显示标签为“Nokia”的博文。显示所有博文
显示标签为“Nokia”的博文。显示所有博文

2014年8月3日星期日

SDM_2002001050 exam fragen, SDM_2002001040 fragen und antworten

Machen Sie sich noch Sorgen um die Nokia SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur Nokia SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur Nokia SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die Nokia SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur Nokia SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der Nokia SDM_2002001050 (SDM Certification - NI) Zertifizierungsprüfung durchfallen.

Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die Nokia SDM_2002001040 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur Nokia SDM_2002001040 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.

SDM_2002001050Exam Code: SDM_2002001050
Prüfungsname: SDM Certification - NI
Aktulisiert: 2014-08-03, SDM_2002001050 Vorbereitung
Nummer: 160 Q&As

SDM_2002001050 PDF Testsoftware : Hier Klicken

 
SDM_2002001040Exam Code: SDM_2002001040
Prüfungsname: SDM Certification - CARE
Aktulisiert: 2014-08-03, SDM_2002001040 Testfagen
Nummer: 121 Q&As

SDM_2002001040 dumps deutsch : Hier Klicken

 

Sie können jetzt Nokia SDM_2002001050 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von Nokia SDM_2002001050 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von Nokia SDM_2002001050 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von Nokia SDM_2002001050 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere SDM_2002001050 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die Nokia SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Kein Wunder, dass die Nokia SDM_2002001040-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der Nokia SDM_2002001040-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.

Wenn Sie wollen, dass Sie durch die Nokia SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfung Ihre Position in der heutigen kunkurrenzfähigen IT-Branche und Ihre beruflichen Fähigkeiten verstärken, müssen Sie mit breiten fachlichen Kenntnissen ausgerüstet sein. Und es ist nicht so einfach, die Nokia SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht ist die Nokia SDM_2002001050 Zertifizierungsprüfung ein Sprungbrett, um im IT-Bereich befördert zu werden. Aber man braucht doch nicht, sich mit so viel Zeit und Energie für die Prüfung vorbereiten. Sie können unsere Pass4Test Produkte wählen, die speziellen Trainingsinstrumente für die IT-Zertifizierungsprüfungen bieten.

Wir versprechen Ihnen nicht nur eine Pass-Garantie, sondern bieten Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn Sie unvorsichtigerweise die Prüfung nicht bestehen, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Aber das ist doch niemals passiert. Wir garantieren, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sie können teilweise im Internet die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test als Probe umsonst herunterladen.

SDM_2002001050 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/SDM_2002001050.html

NO.1 Which KPI can assist the PM in the analysis of a Gross Margin deviation?
A. PARD
B. RA
C. PCA
D. SILT
Answer: C

Nokia Fragenpool   SDM_2002001050 prüfungen   SDM_2002001050 dumps   SDM_2002001050   SDM_2002001050 quizfragen und antworten

NO.2 What are necessary inputs for the creation of a rollout plan?
A. Activity sequence, duration, resource requirements and schedule constraints.
B. List of deliverables, dependencies and estimated completion time.
C. Main milestones and activity duration.
D. Site process, activity sequencing and duration.
Answer: A

Nokia echte fragen   SDM_2002001050 online tests   SDM_2002001050 Prüfungsfrage   SDM_2002001050 fragen beantworten   SDM_2002001050 online prüfungen

NO.3 How should integration engineer resources be planned for the RA network integration?
A. Include an estimation of local resources in the project headcount.
B. Prepare an RFQ for external suppliers with the support of Procurement.
C. Include the input from GNIC into your service cost estimation.
D. Communicate the need of integration engineers for your project during the MRM (Monthly
Resource Meeting).
Answer: C

Nokia   SDM_2002001050   SDM_2002001050 echte Fragen   SDM_2002001050 echte Fragen   SDM_2002001050 Prüfungsunterlagen
7. What is RTI?
A. Interface between Site quality module and IPM.
B. Interface between SAP and IPM.
C. An external database linking SAP and E-doc
D. Interface between Change management and Quality module.
Answer: B

