2014年3月12日星期三

Lpi 117-302 originale fragen

Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.

Natürlich können Sie viele verschiedene Unterlagen, wenn Sie die Prüfungsunterlagen suchen. Aber Sie können laut Umfrage oder dem persönlichen Probieren finden, dass Pass4Test Prüfungsunterlagen für Sie am besten geeignet sind. Die Zertifizierungsfragen von Pass4Test werden für die Prüfungsteilnehmer, die sich nicht genug Zeit auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten, speziell konzipiert. Damit können Sie viel Zeit sparen, Und diese Prüfungsunterlagen können Ihnen versprechen, einmal diese Prüfung zu bestehen. Außerdem sind die Prüfungsfragen von Pass4Test immer die neuesten und die aktualisierten. Wenn sich die Prüfungsinhalte verändern, bietet Pass4Test Ihnen die neuesten Informationen.

Die Lpi 117-302 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten Lpi 117-302 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.

Exam Code: 117-302
Prüfungsname: LPI 302 Mixed Environment Exam
Aktulisiert: 2014-03-12
Nummer: 149 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die Lpi 117-302 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Lpi 117-302 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.

Mit den Schulungsunterlagen zur Lpi 117-302 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Lpi 117-302 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.

Die Lpi 117-302 dumps von Pass4Test sind die Unterlagen, die von vielen Prüfungsteilnehmern geprüft sind. Und es kann die sehr hohe Durchlaufrate garantieren. Wenn Sie nach der Nutzung der dumps durchgefallen sind, geben wir Pass4Test Ihnen voll Geld zurück. Oder können Sie auch die kostlosen aktualisierten dumps bekommen. Mit der Garantie sorgen Sie sich bitte nicht.

117-302 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/117-302.html

NO.1 Which node type will use only NetBIOS broadcast requests using UDP broadcast?
A. b-node (type 0x01)
B. p-node (type 0x02)
C. m-node (type 0x04)
D. h-node (type 0x08)
Answer: A

Lpi   117-302   117-302 exam fragen

NO.2 The response times on a Samba server are gradually increasing, so it is decided to experiment with
various socket
options in smb.conf. Which of the following are valid values for this parameter? (Choose THREE correct
answers)
A. TCP_NODELAY
B. SO_NOBROADCAST
C. SO_TXBUF
D. IPTOS_LOWDELAY
E. SO_KEEPALIVE
Answer: ADE

Lpi zertifizierungsfragen   117-302 prüfungsunterlagen   117-302   117-302   117-302 testantworten   117-302 prüfung

NO.3 Which of the following should be backed up before a Samba version upgrade? (Choose TWO correct
answers.)
A. Libraries
B. TDB files
C. Configuration files
D. Binaries
E. winbindd_privileged directory
Answer: BC

Lpi originale fragen   117-302   117-302 dumps

NO.4 By default, Windows XP requires that passwords on your Samba server:
A. do not exceed 32 characters.
B. contain both numbers and letters.
C. are encrypted.
D. are changed every 30 days.
Answer: C

Lpi   117-302 prüfungsunterlagen   117-302   117-302 zertifizierungsfragen

NO.5 There are multiple network interfaces on a server. Which parameters must you set in smb.conf to limit
on which
interfaces Samba will accept connections? (Choose TWO correct answers)
A. listen interfaces
B. bind interfaces only
C. interfaces
D. listen address
Answer: BC

Lpi   117-302   117-302   117-302

NO.6 Which command would create a machine account in Active Directory under the
Computers\BusinessUnit\Department\Servers organizational unit?
A. net rpc join -m localhost -ldap="ldap.ldapserver.com:Computers\BusinessUnit\Department\Servers"
B. rpcclient -c "join Computers\BusinessUnit\Department\Servers"
C. net ads join ou="Computers\BusinessUnit\Department\Servers"
D. net ads join "Computers\BusinessUnit\Department\Servers"
Answer: D

Lpi prüfungsunterlagen   117-302   117-302 prüfung

NO.7 After installing a network with one Samba server and several clients, users are complaining that they
receive an
Unable to browse the network error when trying to visit a public share. What is the most likely cause of
this?
A. The user entered the wrong username and/or password.
B. The nmbd process is not running on the Samba server.
C. The user hasn't mapped the share to a local drive letter yet.
D. The Samba server is not configured as a Domain Master Browser.
Answer: B

Lpi   117-302   117-302

NO.8 When migrating files from a Windows server A to a Samba server B with the command 'net rpc share
migrate files -S
A -destination=B -acls -attrs -U administrator', some files that originally belong only to a Windows group
(no user) will
generate errors during the migration. Which option in smb.conf will force such files to be mapped to the
correct UNIX
UID and GID?
A. use acl = yes
B. map group acls = yes
C. force unknown acl user = yes
D. inherit acls = no
Answer: C

