2013年11月4日星期一

EMC E20-690 prüfungsfrage

Alle IT-Fachleute sind mit der EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.

Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.

Exam Code: E20-690
Prüfungsname: VNX Solutions Specialist Exam for Platform Engineers
Aktulisiert: 2013-11-04
Nummer: 116 Q&As

Pass4Test bietet Ihnen die neuesten Schulungsunterlagen für EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung. Die fleißigen IT-Experten von Pass4Test erneuern ständig Schulungsunterlagen durch ihre eigene Kompetenz und Erfahrung, so dass die IT-Fachleute die Prüfung leicht bestehen können. Das EMC E20-690 Zertifikat stellt eine immer wichtigere Stelle in der IT-Branche dar. Und immer mehr Leute haben sich an dieser Prüfung beteiligt. Und viele davon benutzen unsere Produkte von Pass4Test und haben die EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Feedbacks von diesen Leute haben bewiesen, dass unsere Produkte von Pass4Test eher zuverlässig sind.

Um die EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, geeignete Schulungsinstrumente zu wählen. Unser Pass4Test bietet Ihnen die effiziente Materialien zur EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung. Die IT-Experten von Pass4Test sind alle erfahrungsreich. Die von ihnen erforschten Materialien sind den realen Prüfungsthemen fast gleich. Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten Bequemlichkeiten zur Zertifizierungsprüfung bietet und Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen.

Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur EMC E20-690-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.

EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung.

E20-690 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-690.html

NO.1 What protocols does the Data Mover support.?
A. CIFS, NFS, pNFS and MPFS
B. CIFS, pNFS, and SCSI
C. MPFS, HTTP, FTP, and NFS
D. NFS, FC, and CIFS
Answer: A

EMC prüfungsunterlagen   E20-690   E20-690 testantworten

NO.2 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 1 connect?
A. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
B. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
Answer: A

EMC zertifizierungsfragen   E20-690   E20-690 exam fragen   E20-690 zertifizierung

NO.3 Which kind of back-end bus connectivity is supported on a VNX storage system?
A. 4 lane 6 Gb/s SAS
B. 4 lane 6 Gb/s FC
C. 2 lane 6 Gb/s SAS
D. 2 lane 6 Gb/s FC
Answer: A

EMC   E20-690   E20-690 originale fragen   E20-690 prüfungsunterlagen

NO.4 Refer to the exhibit.
Which DAE and components does cable 2 connect?
A. SP A slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC A
B. SP B slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC B
C. SP B slot 0 port 0 to the SAS expander on DAE 1 LCC B
D. SP A slot 0 port 1 to the SAS expander on DAE 0 LCC A
Answer: B

EMC   E20-690   E20-690 originale fragen   E20-690

NO.5 How are SAS bus hardware IDs configured for the VNX enclosures?
A. Automatically assigned during system boot process
B. Assigned by the address switch located on each enclosure
C. Assigned by Unisphere Service Manager
D. Assigned by the Backend Bus Reset Wizard in Unisphere
Answer: A

EMC   E20-690 prüfung   E20-690   E20-690   E20-690

NO.6 What IP address is assigned to the eth2 interface on a Control Station?
A. IP address for the B management network
B. IP address for the A management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: A

EMC echte fragen   E20-690   E20-690 testantworten   E20-690   E20-690 zertifizierungsantworten

NO.7 What are the minimum components required to configure a VNX5500 for Block storage system?
A. Control Station, SP, DAE
B. Control Station, SP, DME
C. SP, DME, DAE
D. SPS, SPE, DAE
Answer: D

EMC   E20-690   E20-690   E20-690   E20-690 prüfungsfrage   E20-690

NO.8 Refer to the exhibit.
Which component is located in location 3?
A. CS 1
B. CS 0
C. DAE 0
D. DAE 1
Answer: A

EMC   E20-690 testantworten   E20-690   E20-690 zertifizierung   E20-690   E20-690

NO.9 Which VNX enclosures use a common motherboard architecture?
A. DME and SPE
B. DPE and SPE
C. DPE and 25-drive DAE
D. Control Station and DME
Answer: A

EMC prüfungsfragen   E20-690 antworten   E20-690

NO.10 What IP address is assigned to the eth3 interface on a Control Station?
A. IP address for the A management network
B. IP address for the B management network
C. Public IP address for the customer's network
D. IP address for the peer Control Station
Answer: C

EMC   E20-690 echte fragen   E20-690 prüfungsfrage   E20-690   E20-690

NO.11 Refer to the exhibit.
Where is DM 3 located?
A. Location 6
B. Location 5
C. Location 7
D. Location 10
Answer: A

EMC prüfungsfrage   E20-690   E20-690

NO.12 Which resource is required for all VNX activities performed by EMC and Partner personnel?
A. Simple VNX Support Matrix
B. Host Connectivity Guide
C. VNX Procedure Generator
D. Interoperability Matrices
Answer: C

EMC   E20-690   E20-690

NO.13 A new VNX Unified system has been installed. The engineer would like to verify that the hosts are
running a supported operating system and EMC PowerPath software version. What resource should be
used?
A. VNX Simple Support Matrix
B. VNX Procedure Generator
C. VNX Installation Toolkit
D. VNX Product Support Bulletins
Answer: A

EMC   E20-690   E20-690 zertifizierungsfragen   E20-690 zertifizierungsantworten

NO.14 A customer asks your help in determining which types of DPE and disk drives are supported in a VNX
storage system. How would you respond?
A. 2U DPE with either fifteen 2.5 ± SAS o r t w en t -five 3.5" EFD disk drives
B. 3U DPE with either fifteen 3.5 ± EFD , SAS o r t w en t -five 2.5" SAS disk drives
C. 4U DPE with either fifteen 3.5 ± FC , EFD o r t w en t -five .2.5" SAS disk drives
D. 3U DPE with either fifteen 2.5 ± EFD , FC o r t w en t -five 2.5 ± EFD d i sk d ri ves
Answer: B

EMC   E20-690 prüfung   E20-690   E20-690 testantworten

NO.15 Where can you find the widest range of resources for VNX-related information?
A. VNX Family Product Page
B. Support by Product
C. Partners Web Page
D. IP Storage Handbook
Answer: A

EMC prüfungsunterlagen   E20-690   E20-690 testantworten   E20-690

Sind Sie IT-Fachmann?Wollen Sie Erfolg?Dann kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis prüft. Sie werden Ihnen helfen, die IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Ihre Berufsaussichten werden sich sicher verbessern. Sie werden ein hohes Gehalt beziehen. Sie können eine Karriere in der internationalen Gesellschaft machen. Wenn Sie spitze technischen Fähigkeiten haben, sollen Sie sich keine Sorgen machen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-690 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihren Traum erfüllen. Wir werden mit Ihnen durch dick und dünn gehen und die Herausforderung mit Ihnen zusammen nehmen.

没有评论:

发表评论