Nokia Schulungsunterlagen   SDM_2002001050 Zertifizierungsfragen   SDM_2002001050
8. When does the PM need to update NELLE with customer/project data?
A. At year end.
B. After the customer forecast is received.
C. Per STP .
D. At least once a month, before period cut-off.
Answer: D

Nokia Buch   SDM_2002001050 dumps   SDM_2002001050 zertifizierung   SDM_2002001050 Schulungsunterlagen   SDM_2002001050 zertifizierung
9. As part of the start-up activities the PM is defining a communication plan. What is the content
of such a plan?
A. Share of responsibility, project organisation chart and escalation process.
B. Employee list with phone numbers and e-mail addresses, CT/project organisation and
communication matrix.
C. Communication matrix, meeting practices, project reporting practices, documentation needs and
escalation process.
D. Employee list with phone numbers and e-mail addresses, subcontractor list and customer
addresses.
Answer: C

Nokia   SDM_2002001050 Zertifizierungsfragen   SDM_2002001050 prüfungsvorbereitung   SDM_2002001050 echte fragen   SDM_2002001050
10. What is the correct GIC to plan costs related to payment of a subcontractor responsible for
BTS commissioning?
A. 7331 Implementation.
B. 7332 Site Acquisition.
C. 7348 Project Management.
D. 7333 Construction Works.
Answer: A

Nokia   SDM_2002001050   SDM_2002001050 Prüfungsfragen   SDM_2002001050 exam fragen   SDM_2002001050 Prüfungsunterlagen   SDM_2002001050 Fragenpool
11. What is NOT a risk response strategy?
A. Share.
B. Ignore.
C. Enhance.
D. Mitigate.
Answer: B

Nokia Prüfungsfrage   SDM_2002001050 zertifizierungsfragen   SDM_2002001050 originale fragen   SDM_2002001050 Unterlage   SDM_2002001050 Unterlage
12. In today's project status meeting with the customer, the customer PM stated the following: "
The supplier of the transmission network has a huge delay, you can't start with your activities at the
moment".How does the PM react?
A. Make a re-planning of the project and immediately release the resources.
B. Start discussions about possible claims immediately in the meeting in order to have them on the
table already.
C. Initiate a meeting with the relevant stakeholders in NSN (CT, SSM's, project members) in order to
align the way forward and up sell strategy.
D. No reaction needed as the resources can be utilised for other projects.
Answer: C

Nokia   SDM_2002001050   SDM_2002001050   SDM_2002001050 originale Fragen
13. Which of the following is included in the scope statement?
A. Cost baseline.
B. Project quality plan.
C. Project plan.
D. Project deliverables.
Answer: D

Nokia exam fragen   SDM_2002001050 Prüfungsfrage   SDM_2002001050 fragen beantworten   SDM_2002001050
14. In turnkey projects ...
A. ... Site acquisition and permitting very often turns out to become a critical bottleneck in the
projects. It is therefore highly recommended to plan very carefully for Site acquisition and
permitting and to develop a contingency plan.
B. ... Site acquisition and permitting as well as construction works are key competences in NSN.
Consequently these services should preferably NOT be outsourced to subcontractors.
C. ... if a base station site is connected via optical fiber transmission link to the network it is
important that a Line-of-Sight check is performed during site acquisition to ensure no obstacles
would interfere with the connection to the adjacent site.
D. ... revenue for Constructions Works services typically is comparatively small compared to revenue
for Site Acquisition&Permitting.
Answer: A

Nokia   SDM_2002001050   SDM_2002001050 Fragenpool
15. When are sales usually recognized?
A. When goods receipt is posted in SAP .
B. When subcontractor invoice is received.
C. When the customer pays the invoice.
D. When the service is completed.
Answer: A

