Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die IBM C2150-038-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur IBM C2150-038-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die IBM C2150-038 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Viele der Pass4Test C2150-038 IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamentals Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamentals Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test C2150-038 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu IBM C2150-038 (IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamentals) auswendigzulernen.
100% Garantie IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamentals Prüfungserfolg. Wenn Sie Pass4Test C2150-038 Prüfung wählen IBM Pass4Test Test Engine ist das perfekte Werkzeug, um auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Erfolg kommt einfach, wenn Sie bereiten mit Hilfe von Original bis zu IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamentals Produkte mit Pass4Test Datum. Wie ein seltener Fall, wenn Sie es versäumen, diese Prüfung geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung Ihres Einkaufs passieren.
Exam Code: C2150-038
Prüfungsname: IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamentals
Aktulisiert: 2014-03-18
Nummer: 100 Q&As
Machen Sie sich noch Sorgen um die IBM C2150-038 Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die IBM C2150-038 Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die IBM C2150-038 Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.
Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die IBM Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für C2150-038-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die IBM C2150-038-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.
C2150-038 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2150-038.html
NO.1 Which operation is valid when a user's identity is suspended given properly configured
automatic
provisioning policies and roles in IBM Tivoli Identity Manager V5.1?
A. The user's accounts are suspended on managed targets.
B. The user's identity is suspended and the accounts are deleted on the managed target.
C. The user's accounts will be modified in order to grant access rights to managed targets.
D. The user's accounts are added to the suspended group on the Enterprise Directory
Server.
Answer: A
IBM C2150-038 prüfungsfragen C2150-038
NO.2 What is available to define the User ID for account provisioning in IBM Tivoli Identity
Manager V5.1
(ITIM)?
A. HR Feed
B. ITIM Adapter
C. Identity Policy
D. Adoption Policy
Answer: C
IBM C2150-038 prüfungsfragen C2150-038 originale fragen
NO.3 What are two output formats generated by IBM Tivoli Identity Manager V5.1 reports?
(Choose two.)
A. XML
B. PDF
C. CSV
D. DSML
E. Microsoft Word
Answer: B, C
IBM C2150-038 C2150-038 zertifizierungsfragen C2150-038 exam fragen
NO.4 What is a function of an IBM Tivoli Identity Manager adapter?
A. to log access activities on the managed resource
B. to provide reporting capability on a managed resource
C. to create and modify accounts on a managed resource
D. to create and modify password rules on a managed resource
Answer: C
IBM C2150-038 C2150-038 zertifizierung C2150-038
NO.5 What can be achieved by IBM Tivoli Access Manager for e-business protecting IBM
Tivoli Identity
Manager?
A. data sync
B. access control
C. roles management
D. federated identity management
Answer: B
IBM C2150-038 antworten C2150-038 C2150-038 echte fragen C2150-038 echte fragen
NO.6 JavaScript is used in which IBM Tivoli Identity Manager V5.1 task?
A. ACIs
B. Reports
C. Data Synchronization
D. Provisioning Policy Entitlements
Answer: D
IBM C2150-038 C2150-038 zertifizierungsfragen C2150-038 testantworten C2150-038 dumps
NO.7 Which task can be done using the IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) Self-Service
User Interface
application?
A. manage service profiles
B. manage password changes
C. export text files through the FTP transport
D. send e-mail notifications to the ITIM administrator
Answer: B
IBM C2150-038 zertifizierungsfragen C2150-038 C2150-038 prüfungsunterlagen C2150-038
NO.8 What is an IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) service?
A. It represents a custom tool used to create an adapter using IBM Tivoli Directory Integrator.
B. It represents an instance of a resource such as an operating system or mail server that
ITIM can
manage.
C. It represents an instance of a manage resource in order to provision identity policy to the
federated
identity server.
D. It represents a user repository which a user can be provisioned and have access to modify
XML; it also
represents SOAP 2.0
Answer: B
IBM testantworten C2150-038 C2150-038
NO.9 Which product can be configured with IBM Tivoli Identity Manager for auditing
requirements?
A. IBM Tivoli Security Operation Manager
B. IBM Tivoli Compliance Insight Manager
C. IBM Tivoli Compliance Operation Manager
D. IBM Tivoli Access Manager for e-business
Answer: B
IBM dumps C2150-038 C2150-038 exam fragen C2150-038 echte fragen C2150-038
NO.10 Where does JavaScript defined with IBM Tivoli Identity Manager (ITIM) execute.?
A. browser
B. database
C. directory server
D. application server
Answer: D
IBM testantworten C2150-038 C2150-038 originale fragen C2150-038
NO.11 Which policy type allows accounts and accesses to be validated periodically?
A. Identity
B. Adoption
C. Provisioning
D. Recertification
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen C2150-038 C2150-038
NO.12 Which attribute is required for an IBM Tivoli Identity Manager custom person entity?
A. cn
B. uid
C. mail
D. eraliases
Answer: A
IBM C2150-038 C2150-038 C2150-038 originale fragen
NO.13 Which activity should be included during the requirements gathering phase for
automating account
provisioning?
A. document reverse password synchronization
B. document challenge and response questions
C. document Self-Service Console requirements
D. document relationships between roles and accounts
Answer: D
IBM C2150-038 prüfungsfragen C2150-038 C2150-038
NO.14 What configuration option is provided by the Middleware Configuration Utility?
A. create and configure the directory server
B. create and configure the application server
C. create and configure the HTTP Server plug-in
D. create and configure the directory integrator server
Answer: A
IBM C2150-038 C2150-038 C2150-038 echte fragen
NO.15 What is one purpose of IBM Tivoli Identity Manager V5.1 adapters?
A. to send SMTP alerts
B. to provision VMware images
C. to send text files by FTP action
D. to provision and de-provision accounts
Answer: D
IBM C2150-038 zertifizierungsantworten C2150-038
Pass4Test bietet Ihnen die neusten ICGB exam Unterlagen und 00M-620 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-614 zertifizierung und 000-283 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative VCPC510 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2150-038.html
没有评论:
发表评论