER BY gpa;
E.SELECT student_id, gpa
FROM student_grades
SORT ORDER BY gpa DESC;
F.SELECT student_id, gpa
FROM student_grades
ORDER BY gpa DESC;
Answer: F
Oracle antworten 1Z0-007 1Z0-007 1Z0-007 exam fragen
NO.7 In which three cases would you use the USING clause? (Choose three.)
A.You want to create a nonequijoin.
B.The tables to be joined have multiple NULL columns.
C.The tables to be joined have columns of the same name and different data types.
D.The tables to be joined have columns with the same name and compatible data types.
E.You want to use a NATURAL join, but you want to restrict the number of columns in the join condition.
Answer: CDE
Oracle prüfung 1Z0-007 1Z0-007 echte fragen 1Z0-007 1Z0-007 originale fragen
NO.8 Which view should a user query to display the columns associated with the constraints on a table
owned by the user?
A.USER_CONSTRAINTS
B.USER_OBJECTS
C.ALL_CONSTRAINTS
D.USER_CONS_COLUMNS
E.USER_COLUMNS
Answer: D
Oracle 1Z0-007 1Z0-007 echte fragen 1Z0-007 prüfungsfrage 1Z0-007 zertifizierungsantworten
NO.9 Which SQL statement generates the alias Annual Salary for the calculated column SALARY*12?
A.SELECT ename, salary*12 'Annual Salary'
FROM employees;
B.SELECT ename, salary*12 "Annual Salary"
FROM employees;
C.SELECT ename, salary*12 AS Annual Salary
FROM employees;
D.SELECT ename, salary*12 AS INITCAP("ANNUAL SALARY")
FROM employees
Answer: B
Oracle prüfungsfrage 1Z0-007 1Z0-007 prüfungsunterlagen
NO.10 The CUSTOMERS table has these columns:
CUSTOMER_ID NUMBER(4) NOT NULL
CUSTOMER_NAME VARCHAR2(100) NOT NULL
STREET_ADDRESS VARCHAR2(150)
CITY_ADDRESS VARCHAR2(50)
STATE_ADDRESS VARCHAR2(50)
PROVINCE_ADDRESS VARCHAR2(50)
COUNTRY_ADDRESS VARCHAR2(50)
POSTAL_CODE VARCHAR2(12)
CUSTOMER_PHONE VARCHAR2(20)
The CUSTOMER_ID column is the primary key for the table.
You need to determine how dispersed your customer base is. Which expression finds the number of
different countries represented in the CUSTOMERS table?
A.COUNT(UPPER(country_address))
B.COUNT(DIFF(UPPER(country_address)))
C.COUNT(UNIQUE(UPPER(country_address)))
D.COUNT DISTINCT UPPER(country_address)
E.COUNT(DISTINCT (UPPER(country_address)))
Answer: E
Oracle 1Z0-007 zertifizierungsfragen 1Z0-007 zertifizierung 1Z0-007
NO.11 A SELECT statement can be used to perform these three functions:
1. Choose rows from a table.
2. Choose columns from a table.
3. Bring together data that is stored in different tables by creating a link between them.
Which set of keywords describes these capabilities?
A.difference, projection, join
B.selection, projection, join
C.selection, intersection, join
D.intersection, projection, join
E.difference, projection, product
Answer: B
Oracle exam fragen 1Z0-007 1Z0-007 1Z0-007 1Z0-007 exam fragen
NO.12 What does the FORCE option for creating a view do?
A.creates a view with constraints
B.creates a view even if the underlying parent table has constraints
C.creates a view in another schema even if you don't have privileges
D.creates a view regardless of whether or not the base tables exist
Answer: D
Oracle zertifizierung 1Z0-007 1Z0-007 1Z0-007 1Z0-007
NO.13 Which two are attributes of iSQL*Plus? (Choose two.)
A.iSQL*Plus commands cannot be abbreviated.
B.iSQL*Plus commands are accessed from a browser.
C.iSQL*Plus commands are used to manipulate data in tables.
D.iSQL*Plus commands manipulate table definitions in the database.
E.iSQL*Plus is the Oracle proprietary interface for executing SQL statements.
Answer: BE
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-007 prüfungsunterlagen 1Z0-007
NO.14 Click the Exhibit button and examine the data in the EMPLOYEES table.
Which three subqueries work? (Choose three.)
