Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.
IT-Fachleute sehr beliebt. Aber die Konkurrenz ist zugleich auch sehr hart. So beteiligen sich viele IT-Fachleute an der autoritären IT-Zertifizierungsprüfung, um Ihre Position zu konsolidieren. Und unser Pass4Test bietet speziell Bequemlichkeiten für den IT-Kandidaten.
Mit der Hilfe von Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld für die Kurse oder viel Zeit und Energie für die Prüfung auszugeben. Sie können ganz einfach die Prüfung erfolgreich ablegen. Die Software zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung wird Pass4Test nach den echten Prüfungen in den letzten Jahren erforscht. Die Fragen und Antworten zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich.
Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.
Die Schwierigkeiten können den Charakter eines Menschen testen. Eine schlechte Situation kann die Aufrichtigkeit eines Menschen zeigen. Wenn man einer schlechten Situation gegenüberstehen, können nur die mutigen es gant leichtnehmen. Sind Sie ein mutiger Mensch?Wenn Sie sich nicht so gut auf Ihre Prüfung vorbereiten, können Sie es noch leichtnehmen. Sicher. Weil Sie die Schulungsunterlagen zur EMC EVP-100-Prüfung von Pass4Test haben. Und eine Prüfung wird Sie nicht niederschlagen.
Exam Code: EVP-100
Prüfungsname: 2011 VSE Consolidate Product & Technology Test
Aktulisiert: 2013-11-04
Nummer: 133 Q&As
EVP-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EVP-100.html
NO.1 Which two (2) are key benefits of the VNX File Reduplication?
A. Reduced power costs
B. Improved application performance
C. Improved reliability of applications
D. Reduced reliance on short-term tape retention
E. Improved LAN and WAN performance
Answer: D,E
EMC EVP-100 testantworten EVP-100 EVP-100
NO.2 What feature of the VNX allows the array to identify bottlenecks and hot-spots in the VNX storage
systems?
A. Data Compression
B. Unisphere Analyzer
C. FASTVP
D. FAST Cashe
Answer: B
EMC EVP-100 zertifizierung EVP-100 dumps
NO.3 What feature of the VNX measures, monitors and controls application performance on the storage
system?
A. FASTVP
B. Unisphere Quality of Service Manager
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: B
EMC EVP-100 EVP-100 testantworten EVP-100 EVP-100 originale fragen
NO.4 Which suite of software is the Unisphere Analyzer part of?
A. VNX Local Protection Suite
B. VNX Security and Compliance Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
Answer: D
EMC EVP-100 prüfungsfragen EVP-100 prüfungsunterlagen EVP-100 EVP-100 zertifizierungsantworten
NO.5 Which two (2) new drive types were introduced with the VNX array family?
A. Enterprise Flash Drives
B. SAS
C. Fibre Channel
D. SATA Flash Drives
E. NL SAS
Answer: B,E
EMC EVP-100 zertifizierungsantworten EVP-100 zertifizierungsantworten EVP-100 testantworten EVP-100
NO.6 Zoning with World Wide Names is often referred to as what?
A. Host Zoning
B. Hard Zoning
C. WWNN Zoning
D. Soft Zoning
Answer: D
EMC EVP-100 prüfungsfrage EVP-100
NO.7 What is the term used to describe the total amount of Thin LUN user capacity that is configured in the
Pool and
is presented to the attached hosts?
A. Over Subscribed Capacity
B. Host Capacity
C. Subscribed Capacity
D. User Capacity
Answer: C
EMC EVP-100 EVP-100 testantworten EVP-100 EVP-100 originale fragen
NO.8 Which two (2) VNX Arrays will the Velocity partners focus their efforts on selling?
A. VNX5700
B. VNX5300
C. VNX5500
D. VNX7500
E. VNX5100
Answer: B,E
EMC EVP-100 prüfungsfrage EVP-100
NO.9 The VNX Total Protection Pack consists of which of the software suites?