Nokia tests   SDM_2002001050 fragen beantworten   SDM_2002001050 testantworten   SDM_2002001050 quizfragen und antworten

NO.4 Who is responsible to present the project results in the Project Review Meetings?
A. Project Manager with support of the CPM.
B. CPM and F&C.
C. CPM with support of the Project Manager.
D. Project Controller.
Answer: A

Nokia   SDM_2002001050 PDF Testsoftware   SDM_2002001050 fragen und antworten   SDM_2002001050 Antworten   SDM_2002001050 echte Fragen

NO.5 During the start up phase of a project the PM is preparing the project management plan. Who
should approve the plan and fully commit to the execution of it?
A. The CT Head.
B. The Head of NI Region/Sub region.
C. The Head of GS Region/Sub region.
D. The Head of PMS of the Region/Sub region.
Answer: A

Nokia Antworten   SDM_2002001050 exam fragen   SDM_2002001050 zertifizierung   SDM_2002001050 antworten

NO.6 The NI Performance Indicator SILT gives an understanding of...
A. ...the performance of Telecom Implementation Services.
B. ...the lead times of site infrastructure material.
C. ...the cash flow in the project.
D. ...the performed service quality.
Answer: C

Nokia   SDM_2002001050 Prüfungsunterlagen   SDM_2002001050 prüfungsvorbereitung   SDM_2002001050 fragen und antworten   SDM_2002001050 Prüfungsfrage

2014年3月10日星期一

Nokia NO0-002 originale fragen

Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.

Es ist uns allen klar, dass das Hauptproblem in der IT-Branche ein Mangel an Qualität und Funktionalität ist. Pass4Test Nokia NO0-002 Fragen und Antworten stehen Ihnen alle notwendigen Schulungsunterlagen zur Verfügung. Ähnlich wie die reale Zertifizietungsprüfung verhelfen die Multiple-Choice-Fragen Ihnen zum Bestehen der Prüfung. Die Nokia NO0-002-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind überprüfte Prüfungsmaterialien. Alle diesen Fragen und Antworten zeigen unsere praktische Erfahrungen und Spezialisierung.

Die Schulungsunterlagen zur Nokia NO0-002-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Nokia NO0-002-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.

Exam Code: NO0-002
Prüfungsname: Nokia Security Administrator
Aktulisiert: 2014-03-10
Nummer: 98 Q&As

Wenn Sie sich sehr müde um die Vorbereitung der NO0-002 Prüfungen bemühen, wissen Sie, was die anderen Kandidaten machen? Warum sind sie sehr Selbstbewusst und sorglos, während Sie sich um die Prüfungen sorgen? Ist Ihre Lernfähigkeit nicht so gut wie sie? Natürlich nicht. Wollen Sie wissen, warum andere sehr leicht Nokia NO0-002 Prüfung ablegen? Weil Sie Nokia NO0-002 dumps von Pass4Test benutzen. Beim Lernen der Prüfungsfragen können Sie sehr einfach diese Prüfung bestehen. Glauben Sie nicht? Probieren Sie bitte mal. Sie können das Prüfungsmuster benutzen, um die Qualität der Zertifizierungsunterlagen selbst kennen zu lernen. Bitte klicken Sie Pass4Test Website.

Wenn Sie sich um die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.

NO0-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NO0-002.html

NO.1 To what location/directory does Voyager make changes
(Choose one):
A. /config/db
B. /conf/
C. /var/conf
D. /var/admin
Answer: A

Nokia zertifizierungsantworten   NO0-002 testantworten   NO0-002   NO0-002

NO.2 What command will allow you to view the current connections table (Choose two):
A. fw tab -t connections -s
B. fwconn -i
C. fwtable -i
D. cpconntab -t
Answer: A, C

Nokia echte fragen   NO0-002   NO0-002 originale fragen

NO.3 At what value must the TTL for a VRRP packet be set to:
A. 250
B. 255
C. 10
D. 100
Answer: B

