Heute steigert sich alles außer dem Gehalt sehr schnell. Wollen Sie nicht einen Durchbruch machen. Sie können Ihr Gehalt verdoppeln. Das ist sehr wahrscheinlich. Wenn Sie nur die EMC E20-598-Prüfung bestehen können, können Sie was bekommen, wie Sie wollen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen, was uns sehr wundert. Das ist echt, Sie sollen keine Zweifel haben.
Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.
Machen Sie sich noch Sorgen um die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung durchfallen.
Alle IT-Fachleute sind mit der EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung vertraut. Sie alle träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Suie können Ihren Traum erreichen und eine gute Berufskarriere haben. Durch die Schulungsunterlagen zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie bekommen, was Sie wollen.
Exam Code: E20-598
Prüfungsname: Backup and Recovery - Avamar Specialist Exam for Storage Administrators
Aktulisiert: 2013-11-04
Nummer: 177 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind unvergleichbar. Das hat nicht nur mit der Qualität zu tun. Am wichitgsten ist es, dass Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test mit allen IT-Zertifizierungen im Einklang sind. So kümmern sich viele Kandidaten um uns. Sie glauben in uns und sind von uns abhängig. Das hat genau unsere Stärke reflektiert. Sie werden sicher Ihren Freuden nach dem Kauf unserer Produkte Pass4Test empfehlen. Denn es kann Ihnen wirklich sehr helfen.
E20-598 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-598.html
NO.1 For each file that is backed up in an EMC Avamar system, how many total bytes are added to the file
cache.?
A. 20
B. 24
C. 40
D. 44
Answer: D
EMC prüfungsfragen E20-598 E20-598 E20-598 E20-598 E20-598 testantworten
NO.2 Which processes are started automatically during an EMC Avamar Windows client installation?
A. avagent and avscc only
B. avtar and avagent only
C. avtar, avagent, and avscc
D. avscc and avtar only
Answer: A
EMC prüfungsfragen E20-598 antworten E20-598 zertifizierungsfragen E20-598 E20-598 exam fragen
NO.3 The EMC Avamar client needs to backup a file and has performed sticky-byte factoring. This
results in the following:
-Seven (7) chunks that will compress at 30%-Four (4) that will compress at 23%-Two (2) chunks at 50%
compression
How many chunks will be compressed prior to hashing?
A. 4
B. 7
C. 9
D. 13
Answer: C
EMC E20-598 E20-598 prüfung E20-598 testantworten
NO.4 Which four account management actions can be performed from the EMC Client Manager interface?
A. Move clients to a new server Retire clients Move clients to a new domain View management log
B. Move clients to a new domain Retire clients Modify client group associations Schedule backups
C. View management log Modify replication Retire clients Move clients to a new server
D. View management log Retire clients Delete clients Browse clients
Answer: A
EMC exam fragen E20-598 prüfungsfrage E20-598 prüfungsfragen E20-598 exam fragen E20-598
NO.5 A customer is unable to connect to their EMC Avamar server when using the Avamar Administrator
GUI. If default settings are being used, which port must be open for a successful connection?
A. 5555
B. 7778
C. 8443
D. 8080
Answer: B
EMC E20-598 E20-598 prüfungsunterlagen E20-598
NO.6 Which time zone is used on EMC Avamar nodes?
A. Local time on the utility node; GMT/UTC on the storage nodes
B. GMT/UTC on the utility node; local time on the storage nodes
C. All node types use the local time
D. All nodes use GMT/UTC time
Answer: A
EMC zertifizierung E20-598 E20-598 E20-598 testantworten
NO.7 What is used by EMC Avamar to provide system-wide fault tolerance?
A. RAID, RAIN, Checkpoints, and Replication
B. RAID, RAIN, Checkpoints, and HFS check
C. Asynchronous crunching, Parity, RAIN, and Checkpoints
D. HFS check, RAIN, RAID, and Replication
Answer: A
EMC exam fragen E20-598 E20-598 E20-598 E20-598
NO.8 What is a characteristic of variable block deduplication?