Lpi   117-302 antworten   117-302 originale fragen   117-302 exam fragen

NO.9 When setting up roaming profiles in a Windows network which includes Windows 98 desktops, which
Samba
parameter must be set?
A. logon drive
B. logon home
C. logon path
D. logon script
Answer: B

Lpi   117-302 antworten   117-302

NO.10 Which of the following commands will mount a remote Samba share when the user is Winuser and the
password is
somepass?
A. mount -t smbfs -o username=Winuser,password=somepass //SERVER/share /media/sambashare
B. mount -t smbfs -o username=Winuser,password=somepass \\SERVER\share /media/sambashare
C. mount -t smbfs -o Winuser%somepass //SERVER/share /media/sambashare
D. mount -t smbfs -o username=Winuser%somepass //SERVER/share /media/sambashare
Answer: A

Lpi originale fragen   117-302 testantworten   117-302   117-302 prüfungsunterlagen   117-302

NO.11 Which of the following development libraries are used to make Samba compatible with ADS? (Select
TWO correct
answers.)
A. Kerberos
B. CUPS
C. LDAP
D. Win32
E. IMAP
Answer: AC

Lpi   117-302 originale fragen   117-302

NO.12 Which smb.conf configuration keyword determines the hostname resolution order?
A. use ads
B. name resolve order
C. use nsswitch.conf
D. use resolv.conf
Answer: B

Lpi dumps   117-302 zertifizierungsantworten   117-302   117-302   117-302   117-302 prüfungsunterlagen

NO.13 In which section of the smb.conf configuration file is the logon script declared?
A. [homes]
B. [netlogon]
C. [global]
D. [profiles]
Answer: C

Lpi   117-302   117-302

NO.14 How is VFS (Virtual File System) support enabled in Samba?
A. Samba does not support VFS.
B. Compile and load vfs.ko kernel module.
C. Compile and load vfs.ko and its dependent smbfs kernel modules.
D. Compile and load pvfs.ko kernel module.
E. Compile Samba with VFS module support.
Answer: E

Lpi   117-302   117-302   117-302 dumps   117-302   117-302 zertifizierungsantworten

NO.15 What is the meaning of a NetBIOS hybrid node (h-node) type client?
A. Client performs a broadcast and does not query WINS.
B. Client queries WINS first, and then broadcasts.
C. Client broadcasts first, and then queries WINS.
D. Client only queries WINS and does not broadcast.
E. Client only queries lmhost local file.
Answer: B

Lpi originale fragen   117-302 zertifizierungsfragen   117-302   117-302 prüfungsfragen   117-302 prüfung

NO.16 What DHCP option can be set on a ISC DHCP server to tell NETBIOS clients that the WINS server has
the IP address
192.168.1.2?
A. option netbios-wins-servers 192.168.1.2;
B. option wins-netbios-servers 192.168.1.2;
C. option wins-name-servers 192.168.1.2;
D. option netbios-name-servers 192.168.1.2;
Answer: D

Lpi   117-302 zertifizierung   117-302   117-302

NO.17 Which of the following commands would you run to add your machine to an NT4 domain?
A. net rpc join -S PDC -UAdministrator%password
B. net ads join -s PDC -UAdministrator%password
C. net rpc join -s PDC -UAdministrator%password
D. net ads join -W PDC -nAdministrator%password
Answer: A

Lpi prüfungsfragen   117-302 prüfungsfrage   117-302   117-302

NO.18 When no WINS server is present, all name registrations and lookups are done by UDP _______.
A. broadcast
B. multicast
C. unicast
D. None of the above.
Answer: A

Lpi   117-302   117-302 testantworten   117-302 prüfungsunterlagen   117-302

NO.19 The following output is generated when trying to obtain tickets from the Kerberos realm:
# kinit user@SUB.DOMAIN.BIZ
Password for user@SUB.DOMAIN.BIZ
kinit(v5): Clock skew too great while getting initial credentials
How can the problem be fixed? (Choose TWO correct answers.)
A. ntpdate domaincontroller; hwclock -systohc
B. kinit -t
C. killall -HUP krb5kdc
D. Modify the time_sync value in the kdc.conf file.
E. Modify the clockskew value in the krb5.conf file.
Answer: AE

Lpi zertifizierungsantworten   117-302   117-302   117-302 zertifizierung   117-302 echte fragen

NO.20 Which of the following statements are true when creating NETBIOS names? (Select TWO correct
answers.)
A. NETBIOS names can only use alphanumeric characters.
B. You can use a '.' in a NETBIOS name.
C. You can use an '_' (underscore) in a NETBIOS name.
D. NETBIOS names must be UPPERCASE
E. NETBIOS names can be a maximum of 32 characters
Answer: BC

Lpi   117-302 prüfungsunterlagen   117-302 zertifizierungsfragen   117-302 zertifizierungsantworten   117-302   117-302

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1z0-593 exam Unterlagen und 74-325 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP0-J63 zertifizierung und JN0-380 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB6-870 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/117-302.html

没有评论:

发表评论