A.SELECT *
FROM employees
where salary > (SELECT MIN(salary)
FROM employees
GROUP BY department_id);
B.SELECT *
FROM employees
WHERE salary = (SELECT AVG(salary)
FROM employees
GROUP BY department_id);
C.SELECT distinct department_id
FROM employees
WHERE salary > ANY (SELECT AVG(salary)
FROM employees
GROUP BY department_id);
D.SELECT department_id
FROM employees
WHERE salary > ALL (SELECT AVG(salary)
FROM employees
GROUP BY department_id);
E.SELECT last_name
FROM employees
WHERE salary > ANY (SELECT MAX(salary)
FROM employees
GROUP BY department_id);
F.SELECT department_id
FROM employees
WHERE salary > ALL (SELECT AVG(salary)
FROM employees
GROUP BY AVG(SALARY));
Answer: CDE
Oracle 1Z0-007 1Z0-007 1Z0-007 prüfungsfrage 1Z0-007
NO.15 Evaluate this SQL statement:
SELECT ename, sal, 12*sal+100
FROM emp;
The SAL column stores the monthly salary of the employee. Which change must be made to the above
syntax to calculate the annual compensation as "monthly salary plus a monthly bonus of $100, multiplied
by 12"?
A.No change is required to achieve the desired results.
B.SELECT ename, sal, 12*(sal+100)
FROM emp;
C.SELECT ename, sal, (12*sal)+100
FROM emp;
D.SELECT ename, sal+100,*12
FROM emp;
Answer: B
Oracle zertifizierung 1Z0-007 zertifizierungsantworten 1Z0-007 1Z0-007 dumps 1Z0-007 zertifizierungsfragen 1Z0-007 prüfungsfrage
NO.16 Evaluate this SQL statement:
SELECT e.EMPLOYEE_ID,e.LAST_NAME,e.DEPARTMENT_ID, d.DEPARTMENT_NAME
FROM EMPLOYEES e, DEPARTMENTS d
WHERE e.DEPARTMENT_ID = d.DEPARTMENT_ID;
In the statement, which capabilities of a SELECT statement are performed?
A.selection, projection, join
B.difference, projection, join
C.selection, intersection, join
D.intersection, projection, join
E.difference, projection, product
Answer: A
Oracle 1Z0-007 1Z0-007
NO.17 Evaluate this SQL statement:
SELECT e.employee_id, (.15* e.salary) + (.5 * e.commission_pct)
+ (s.sales_amount * (.35 * e.bonus)) AS CALC_VALUE
FROM employees e, sales s
WHERE e.employee_id = s.emp_id;
What will happen if you remove all the parentheses from the calculation?
A.The value displayed in the CALC_VALUE column will be lower.
B.The value displayed in the CALC_VALUE column will be higher.
C.There will be no difference in the value displayed in the CALC_VALUE column.
D.An error will be reported.
Answer: C
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-007 1Z0-007 1Z0-007
NO.18 Which is an iSQL*Plus command?
A.INSERT
B.UPDATE
C.SELECT
D.DESCRIBE
E.DELETE
F.RENAME
Answer: D
Oracle 1Z0-007 prüfungsfragen 1Z0-007 1Z0-007
NO.19 The CUSTOMERS table has these columns:
CUSTOMER_ID NUMBER(4) NOT NULL
CUSTOMER_NAME VARCHAR2(100) NOT NULL
CUSTOMER_ADDRESS VARCHAR2(150)
CUSTOMER_PHONE VARCHAR2(20)
You need to produce output that states "Dear Customer customer_name, ".
The customer_name data values come from the CUSTOMER_NAME column in the CUSTOMERS table.
Which statement produces this output?
A.SELECT dear customer, customer_name,
B.SELECT "Dear Customer", customer_name || ','
FROM customers;
C.SELECT 'Dear Customer ' || customer_name ','
FROM customers;
D.SELECT 'Dear Customer ' || customer_name || ','
FROM customers;
E.SELECT "Dear Customer " || customer_name || ","
FROM customers;
F.SELECT 'Dear Customer ' || customer_name || ',' ||
FROM customers;
Answer: D
Oracle 1Z0-007 1Z0-007 1Z0-007 zertifizierung 1Z0-007
NO.20 Which SQL statement defines a FOREIGN KEY constraint on the DEPTNO column of the EMP table?
A.CREATE TABLE EMP
(empno NUMBER(4),
ename VARCHAR2(35),
deptno NUMBER(7,2) NOT NULL,
CONSTRAINT emp_deptno_fk FOREIGN KEY deptno
REFERENCES dept deptno);
B.CREATE TABLE EMP
(empno NUMBER(4),
ename VARCHAR2(35),
deptno NUMBER(7,2)
CONSTRAINT emp_deptno_fk REFERENCES dept (deptno));
C.CREATE TABLE EMP
(empno NUMBER(4),
ename VARCHAR2(35),
deptno NUMBER(7,2) NOT NULL,
CONSTRAINT emp_deptno_fk REFERENCES dept (deptno)
FOREIGN KEY (deptno));
D.CREATE TABLE EMP
(empno NUMBER(4),
ename VARCHAR2(35),
deptno NUMBER(7,2) FOREIGN KEY
CONSTRAINT emp_deptno_fk REFERENCES dept (deptno));
Answer: B
Oracle 1Z0-007 1Z0-007 1Z0-007 testantworten
Die Schulungen für die Vorbereitung der Oracle 1Z0-007 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Oracle 1Z0-007 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Oracle 1Z0-007 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
没有评论:
发表评论