Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur McAfee MA0-102 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.
Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.
Exam Code: MA0-102
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist - HIPs
Aktulisiert: 2014-03-12
Nummer: 75 Q&As
Wollen Sie an der McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung teilnehmen? Es gibt unbedingt viele Leute in Ihrer Nähe, die früher diese Prüfung machen. Weil es eine sehr wichtige Prüfung ist. Wenn Sie diese Zertifizierung besitzen, können Sie viele Vorteile haben. So, wollen Sie nach anderen Zertifizierungsverfüger erkündigen, wie diese Prüfung zu bestehen? Es gibt natürlich viele Methoden für die Vorbereitung der Prüfung, aber die hocheffektivste Methode ist, ein gutes Gerät zu benutzen. Und was ist das beste Gerät für Sie? Natürlich McAfee MA0-102 dumps von Pass4Test.
Pass4Test zusammengestellt McAfee Pass4Test MA0-102 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der McAfee Certified Product Specialist - HIPs -Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test MA0-102 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.
MA0-102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-102.html
NO.1 Under which HIPs Policy category can IPS Engines be disabled for troubleshooting?
A. IPS Options
B. Firewall Rules
C. Trusted Applications (All Platforms)
D. Client Ul (Windows)
Answer: D
McAfee MA0-102 MA0-102
NO.2 Which of the following policy categories are considered to be mufti-slot policies? (Select the two that
apply)
A. Trusted Application
B. IPS Rules
C. Firewall Rules
D. IPS Protection
E. IPS Options
Answer: A,B
McAfee MA0-102 testantworten MA0-102 testantworten
NO.3 What detail property includes the Local Time Zone value of a managed machine?
A. Virus Scan Enterprise properties
B. McAfee Agent properties
C. Host Intrusion Prevention properties
D. System Information properties
Answer: D
McAfee prüfungsunterlagen MA0-102 dumps MA0-102 MA0-102 exam fragen MA0-102
NO.4 Which of the following is the main log file for IPS?
A. FireTray.log
B. HipShield log
C. HipMgtPlugin.log
D. McTrayHip.log
Answer: B
McAfee prüfungsfragen MA0-102 dumps MA0-102
NO.5 Which of the following server services is responsible for communication with the McAfee agent?
A. Apache
B. Tomcat
C. SQL
D. Event Parser
Answer: A
McAfee MA0-102 MA0-102 MA0-102 MA0-102 prüfungsfragen
NO.6 Which of the following are used to create custom signatures? (Select the three that apply)
A. Signature Builder
B. Signature Creation Wizard
C. Advanced Mode
D. Standard Mode
E. Expert Mode
Answer: B,C,D
McAfee echte fragen MA0-102 originale fragen MA0-102 prüfungsunterlagen MA0-102 testantworten
NO.7 Which of the following is the HIPs executable for the HIPs Client Ul?
A. FireSvc.exe
B. FireTray.exe
C. McAfeeFire.exe
D. Mfefire.exe
Answer: C
McAfee MA0-102 exam fragen MA0-102 MA0-102 prüfung
NO.8 Firewall client rules are created in Adaptive Mode using which of the following parameters.?
A. Per-user
B. Per-process
C. Per-application
D. Per-signature
Answer: B
McAfee MA0-102 prüfungsfragen MA0-102 prüfung MA0-102 zertifizierungsantworten
NO.9 .The option to select Create Exception upon an Intrusion Event will only be available if the IPS Rules
Policy has been configured with which of the following?
A. Adaptive Mode
B. Learn Mode
C. Create Exceptions
D. Allow Client Rules
Answer: D
McAfee prüfungsunterlagen MA0-102 testantworten MA0-102
NO.10 Which of the following is a supported browser for Host IPS and ePO? (Select the two that apply)
A. Internet Explorer
B. Firefox
C. Safari
D. Chrome
E. Opera
Answer: A,B
McAfee MA0-102 antworten MA0-102 prüfungsunterlagen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten VCAC510 exam Unterlagen und 700-301 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser ICYB zertifizierung und ICBB prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-400 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/MA0-102.html
没有评论:
发表评论