A. VNX Security and Compliance Suite
B. VNX Local Protection Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
E. VNX Application Protection Suite
Answer: B,C,E
EMC zertifizierung EVP-100 zertifizierung EVP-100 prüfungsfragen EVP-100
NO.10 What feature of the VNX allows the array to move more active data to faster drives and less active
data to
slower drives?
A. FASTVP
B. FAST Cashe
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: A
EMC originale fragen EVP-100 EVP-100 antworten EVP-100
NO.11 When comparing the different software suites for the VNX, which one provides for automated,
application aware replication, monitoring, notification, and reporting via Replication Manager and Data
Protection Advisor for Replication Analysis?
A. Remote Protection Suite
B. Security and Compliance Suite
C. Local Protection Suite
D. Application Protection Suite
Answer: D
EMC zertifizierung EVP-100 EVP-100 EVP-100 prüfungsfrage
NO.12 What feature of the VNX allows the array to free up space by eliminating redundant data?
A. Unisphere Analyzer
B. FASTVP
C. Data Compression
D. FAST Cashe
Answer: C
EMC zertifizierung EVP-100 dumps EVP-100
NO.13 What feature of the VNX allows the array to avoid cache misses and improves response time by
promoting data from Hard Disk Drives to Flash Drives?
A. FASTVP
B. Data Compression
C. Fash Cashe
D. Unisphere Analyzer
Answer: C
EMC EVP-100 EVP-100 exam fragen
NO.14 Which (3) are considered software features of VNX.?
A. Unified IP based protocols
B. Aggregated Summary Capacity View
C. FibreChannel Connectivity
D. Simplified Management
E. Integrated Data Protection
F. Active/active ease of use
Answer: B,C,F
EMC EVP-100 EVP-100 originale fragen EVP-100 EVP-100 echte fragen
NO.15 Which three (3) protocols will the VNXe array work with?
A. iSCSI (file emulated)
B. Fibre Channel
C. FTP/SFTP
D. CIFS
E. iSCSI (native block)
F. NFS
Answer: A,D,F
EMC EVP-100 prüfungsfrage EVP-100 EVP-100 EVP-100 echte fragen EVP-100 prüfungsfragen
NO.16 What type of drive is best suited for environments where high IOPS is required?
A. SAS
B. Flash Drives
C. Fibre Channel
D. NL SAS
Answer: B
EMC testantworten EVP-100 EVP-100 originale fragen
NO.17 Which compression state is being utilized when data compression is first enabled while background
setup
operations are performed by system?
A. Compressing
B. Compressed
C. Queued
D. Initializing
Answer: D
EMC zertifizierungsantworten EVP-100 EVP-100 prüfungsfragen EVP-100 antworten
NO.18 Which three (3) are considered software features of the VNXe?
A. integrated Data Protection
B. FibreChannel Connectivity
C. Active/active ease of use
D. Simplified Management
E. Unified IP based protocols
F. Aggregated Summary Capacity View
Answer: A,D,E
EMC prüfung EVP-100 EVP-100 testantworten EVP-100 zertifizierung EVP-100 zertifizierung
NO.19 When comparing the different software suites for the VNXe, which one of the software suites provides
for file and block snapshots?
A. Remote Protection Suite
B. Application Protection Suite
C. Security and Compliance Suite
D. Local Protection Suite
Answer: D
EMC testantworten EVP-100 EVP-100
NO.20 Which VNX Array is Block Based only?
A. VNX5100
B. VNX5500
C. VNX5300
D. VNX5700
Answer: A
EMC prüfungsfragen EVP-100 prüfungsfragen EVP-100 EVP-100 prüfungsunterlagen
Um die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, geeignete Schulungsinstrumente zu wählen. Unser Pass4Test bietet Ihnen die effiziente Materialien zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung. Die IT-Experten von Pass4Test sind alle erfahrungsreich. Die von ihnen erforschten Materialien sind den realen Prüfungsthemen fast gleich. Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten Bequemlichkeiten zur Zertifizierungsprüfung bietet und Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen.
没有评论:
发表评论