Nokia   NO0-002 dumps   NO0-002

NO.4 The correct switch for single user mode from Boot manager on an IP440 is:
A. -s
B. Boot-p
C. b-f
D. -singlemode
Answer: A

Nokia prüfung   NO0-002 zertifizierung   NO0-002   NO0-002

NO.5 What are the advantages of an external syslog server Vs data log files (Choose
three):
A. External backup of logs in case of malicious activity
B. Guaranteed delivery of logs
C. Multiple indexing and searching of logs
D. Ability to see more information and select what outputs including internal facility and
severity fields?
E. Allows a user to see Object ID
Answer: A,C,D

Nokia   NO0-002 prüfungsunterlagen   NO0-002   NO0-002
Incorrect answers:
B - There is no guarantee of delivery. The NAP could be down, or the syslog daemon
failed.
E - You will not see Object ID's. What you would be able to see is the remote device IP
and hostname.

NO.6 What is the location of the hosts file on IPSO (Choose one):
A. /var
B. /var/config
C. /etc/hosts
Answer: C

Nokia originale fragen   NO0-002 testantworten   NO0-002   NO0-002 zertifizierung   NO0-002

NO.7 What are the correct duplex settings. Which gives the more complete answer.
A. Console - Half Duplex and Full Duplex for a Serial connection
B. Cat6 Always full duplex
C. Serial always full duplex
D. Full Duplex - Switch and Half Duplex - Hub
Answer: D

Nokia   NO0-002   NO0-002 prüfungsunterlagen
The most correct answer in this case would be Full Duplex for a switch, Half Duplex for
a hub

NO.8 Commands to terminate an ICLID session are:
A. Close
B. Exit
C. Stop
D. Quit
Answer: B, D

Nokia dumps   NO0-002   NO0-002

NO.9 'What is correct of DNS and hostfiles on IPSO (Choose all that apply):
A. The hostfile is located in /etc/resolv.conf
B. Can use a hostfile if DNS is disabled
C. Checkpoint uses when retrieving policy with Checkpoint Policy Provider
D. A hostname must be an FQDN
E. Required for Checkpoint Licencing
Answer: A, B, D, E

Nokia   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002   NO0-002 prüfung

NO.10 What commands can display interface statistics (Choose one):
A. Ifconfig -a (iclid)
B. Ipconfig -a (clish)
C. Show interface (clish)
D. Ifconfig -a (clish)
E. Show interface (iclid)
Answer: D, E

Nokia   NO0-002   NO0-002   NO0-002 zertifizierungsantworten

NO.11 The Default priority for VRRP:
A. 100
B. 10
C. 110
D. 1
Answer: A

Nokia zertifizierungsantworten   NO0-002 zertifizierungsfragen   NO0-002

NO.12 What is the correct flow of data on a NAP. Consider there is a fresh installation of
Checkpoint NG installed (Choose the best answer):
A. Wire - Ethernet Driver - FWrulebase - Routing- NAT- Ethernet Driver -Wire
B. Wire - Ethernet Driver -FW rulebase&NAT - Routing- FW1- Ethernet Driver- Wire
C. Wire - FW Rulebase - Routing - NAT - Ethernet Driver - Wire
D. Wire - FW1rulebase - NAT - Routing - Ethernet Driver - Wire
Answer: B

Nokia prüfungsfrage   NO0-002 zertifizierung   NO0-002 echte fragen   NO0-002

NO.13 You can no longer gain access to your Nokia firewall via secure
communications. What command will give you access and reset http:
A. Voyager -e 0 80
B. Set voyager ssl-level 0
C. Apachd -0 httpd.conf
D. Set Httpd -r -s
Answer: A, B

Nokia prüfungsfragen   NO0-002   NO0-002 zertifizierung   NO0-002 prüfung   NO0-002 prüfungsfragen

