2013年9月5日星期四

McAfee MA0-102 zertifizierungsfragen

Die McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung ist heutztage in der konkurrenzfähigEN IT-Branche immer beliebter geworden. Immer mehr Leute haben sich an der Prüfung beteiligt. Aber ihre Schwierigkeit nimmt doch nicht ab. Es ist schwer, die Prüfung zu bestehen, weil sie sowiedo eine autoritäre Prüfung ist, die Computerfachkenntnisse und die Fähigkeiten zur Informationstechnik prüft. Viele Leute haben viel Zeit und Energie auf die McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung aufgewendet.

In Bezug auf die MA0-102 Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur MA0-102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.

Wenn Sie eine gute Lernwebsite, die Ihnen hilft, die MA0-102 Prüfung zu bestehen, ist Pass4Test die beste Wahl. Per Pass4Test können Sie die Spitzenfertigkeiten in der IT-Branche meistern und die McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen. Es ist allen bekannt, dass diese Prüfung schwer zu bestehen ist. Und die Erfolgsquote für die Prüfung ist sehr niedrig. Aber Sie können geeignete Lerninstrumente und Fragen und Antworten zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Diese Schulungsunterlagen ist nicht nur vollständig, sondern umfasst auch viele Wissensgebiete. Ihre Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen ist sehr hoch. Das wird von der Praxis bewiesen. Wenn Sie die McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung bestehen, wählen Sie doch Pass4Test. Ganz richtig!

Exam Code: MA0-102
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist - HIPs
Aktulisiert: 2013-09-05
Nummer: 75 Q&As

Die McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige McAfee Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.

MA0-102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-102.html

NO.1 .The option to select Create Exception upon an Intrusion Event will only be available if the IPS Rules
Policy has been configured with which of the following?
A. Adaptive Mode
B. Learn Mode
C. Create Exceptions
D. Allow Client Rules
Answer: D

McAfee echte fragen   MA0-102   MA0-102 antworten   MA0-102

NO.2 Which of the following are used to create custom signatures? (Select the three that apply)
A. Signature Builder
B. Signature Creation Wizard
C. Advanced Mode
D. Standard Mode
E. Expert Mode
Answer: B,C,D

McAfee testantworten   MA0-102   MA0-102 zertifizierungsantworten   MA0-102 zertifizierung   MA0-102

NO.3 Which of the following server services is responsible for communication with the McAfee agent?
A. Apache
B. Tomcat
C. SQL
D. Event Parser
Answer: A

McAfee zertifizierungsfragen   MA0-102   MA0-102   MA0-102   MA0-102

NO.4 Which of the following policy categories are considered to be mufti-slot policies? (Select the two that
apply)
A. Trusted Application
B. IPS Rules
C. Firewall Rules
D. IPS Protection
E. IPS Options
Answer: A,B

McAfee   MA0-102   MA0-102   MA0-102 prüfungsfrage

NO.5 What detail property includes the Local Time Zone value of a managed machine?
A. Virus Scan Enterprise properties
B. McAfee Agent properties
C. Host Intrusion Prevention properties
D. System Information properties
Answer: D

McAfee zertifizierung   MA0-102   MA0-102 prüfungsunterlagen   MA0-102 antworten

NO.6 Which of the following is a supported browser for Host IPS and ePO? (Select the two that apply)
A. Internet Explorer
B. Firefox
C. Safari
D. Chrome
E. Opera
Answer: A,B

McAfee   MA0-102 testantworten   MA0-102   MA0-102

NO.7 Which of the following is the HIPs executable for the HIPs Client Ul?
A. FireSvc.exe
B. FireTray.exe
C. McAfeeFire.exe
D. Mfefire.exe
Answer: C

McAfee   MA0-102 prüfung   MA0-102 prüfungsfrage   MA0-102 prüfungsunterlagen

NO.8 Firewall client rules are created in Adaptive Mode using which of the following parameters.?
A. Per-user
B. Per-process
C. Per-application
D. Per-signature
Answer: B

McAfee prüfungsunterlagen   MA0-102 prüfungsfrage   MA0-102 zertifizierung   MA0-102

NO.9 Under which HIPs Policy category can IPS Engines be disabled for troubleshooting?
A. IPS Options
B. Firewall Rules
C. Trusted Applications (All Platforms)
D. Client Ul (Windows)
Answer: D

McAfee   MA0-102   MA0-102   MA0-102 prüfungsfragen

NO.10 Which of the following is the main log file for IPS?
A. FireTray.log
B. HipShield log
C. HipMgtPlugin.log
D. McTrayHip.log
Answer: B

McAfee echte fragen   MA0-102   MA0-102   MA0-102

Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.

没有评论:

发表评论