2013年9月8日星期日

ISEB BH0-012 prüfung

Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die ISEB BH0-012-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-012-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die ISEB BH0-012 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-012-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.

Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die ISEB BH0-012-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung bieten.

Exam Code: BH0-012
Prüfungsname: The Foundation® ITIL (2012 Onwards)
Aktulisiert: 2013-09-08
Nummer: 99 Q&As

In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.

Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Wir sollen im Leben nicht immer etwas von anderen fordern, wir sollen hingegen so denken, was ich für andere tun kann. In der Arbeit können Sie große Gewinne für den Boss bringen, legt der Boss natürlich großen Wert auf Ihre Position sowie Gehalt. Wenn wir ein kleiner Angestellte sind, werden wir sicher eines Tages ausrangiert. Wir sollen uns bemühen, die Zertifizierung zu bekommen und Schritt für Schritt nach oben gehen. Die Fragen und Antworten zur ISEB BH0-012-Prüfung von Pass4Test helfen Ihnen, den Erfolg durch eine Abkürzung zu erlangen. Viele IT-Fachleute haben die Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-012-Prüfung von Pass4Test gewählt.

Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-012-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.

BH0-012 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/BH0-012.html

NO.1 Which one of the following is NOT an objective of problem management?
A. Minimizing the impact of incidents that cannot be prevented
B. Preventing problems and resulting incidents from happening
C. Eliminating recurring incidents
D. Restoring normal service operation as quickly as possible
Answer: D

ISEB   BH0-012   BH0-012 dumps   BH0-012   BH0-012 zertifizierungsantworten

NO.2 What should a service always deliver to customers?
A. Applications
B. Infrastructure
C. Value
D. Resources
Answer: C

ISEB   BH0-012   BH0-012 zertifizierungsfragen

NO.3 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A

ISEB   BH0-012   BH0-012

NO.4 Which of the following are managed by facilities management?
1. Hardware within a data centre or computer room
2. Applications
3. Power and cooling equipment
4. Recovery sites
A. 1, 2 and 3 only
B. All of the above
C. 1, 3 and 4 only
D. 1 and 3 only
Answer: C

ISEB antworten   BH0-012 originale fragen   BH0-012 antworten

NO.5 Which one of the following is the purpose of service level management?
A. To carry out the service operations activities needed to support current IT services
B. To ensure that sufficient capacity is provided to deliver the agreed performance of services
C. To create and populate a service catalogue
D. To ensure that an agreed level of IT service is provided for all current IT services
Answer: D

ISEB   BH0-012   BH0-012 zertifizierung

NO.6 Which one of the following is NOT part of the service design stage of the service lifecycle.?
A. Designing and maintaining all necessary service transition packages
B. Producing quality, secure and resilient designs for new or improved services
C. Taking service strategies and ensuring they are reflected in the service design processes and the
service designs that are produced
D. Measuring the effectiveness and efficiency of service design and the supporting processes
Answer: A

ISEB   BH0-012 zertifizierung   BH0-012 echte fragen   BH0-012 prüfungsfrage

NO.7 Which one of the following is NOT the responsibility of service catalogue management?
A. Ensuring that information in the service catalogue is accurate
B. Ensuring that service level agreements are maintained
C. Ensuring that information in the service catalogue is consistent with information in the service portfolio
D. Ensuring that all operational services are recorded in the service catalogue
Answer: B

ISEB prüfungsunterlagen   BH0-012 originale fragen   BH0-012

NO.8 Which one of the following activities are carried out during the "Where do we want to be?" step of the
continual service improvement (CSI) approach?
A. Implementing service and process improvements
B. Reviewing measurements and metrics
C. Creating a baseline
D. Defining measurable targets
Answer: D

ISEB dumps   BH0-012 originale fragen   BH0-012 prüfungsfragen

NO.9 Which stage of the service lifecycle is MOST concerned with defining policies and objectives?
A. Service design
B. Service transition
C. Continual service improvement
D. Service operation
Answer: A

ISEB prüfungsunterlagen   BH0-012   BH0-012

NO.10 Which one of the following is NOT a responsibility of the service transition stage of the service
lifecycle?
A. To ensure that a service can be managed and operated in accordance with constraints specified during
design
B. To design and develop capabilities for service management
C. To provide good-quality knowledge and information about services
D. To plan the resources required to manage a release
Answer: B

ISEB dumps   BH0-012 prüfungsunterlagen   BH0-012 zertifizierungsantworten   BH0-012   BH0-012

NO.11 Which of the following should IT service continuity strategy be based on?
1. Design of the service metrics
2. Business continuity strategy
3. Business impact analysis (BIA)
4. Risk assessment
A. 1, 2 and 4 only
B. 1, 2 and 3 only
C. 2, 3 and 4 only
D. 1, 3 and 4 only
Answer: C

ISEB antworten   BH0-012 testantworten   BH0-012   BH0-012 prüfungsfrage

NO.12 Which one of the following is the BEST description of a service level agreement (SLA)?
A. The part of a contract that specifies the responsibilities of each party
B. An agreement between the service provider and an internal organization
C. An agreement between a service provider and an external supplier
D. An agreement between the service provider and their customer
Answer: D

ISEB   BH0-012   BH0-012   BH0-012 prüfung   BH0-012 prüfungsfrage

NO.13 Implementation of ITIL service management requires the preparation and planning of the effective and
efficient use of "the four Ps." What are these four Ps?
A. People, process, partners, performance
B. Performance, process, products, problems
C. People, process, products, partners
D. People, products, perspective, partners
Answer: C

ISEB originale fragen   BH0-012   BH0-012 originale fragen   BH0-012 zertifizierungsantworten   BH0-012 prüfungsfrage

NO.14 Which process is involved in monitoring an IT service and detecting when the performance drops
below acceptable limits?
A. Service asset and configuration management
B. Event management
C. Service catalogue management
D. Problem management
Answer: B

ISEB   BH0-012 originale fragen   BH0-012 originale fragen   BH0-012 zertifizierungsantworten

NO.15 What is the name of the group that should review changes that must be implemented faster than the
normal change process?
A. Technical management
B. Emergency change advisory board
C. Urgent change board
D. Urgent change authority
Answer: B

ISEB prüfung   BH0-012 prüfungsunterlagen   BH0-012 exam fragen   BH0-012 echte fragen

Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-012 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

没有评论:

发表评论