Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren sind die Fragen und Antworten zur Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test den realen Prüfung sehr ähnlich. Pass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können.
Warum sind die Schulungsunterlagen zur Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test beliebter als die anderen Schulungsunterlagen? Erstens: Ressonanz. Wir müssen die Bedürfnisse der Kandidaten kennen, und umfassender als andere Websites. Zweitens: Spezialität: Um unsere Angelegenheiten zu erledigen, müssen wir alle unwichtigen Chancen aufgeben. Drittens: Man wird vielleicht eine Sache nach ihrem Aussehen beurteilen. Vielleicht haben wir die besten Produkte von guter Qualität. Aber wenn wir sie in einer kitschig Weise repräsentieren, werden Sie sicher zu den kitschigen Produkten gehören. Hingegen repräsentieren wir sie in einer fachlichen und kreativen Weise werden wir die besten Effekte erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind solche erfolgreichen Schulungsunterlagen.
Exam Code: 98-372
Prüfungsname: Microsoft .NET Fundamentals
Aktulisiert: 2013-09-05
Nummer: 230 Q&As
Pass4Test ist führend in der neuesten Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.
Die Fragen zur Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die gründlichste, die genaueste und die neueste Praxistest. Sie werden Selbstbewusstsein finden, die Schwierigkeiten nur einmal zu überwinden. Die Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung wird von allen Ländern akzeptiert. Alle Länder werden sie gleich behandeln. Das Microsoft 98-372 Zertifikat wir Ihnen nicht nur helfen, Ihre Fachkenntnisse und Fähigkeiten zu verbessern, sondern auch mehrere Chancen für Ihr Berufsleben zu eröffnen.
Mit den Schulungsunterlagen zur Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.
Pass4Test ist eine Website, die Bequemlichkeiten für die Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung bietet. Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren kann Pass4Test die Themen zur Microsoft 98-372 Zertifizierungsprüfung effektiv erfassen. Die Microsoft 98-372-Prüfungsübungen haben eine große Ähnlichkeit mit realen Prüfungsübungen.
98-372 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/98-372.html
NO.1 A class named Student is contained inside a namespace named Contoso.Registration.
Another class named Student is contained inside a namespace named Contoso.Contacts.
You need to use both classes within the same code file.
What are two possible ways to achieve this goal? (Each correct answer presents a complete solution.
Choose two.)
A. Add the following line of code on the top of the code file,
Using Contoso;
Refer to the classes by using the Student class wrapped within the regions named
Registration and Contacts.
B. Refer to the classes by using their fully qualified class names,
Contoso.Registration.Student and Contoso.Contacts.Student.
C. Add the following lines of code on the top of the code file.
Using Contoso.Contacts;
Using Contoso.Registration;
Refer to the classes by using the Student class.
D. Add the following lines of code on the top of the code file.
Using RStudent = Contoso.Registration.Student;
Using CStudent = Contoso.Contacts.Student;
Refer to the classes as RStudent and CStudent.
Answer: A,C
Microsoft 98-372 prüfung 98-372
NO.2 You create a class library named Contoso.Business. The library is used in a Windows
application named Contoso.Ui.
In which file should you store application configuration settings during deployment?
A. Web.config
B. Machine.config
C. Contoso.Ui.config
D. Contoso.Business.config
Answer: C
Microsoft exam fragen 98-372 prüfungsunterlagen 98-372 98-372 prüfungsfrage 98-372
NO.3 You need to suspend the current thread until all Finalize() methods have been processed.
Which garbage collection method should you use?
A. WaitforPendingFinalizers
B. SuppressFinalize
C. Collect
D. Dispose
Answer: D
Microsoft 98-372 98-372 antworten 98-372 prüfungsfrage 98-372
NO.4 What is the name of the environment that runs .NET managed code?
A. Common Language Runtime (CLR)
B. Component Object Model (COM)
C. Virtual Private Network (VPN)
D. Microsoft Intermediate Language (MSIL)
Answer: A
Microsoft 98-372 98-372
NO.5 You need to trace the execution of an application that contains C# code and Microsoft Visual
Basic .NET code.