A. Better granularity and more efficiency
B. Commonly provided in snapshot technologies
C. Small changes require all segments to change
D. Most common deduplication method
Answer: A
EMC antworten E20-598 dumps E20-598 zertifizierungsantworten E20-598
NO.9 Which hash type represents an individual data chunk processed during an EMC Avamar backup?
A. Atomic
B. Root
C. Composite
D. Metadata
Answer: A
EMC echte fragen E20-598 E20-598 prüfungsfrage E20-598
NO.10 What are three types of EMC Avamar hashes?
A. Composite, Root, and Atomic
B. Root, Atomic, and Index
C. Composite, Atomic, and Stripe
D. Root, Atomic, and Parity
Answer: A
EMC exam fragen E20-598 zertifizierungsantworten E20-598
NO.11 Which interface is used to start Avamar Client Manager?
A. Enterprise Manager
B. Command Line
C. cron job
D. Avamar Administrator
Answer: A
EMC E20-598 zertifizierung E20-598 E20-598
NO.12 A storage node in a multi-node Avamar server has failed and a replacement node has been added to
the grid. What is used to reconstruct the data on the new node?
A. RAIN
B. RAID
C. Checkpoint
D. Replication
Answer: A
EMC E20-598 antworten E20-598 E20-598 E20-598 E20-598 zertifizierungsfragen
NO.13 Which tool is used to move a client to a new domain in EMC Avamar 6.0?
A. Client Manager
B. Activation Manager
C. Enterprise Manager
D. Installation Manager
Answer: A
EMC E20-598 prüfungsfragen E20-598 prüfungsfrage E20-598 E20-598
NO.14 In EMC Avamar 6.0, which tool is used to completely move clients to a new Avamar server?
A. Client Manager
B. Enterprise Manager
C. Activation Manager
D. Avamar Administrator
Answer: A
EMC zertifizierungsantworten E20-598 E20-598
NO.15 Which size Avamar Gen4 storage node is supported for a RAIN configuration?
A. 1.0 TB
B. 1.3 TB
C. 2.6 TB
D. 3.9 TB
Answer: D
EMC E20-598 E20-598 zertifizierungsfragen
NO.16 In an EMC Avamar backup operation, which process always produces identical chunk results given the
same data?
A. Sticky-byte factoring
B. Compression
C. File caching
D. Hashing
Answer: A
EMC E20-598 E20-598 echte fragen
NO.17 How many simultaneous client connections per node will an EMC Avamar server support?
A. 10
B. 15
C. 18
D. 25
Answer: C
EMC prüfungsunterlagen E20-598 E20-598 E20-598 prüfungsfrage
NO.18 Which port on the Avamar server does the client connect to when performing a backup with encryption
enabled?
A. 27000
B. 28001
C. 28002
D. 29000
Answer: D
EMC echte fragen E20-598 zertifizierungsantworten E20-598 E20-598
NO.19 Based on the exhibit, which type of backup configuration is represented?
A. Image Level Backup with VADP (vSphere)
B. VMware Guest Level Backup
C. VMware Consolidated Backup (VCB)
D. VMware Console Backup
Answer: A
EMC E20-598 E20-598 E20-598 prüfungsfrage E20-598 prüfungsfragen
NO.20 On an EMC Avamar server, what is the file extension of stripes that contain backup chunks?
A. *.dat
B. *.usd
C. *.chd
D. *.cdt
Answer: A
EMC E20-598 E20-598 prüfungsunterlagen E20-598
Die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung stellt eine wichtige Position in der IT-Branche. Viele IT-Experten sind sich einig. Die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist jedoch nicht einfach. Es erfordert umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen, weil die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung sowieso eine autoritäre Prüfung, die das Niveau der IT-Fachkenntnissen überprüft. Wenn Sie das EMC E20-598 Zertifikat bekommen, wird Ihre Fähigkeit von den Firmen akzeptiert. Das bedeutet, dass die zielgerichteten Schulungsunterlagen von Pass4Test sehr wirksam ist. Mit unseren Schulungsmaterialien können Sie 100% die Prüfung bestehen.
没有评论:
发表评论