2014年3月10日星期一

Nokia NO0-002 originale fragen

Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.

Es ist uns allen klar, dass das Hauptproblem in der IT-Branche ein Mangel an Qualität und Funktionalität ist. Pass4Test Nokia NO0-002 Fragen und Antworten stehen Ihnen alle notwendigen Schulungsunterlagen zur Verfügung. Ähnlich wie die reale Zertifizietungsprüfung verhelfen die Multiple-Choice-Fragen Ihnen zum Bestehen der Prüfung. Die Nokia NO0-002-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind überprüfte Prüfungsmaterialien. Alle diesen Fragen und Antworten zeigen unsere praktische Erfahrungen und Spezialisierung.

Die Schulungsunterlagen zur Nokia NO0-002-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Nokia NO0-002-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.

Exam Code: NO0-002
Prüfungsname: Nokia Security Administrator
Aktulisiert: 2014-03-10
Nummer: 98 Q&As

Wenn Sie sich sehr müde um die Vorbereitung der NO0-002 Prüfungen bemühen, wissen Sie, was die anderen Kandidaten machen? Warum sind sie sehr Selbstbewusst und sorglos, während Sie sich um die Prüfungen sorgen? Ist Ihre Lernfähigkeit nicht so gut wie sie? Natürlich nicht. Wollen Sie wissen, warum andere sehr leicht Nokia NO0-002 Prüfung ablegen? Weil Sie Nokia NO0-002 dumps von Pass4Test benutzen. Beim Lernen der Prüfungsfragen können Sie sehr einfach diese Prüfung bestehen. Glauben Sie nicht? Probieren Sie bitte mal. Sie können das Prüfungsmuster benutzen, um die Qualität der Zertifizierungsunterlagen selbst kennen zu lernen. Bitte klicken Sie Pass4Test Website.

Wenn Sie sich um die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die Nokia NO0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.

NO0-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NO0-002.html

NO.1 To what location/directory does Voyager make changes
(Choose one):
A. /config/db
B. /conf/
C. /var/conf
D. /var/admin
Answer: A

Nokia zertifizierungsantworten   NO0-002 testantworten   NO0-002   NO0-002

NO.2 What command will allow you to view the current connections table (Choose two):
A. fw tab -t connections -s
B. fwconn -i
C. fwtable -i
D. cpconntab -t
Answer: A, C

Nokia echte fragen   NO0-002   NO0-002 originale fragen

NO.3 At what value must the TTL for a VRRP packet be set to:
A. 250
B. 255
C. 10
D. 100
Answer: B

Nokia   NO0-002 dumps   NO0-002

NO.4 The correct switch for single user mode from Boot manager on an IP440 is:
A. -s
B. Boot-p
C. b-f
D. -singlemode
Answer: A

Nokia prüfung   NO0-002 zertifizierung   NO0-002   NO0-002

NO.5 What are the advantages of an external syslog server Vs data log files (Choose
three):
A. External backup of logs in case of malicious activity
B. Guaranteed delivery of logs
C. Multiple indexing and searching of logs
D. Ability to see more information and select what outputs including internal facility and
severity fields?
E. Allows a user to see Object ID
Answer: A,C,D

Nokia   NO0-002 prüfungsunterlagen   NO0-002   NO0-002
Incorrect answers:
B - There is no guarantee of delivery. The NAP could be down, or the syslog daemon
failed.
E - You will not see Object ID's. What you would be able to see is the remote device IP
and hostname.

NO.6 What is the location of the hosts file on IPSO (Choose one):
A. /var
B. /var/config
C. /etc/hosts
Answer: C

Nokia originale fragen   NO0-002 testantworten   NO0-002   NO0-002 zertifizierung   NO0-002

NO.7 What are the correct duplex settings. Which gives the more complete answer.
A. Console - Half Duplex and Full Duplex for a Serial connection
B. Cat6 Always full duplex
C. Serial always full duplex
D. Full Duplex - Switch and Half Duplex - Hub
Answer: D

Nokia   NO0-002   NO0-002 prüfungsunterlagen
The most correct answer in this case would be Full Duplex for a switch, Half Duplex for
a hub

NO.8 Commands to terminate an ICLID session are:
A. Close
B. Exit
C. Stop
D. Quit
Answer: B, D

Nokia dumps   NO0-002   NO0-002

NO.9 'What is correct of DNS and hostfiles on IPSO (Choose all that apply):
A. The hostfile is located in /etc/resolv.conf
B. Can use a hostfile if DNS is disabled
C. Checkpoint uses when retrieving policy with Checkpoint Policy Provider
D. A hostname must be an FQDN
E. Required for Checkpoint Licencing
Answer: A, B, D, E