NO.14 User UID of 0 will give:
A. Admin permissions of root on the machine
B. Backup user permissions on the enforcement module
C. Monitor user permissions
Answer: A

Nokia zertifizierungsfragen   NO0-002   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002 dumps
Setting the UID of 0 from the Voyager or the CLI will give the same machine
permissions as the root user on a Nokia IPSO device

NO.15 What are invalid commands in the boot manager (Choose one):
A. Boot
B. Set-defaults
C. Ls
D. setRAID
E. setenv
Answer: D

Nokia   NO0-002   NO0-002   NO0-002 prüfungsfrage   NO0-002

NO.16 What ICLID command will show the version of the OS:
A. Show running config
B. Copy run start
C. Show version
D. Fw Ver
Answer: C

Nokia zertifizierungsantworten   NO0-002 prüfungsfrage   NO0-002   NO0-002 echte fragen

NO.17 Misuse is accepted as non-attack activity from inside the company itself:
A. False
B. True
Answer: B

Nokia prüfungsunterlagen   NO0-002 exam fragen   NO0-002 zertifizierung   NO0-002   NO0-002 prüfungsfragen

NO.18 What is not true of DNS on IPSO with Checkpoint NG (Choose one):
A. Checkpoint needs this in case of domain usage in policy
B. Reduces the number of hostname file assignments (less IP's required to be entered
manually)
C. Requires least one host entry of the machine itself, for Checkpoint
D. DNS must be enabled at startup for the NAP to function correctly
Answer: D

Nokia zertifizierungsantworten   NO0-002 testantworten   NO0-002 zertifizierungsfragen

NO.19 You want to live messages in the log file. What command would you use via clish
(Choose one):
A. Vi -e /var/log/messages
B. Tail -200 /var/db/messages
C. Tail - t /var/log/messages |more
D. Fw log -nft
E. Tail -f /var/log/messages
Answer: E

Nokia prüfungsunterlagen   NO0-002   NO0-002 zertifizierungsfragen   NO0-002   NO0-002 testantworten
Tail -f views messages in real-time. Fw log views the Firewall connection logs in
real-time

NO.20 When using voyager what will make permanent changes after a reboot (Choose
one):
A. Clicking apply
B. Clicking apply and then save
C. Saving changes from advanced fw config
D. Clicking apply and rebooting the NAP
Answer: B

Nokia   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002 testantworten
Clicking apply only saves changes to the running configuration. Which are overwritten at
startup by /config/db/inital

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP0-J60 exam Unterlagen und 000-503 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 640-916 zertifizierung und 70-561 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative VCP5-DCV dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/NO0-002.html

2013年7月23日星期二

Pass4Test Nokia NO0-002 Prüfung Übungen und Antworten

Es ist uns allen bekannt, dass IT-Branche eine neue Branche und auch eine Kette, die die wirtschaftliche Entwicklung fördert, ist. So ist ihre Position nicht zu ignorieren. Die IT-Zertifizierung ist eine Methode für den Wettbewerb. Durch die Zertifizierung werden Sie sich in allen Aspekten verbessern. Aber es ist nicht so einfach, die Prüfung zu bestehen. So empfehle ich Ihnen unsere Schulungsinstrumente. Wenn Sie die Schulungsressourcen wählen, ist Pass4Test die erste Wahl. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Und Sie können die Prüfung sicher bestehen.


Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu NO0-002 (Nokia Security Administrator ) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von NO0-002 (Nokia Security Administrator ) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.


Pass4Test ist eine gute Website, die effiziente Ausbildung zur Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung bietet. And Pass4Test verspricht, dass Sie die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst geben wir Ihnen eine Rückerstattung. Vorm Kauf unserer Produkte können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Prodzkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.


