2014年3月16日星期日

IBM 000-048 Prüfung Übungen und Antworten

Die IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung ist sehr populär in IT-Industrie. Es spielt eine übergreifender Bedeutung für die Leute, die ihre Arbeitsstelle erhöhen wollen. Und es ist auch die Wahl, die Leute klar sehen können. Außerdem dadurch können Sie Ihre Fähigkeit verbessern und mehr verwendbare Technik beherrschen. Damit können Sie Ihre Arbeit besser fertigen und auch anderen Ihre super Fähigkeit zeigen. Nur dabei können sie mehr bessere Entwicklung in ihrer Arbeit haben.

Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.

Exam Code: 000-048
Prüfungsname: Rhapsody in C++
Aktulisiert: 2014-03-16
Nummer: 70 Q&As

Die IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung ist zur Zeit sehr beliebt unter den IT-Fachleuten. Durch die IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Lebens-und Arbeitsverhältnisse verbessert. Daneben wird Ihre Position in der IT-Branche gefestigt.

Sie können trotz kurzer Vorbereitung diese Prüfung mit guter Note bestehen, wenn Sie die IBM 000-048 dumps von Pass4Test benutzen, weil Pass4Test dumps alle mögliche Fragen in aktueller Prüfung beinhalten. Wenn Sie alle Prüfungsfragen und Testantworten auswendig lernen, können Sie leicht die Prüfung bestehen. Das ist der kürzeste Weg zum Erfolg. Wenn Sie nicht genug Zeit für die Prüfungsvorbereitung wegen Beschäftigen mit Ihrem Job haben aber die IBM 000-048 Zertifizierung wollen, dann, können Sie IBM 000-048 dumps nicht ignorieren. Das ist die beste und einzige Methode für dich, die Prüfung zu bestehen.

Die Prüfungen zur IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur 000-048 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur 000-048 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

000-048 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-048.html

NO.1 Which two steps should be taken before running an animated sequence diagram? (Choose two.)
A. inject events
B. create a base diagram
C. open the animated diagram
D. call the OUT_PORT macro
Answer: B,C

IBM exam fragen   000-048 echte fragen   000-048 prüfungsfragen

NO.2 Which tool is used to capture requirements from a Word document?
A. DoDAF
B. Gateway
C. DiffMerge
D. ClearCase
Answer: B

IBM   000-048   000-048   000-048 zertifizierung   000-048 zertifizierung   000-048

NO.3 Which type of relation generates the template class OMMap<Key,Concept>?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: C

IBM echte fragen   000-048 testantworten   000-048 antworten   000-048   000-048 antworten   000-048 dumps

NO.4 Which statement is true about animated sequence diagrams?
A. Events must be injected manually.
B. Only Display sequence diagrams can be animated.
C. Only Analysis sequence diagrams can be animated.
D. They must be based off an existing sequence diagram.
Answer: D

IBM originale fragen   000-048   000-048 prüfungsfragen   000-048

NO.5 What is the Rhapsody-generated pointer that allows access to the arguments of an event?
A. props
B. params
C. behavior
D. itsMutex
Answer: B

IBM   000-048   000-048   000-048

NO.6 What is used to keep a specific set of properties, stereotypes, and tags that can be used across
projects?
A. profile
B. relation
C. template
D. use case
Answer: A

IBM   000-048 prüfung   000-048   000-048   000-048 prüfungsunterlagen

NO.7 Which symbol adds a condition mark to a sequence diagram?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: A

IBM   000-048 prüfungsunterlagen   000-048 originale fragen   000-048 dumps   000-048 exam fragen

NO.8 From which framework class does an <<active>> object inherit the execute() operation?
A. OMEvent
B. OMThread
C. OMTimeout
D. OMReactive
Answer: B

IBM zertifizierungsfragen   000-048 prüfungsunterlagen   000-048

NO.9 Which template class is used when the multiplicity for a relation is * (many) and the order is not
specified?
A. OMList<Concept>
B. OMIterator<Concept>
C. OMMap<Key,Concept>
D. OMCollection<Concept>
Answer: D

IBM   000-048 zertifizierungsfragen   000-048 antworten   000-048

NO.10 What is the purpose of the OUT_PORT macro?
A. to send an event to another object
B. to allow a message to be sent via a port
C. to create an event and inject it into an animatedstatechart
D. to display the return value on animated sequence diagrams
Answer: B

IBM   000-048   000-048

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-464 exam Unterlagen und LOT-408 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-410 zertifizierung und MSC-431 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C-HANATEC131 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-048.html

没有评论:

发表评论