Nokia   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002   NO0-002 prüfung

NO.10 What commands can display interface statistics (Choose one):
A. Ifconfig -a (iclid)
B. Ipconfig -a (clish)
C. Show interface (clish)
D. Ifconfig -a (clish)
E. Show interface (iclid)
Answer: D, E

Nokia   NO0-002   NO0-002   NO0-002 zertifizierungsantworten

NO.11 The Default priority for VRRP:
A. 100
B. 10
C. 110
D. 1
Answer: A

Nokia zertifizierungsantworten   NO0-002 zertifizierungsfragen   NO0-002

NO.12 What is the correct flow of data on a NAP. Consider there is a fresh installation of
Checkpoint NG installed (Choose the best answer):
A. Wire - Ethernet Driver - FWrulebase - Routing- NAT- Ethernet Driver -Wire
B. Wire - Ethernet Driver -FW rulebase&NAT - Routing- FW1- Ethernet Driver- Wire
C. Wire - FW Rulebase - Routing - NAT - Ethernet Driver - Wire
D. Wire - FW1rulebase - NAT - Routing - Ethernet Driver - Wire
Answer: B

Nokia prüfungsfrage   NO0-002 zertifizierung   NO0-002 echte fragen   NO0-002

NO.13 You can no longer gain access to your Nokia firewall via secure
communications. What command will give you access and reset http:
A. Voyager -e 0 80
B. Set voyager ssl-level 0
C. Apachd -0 httpd.conf
D. Set Httpd -r -s
Answer: A, B

Nokia prüfungsfragen   NO0-002   NO0-002 zertifizierung   NO0-002 prüfung   NO0-002 prüfungsfragen

NO.14 User UID of 0 will give:
A. Admin permissions of root on the machine
B. Backup user permissions on the enforcement module
C. Monitor user permissions
Answer: A

Nokia zertifizierungsfragen   NO0-002   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002 dumps
Setting the UID of 0 from the Voyager or the CLI will give the same machine
permissions as the root user on a Nokia IPSO device

NO.15 What are invalid commands in the boot manager (Choose one):
A. Boot
B. Set-defaults
C. Ls
D. setRAID
E. setenv
Answer: D

Nokia   NO0-002   NO0-002   NO0-002 prüfungsfrage   NO0-002

NO.16 What ICLID command will show the version of the OS:
A. Show running config
B. Copy run start
C. Show version
D. Fw Ver
Answer: C

Nokia zertifizierungsantworten   NO0-002 prüfungsfrage   NO0-002   NO0-002 echte fragen

NO.17 Misuse is accepted as non-attack activity from inside the company itself:
A. False
B. True
Answer: B

Nokia prüfungsunterlagen   NO0-002 exam fragen   NO0-002 zertifizierung   NO0-002   NO0-002 prüfungsfragen

NO.18 What is not true of DNS on IPSO with Checkpoint NG (Choose one):
A. Checkpoint needs this in case of domain usage in policy
B. Reduces the number of hostname file assignments (less IP's required to be entered
manually)
C. Requires least one host entry of the machine itself, for Checkpoint
D. DNS must be enabled at startup for the NAP to function correctly
Answer: D

Nokia zertifizierungsantworten   NO0-002 testantworten   NO0-002 zertifizierungsfragen

NO.19 You want to live messages in the log file. What command would you use via clish
(Choose one):
A. Vi -e /var/log/messages
B. Tail -200 /var/db/messages
C. Tail - t /var/log/messages |more
D. Fw log -nft
E. Tail -f /var/log/messages
Answer: E

Nokia prüfungsunterlagen   NO0-002   NO0-002 zertifizierungsfragen   NO0-002   NO0-002 testantworten
Tail -f views messages in real-time. Fw log views the Firewall connection logs in
real-time

NO.20 When using voyager what will make permanent changes after a reboot (Choose
one):
A. Clicking apply
B. Clicking apply and then save
C. Saving changes from advanced fw config
D. Clicking apply and rebooting the NAP
Answer: B

Nokia   NO0-002 zertifizierungsantworten   NO0-002 testantworten
Clicking apply only saves changes to the running configuration. Which are overwritten at
startup by /config/db/inital

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP0-J60 exam Unterlagen und 000-503 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 640-916 zertifizierung und 70-561 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative VCP5-DCV dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/NO0-002.html

没有评论:

发表评论