Tun Sie, was Sie gesagt haben. Das ist Beginn des Erfolgs. Weil Sie die schwierige IT-Zertifizierung wählen, sollen Sie sich bemühen, um die Zertifizierung zu bekommen. Die Schulungsunterlagen zur Nokia NO0-002-Prüfung von Pass4Test sind sehr gut. Mit Ihr können Sie Ihren Erfolg ganz leicht erzielen. Sie sind ganz zuverlässig. Ich glaube, Sie werden die Prüfung 100% bestehen.


Pass4Test ist eine Website, die Bequemlichkeiten für die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung bietet. Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren kann Pass4Test die Themen zur Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung effektiv erfassen. Die Nokia NO0-002-Prüfungsübungen haben eine große Ähnlichkeit mit realen Prüfungsübungen.


Exam Code: NO0-002

Prüfungsname: Nokia (Nokia Security Administrator )

NO0-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NO0-002.html


NO.1 The correct switch for single user mode from Boot manager on an IP440 is:
A. -s
B. Boot-p
C. b-f
D. -singlemode
Answer: A

Nokia zertifizierungsfragen   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002   NO0-002

NO.2 What is the correct flow of data on a NAP. Consider there is a fresh installation of
Checkpoint NG installed (Choose the best answer):
A. Wire - Ethernet Driver - FWrulebase - Routing- NAT- Ethernet Driver -Wire
B. Wire - Ethernet Driver -FW rulebase&NAT - Routing- FW1- Ethernet Driver- Wire
C. Wire - FW Rulebase - Routing - NAT - Ethernet Driver - Wire
D. Wire - FW1rulebase - NAT - Routing - Ethernet Driver - Wire
Answer: B

Nokia zertifizierungsantworten   NO0-002   NO0-002   NO0-002

NO.3 'What is correct of DNS and hostfiles on IPSO (Choose all that apply):
A. The hostfile is located in /etc/resolv.conf
B. Can use a hostfile if DNS is disabled
C. Checkpoint uses when retrieving policy with Checkpoint Policy Provider
D. A hostname must be an FQDN
E. Required for Checkpoint Licencing
Answer: A, B, D, E

Nokia exam fragen   NO0-002   NO0-002

NO.4 What is not true of DNS on IPSO with Checkpoint NG (Choose one):
A. Checkpoint needs this in case of domain usage in policy
B. Reduces the number of hostname file assignments (less IP's required to be entered
manually)
C. Requires least one host entry of the machine itself, for Checkpoint
D. DNS must be enabled at startup for the NAP to function correctly
Answer: D

Nokia   NO0-002 echte fragen   NO0-002   NO0-002 prüfung   NO0-002

NO.5 What command will allow you to view the current connections table (Choose two):
A. fw tab -t connections -s
B. fwconn -i
C. fwtable -i
D. cpconntab -t
Answer: A, C

Nokia   NO0-002   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002   NO0-002 originale fragen

NO.6 What are the correct duplex settings. Which gives the more complete answer.
A. Console - Half Duplex and Full Duplex for a Serial connection
B. Cat6 Always full duplex
C. Serial always full duplex
D. Full Duplex - Switch and Half Duplex - Hub
Answer: D

Nokia   NO0-002 dumps   NO0-002 dumps   NO0-002 prüfungsfragen
The most correct answer in this case would be Full Duplex for a switch, Half Duplex for
a hub

NO.7 User UID of 0 will give:
A. Admin permissions of root on the machine
B. Backup user permissions on the enforcement module
C. Monitor user permissions
Answer: A

Nokia   NO0-002   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002
Setting the UID of 0 from the Voyager or the CLI will give the same machine
permissions as the root user on a Nokia IPSO device

NO.8 Commands to terminate an ICLID session are:
A. Close
B. Exit
C. Stop
D. Quit
Answer: B, D

Nokia   NO0-002   NO0-002   NO0-002   NO0-002 originale fragen

NO.9 You can no longer gain access to your Nokia firewall via secure
communications. What command will give you access and reset http:
A. Voyager -e 0 80
B. Set voyager ssl-level 0
C. Apachd -0 httpd.conf
D. Set Httpd -r -s
Answer: A, B

