Machen Sie sich noch Sorgen um die EXIN ITIL-F Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die EXIN ITIL-F Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die EXIN ITIL-F Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.
Die Schulungen für die Vorbereitung der EXIN ITIL-F Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur EXIN ITIL-F Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur EXIN ITIL-F Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur EXIN ITIL-F zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur EXIN ITIL-F Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.
Exam Code: ITIL-F
Prüfungsname: EXIN (ITIL Foundation)
Wenn Sie sich zur EXIN ITIL-F Zertifizierungsprüfung anmelden, sollen Sie sofort gute Lernmaterialien oder Ausbildungskurse wählen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. Denn die EXIN ITIL-F Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Prüfung und Sie müssen dafür ausreichende Vorbereitungen treffen.
Bevor Sie sich für Pass4Test entscheiden, können Sie die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. So können Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen. Der Pass4Test ist die beste Wahl für Sie, wenn Sie die Zertifizierungsprüfung für EXIN ITIL-F unter Garantie bestehen wollen. Wenn Sie sich für den Pass4Test entscheiden, wird der Erfolg auf Sie zukommen.
ITIL-F prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ITIL-F.html
NO.1 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A.Service design: Design the processes
B.Service strategy: Develop the offerings
C.Service transition: Plan and prepare for deployment
D.Service operation: IT operations management
Answer: A
EXIN ITIL-F echte fragen ITIL-F dumps ITIL-F ITIL-F
NO.2 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A.Allows higher volumes of successful change
B.Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C.Reduction in the duration and frequency of service outages
D.Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D
EXIN zertifizierung ITIL-F ITIL-F prüfung
NO.3 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure?
A.Service level management
B.IT operations management
C.Capacity management
D.Incident management
Answer: B
EXIN prüfungsunterlagen ITIL-F ITIL-F
NO.4 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A.Process owner
B.Change manager
C.Service manager
D.Process practitioner
Answer: D
EXIN prüfungsunterlagen ITIL-F ITIL-F ITIL-F exam fragen ITIL-F zertifizierung
NO.5 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A.Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is often undocumented
B.Public frameworks are always cheaper to adopt
C.Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D.Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A
EXIN prüfungsfragen ITIL-F testantworten ITIL-F zertifizierung ITIL-F
NO.6 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A.People, process, partners, performance
B.Performance, process, products, plans
C.People, process, products, partners
D.People, products, plans, partners
Answer: C
EXIN ITIL-F prüfung ITIL-F ITIL-F
NO.7 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A.Incident and financial management
B.Change and release and deployment management
C.Incident and event management
D.Knowledge and service level management
Answer: C
EXIN prüfung ITIL-F zertifizierung ITIL-F originale fragen ITIL-F exam fragen ITIL-F ITIL-F
NO.8 Which of the following is an objective of business relationship management?
A.To identify patterns of business activity
B.To ensure high levels of customer satisfaction
C.To secure funding to manage the provision of services
D.To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B
EXIN ITIL-F ITIL-F echte fragen ITIL-F testantworten ITIL-F zertifizierung
NO.9 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A.Wisdom - Information - Data - Knowledge
B.Data - Information - Knowledge - Wisdom
C.Knowledge - Wisdom - Information - Data
D.Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B
EXIN zertifizierungsfragen ITIL-F ITIL-F testantworten ITIL-F zertifizierung
NO.10 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A.Change proposal
B.Change policy
C.Service request
D.Risk register
Answer: A
EXIN ITIL-F originale fragen ITIL-F
Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren sind die Fragen und Antworten zur EXIN ITIL-F Zertifizierungsprüfung von Pass4Test den realen Prüfung sehr ähnlich. Pass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die EXIN ITIL-F Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können.
没有评论:
发表评论