Which tool should you use?
A. Machine Debug Manager
B. Remote Debug Monitor
C. Microsoft Visual Studio
D. CLR Profiler
Answer: C
Microsoft 98-372 98-372 zertifizierungsantworten 98-372 prüfungsunterlagen 98-372 testantworten
NO.6 What is an advantage of strongly typed code languages like .NET?
A. Use of efficient type casting.
B. Use of less memory.
C. Capturing of errors during compilation.
D. Improved readability.
Answer: C
Microsoft 98-372 98-372 98-372 prüfungsunterlagen
NO.7 You want to raise a custom exception.
Which keyword should you use?
A. Finally
B. Catch
C. Try
D. Throw
Answer: D
Microsoft 98-372 testantworten 98-372
NO.8 Which describes the effect of applying the protected accessibility modifier to a method?
A. The method is available to all classes derived from the declaring class.
B. The method is available only to other methods in the same class.
C. The method cannot be overridden in child classes.
D. The method is available only to classes in the same assembly.
Answer: A
Microsoft 98-372 98-372 98-372 testantworten 98-372 testantworten 98-372 prüfungsunterlagen
NO.9 Which collection enforces type safety?
A. Queue
B. Hashtable
C. ArrayList
D. List<T>
Answer: D
Microsoft prüfungsunterlagen 98-372 testantworten 98-372 98-372
NO.10 What is the purpose of the app.config file?
A. To configure the version of .NET targeted by the application.
B. To load references to third-party libraries used by the application.
C. To find out the programming language of the application.
D. To configure the target operating system of the application.
Answer: A
Microsoft dumps 98-372 antworten 98-372 echte fragen 98-372 98-372 98-372
NO.11 Which core technology allows interoperability between Microsoft Visual Basic .NET code and
C# code?
A. Microsoft Visual Studio
B. Windows 7
C. Microsoft Intermediate Language (MSIL)
D. Windows Azure
Answer: C
Microsoft 98-372 98-372
NO.12 You want to access a native Win32 function from a .NET application.
You import the function.
Which two keywords should you use to define the function? (Each correct answer presents part of
the solution. Choose two.)
A. Extern
B. Static
C. Private
D. Public
Answer: A,D
Microsoft antworten 98-372 98-372
Explanation:
Example:
using System.Runtime.InteropServices;
using System.Windows.Interop;
using System.Diagnostics;
using System.Threading;
public partial class MainWindow : Window
{
[DllImport("user32.dll", SetLastError = true)]
static extern IntPtr SetParent(IntPtr hWndChild, IntPtr hWndNewParent);
[DllImport("user32.dll", SetLastError = true)]
static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);
public MainWindow()
{
InitializeComponent();
}
private void btnHost_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
WindowInteropHelper wndHelp = new WindowInteropHelper(this);
Process.Start("Notepad.exe");
// Sleep the thread in order to let the Notepad start completely
Thread.Sleep(50);
SetParent(FindWindow("NotePad", "Untitled - Notepad"), wndHelp.Handle);
}
}
NO.13 Which is the base class of all classes in the .NET Framework?
A. System.Net
B. System.Drawing
C. System.Object
D. System
Answer: C
Microsoft 98-372 dumps 98-372 98-372
NO.14 Which feature is automatically handled in managed code but must be explicitly handled in
unmanaged code?
A. Namespaces
B. Code signing
C. Memory disposal
D. Exception handling
Answer: C
Microsoft prüfung 98-372 98-372 98-372
NO.15 Why do managed languages use references and not pointers?
A. Pointer notation requires more characters than reference notation.
B. Pointers are stored by using a fixed amount of memory.
C. Pointers are not type-safe.
D. Null pointers can lead to run-time errors.
Answer: C
Microsoft prüfungsunterlagen 98-372 zertifizierung 98-372 98-372 98-372 zertifizierung
Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.
没有评论:
发表评论