Nokia dumps   NO0-002 zertifizierungsfragen   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002

NO.10 What commands can display interface statistics (Choose one):
A. Ifconfig -a (iclid)
B. Ipconfig -a (clish)
C. Show interface (clish)
D. Ifconfig -a (clish)
E. Show interface (iclid)
Answer: D, E

Nokia prüfungsfrage   NO0-002   NO0-002   NO0-002   NO0-002

NO.11 The Default priority for VRRP:
A. 100
B. 10
C. 110
D. 1
Answer: A

Nokia zertifizierungsfragen   NO0-002   NO0-002 antworten   NO0-002 prüfungsunterlagen   NO0-002 prüfungsfragen

NO.12 What are invalid commands in the boot manager (Choose one):
A. Boot
B. Set-defaults
C. Ls
D. setRAID
E. setenv
Answer: D

Nokia testantworten   NO0-002   NO0-002 echte fragen   NO0-002   NO0-002 dumps   NO0-002

NO.13 What are the advantages of an external syslog server Vs data log files (Choose
three):
A. External backup of logs in case of malicious activity
B. Guaranteed delivery of logs
C. Multiple indexing and searching of logs
D. Ability to see more information and select what outputs including internal facility and
severity fields?
E. Allows a user to see Object ID
Answer: A,C,D

Nokia   NO0-002 prüfungsfrage   NO0-002 exam fragen   NO0-002 prüfung   NO0-002 prüfung   NO0-002
Incorrect answers:
B - There is no guarantee of delivery. The NAP could be down, or the syslog daemon
failed.
E - You will not see Object ID's. What you would be able to see is the remote device IP
and hostname.

NO.14 When using voyager what will make permanent changes after a reboot (Choose
one):
A. Clicking apply
B. Clicking apply and then save
C. Saving changes from advanced fw config
D. Clicking apply and rebooting the NAP
Answer: B

Nokia testantworten   NO0-002 prüfungsfrage   NO0-002 zertifizierung   NO0-002 zertifizierungsantworten
Clicking apply only saves changes to the running configuration. Which are overwritten at
startup by /config/db/inital

NO.15 What is the location of the hosts file on IPSO (Choose one):
A. /var
B. /var/config
C. /etc/hosts
Answer: C

Nokia   NO0-002   NO0-002 originale fragen

NO.16 To what location/directory does Voyager make changes
(Choose one):
A. /config/db
B. /conf/
C. /var/conf
D. /var/admin
Answer: A

Nokia zertifizierung   NO0-002 echte fragen   NO0-002 originale fragen   NO0-002   NO0-002 prüfungsfragen

NO.17 You want to live messages in the log file. What command would you use via clish
(Choose one):
A. Vi -e /var/log/messages
B. Tail -200 /var/db/messages
C. Tail - t /var/log/messages |more
D. Fw log -nft
E. Tail -f /var/log/messages
Answer: E

Nokia prüfungsunterlagen   NO0-002 testantworten   NO0-002   NO0-002 prüfungsfrage   NO0-002 echte fragen   NO0-002 originale fragen
Tail -f views messages in real-time. Fw log views the Firewall connection logs in
real-time

NO.18 Misuse is accepted as non-attack activity from inside the company itself:
A. False
B. True
Answer: B

Nokia originale fragen   NO0-002   NO0-002   NO0-002   NO0-002

NO.19 At what value must the TTL for a VRRP packet be set to:
A. 250
B. 255
C. 10
D. 100
Answer: B

Nokia   NO0-002 echte fragen   NO0-002 zertifizierungsfragen

NO.20 What ICLID command will show the version of the OS:
A. Show running config
B. Copy run start
C. Show version
D. Fw Ver
Answer: C

Nokia   NO0-002 prüfungsfragen   NO0-002 antworten

Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.