Die Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.
Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die ISEB BH0-001-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.
Exam Code: BH0-001
Prüfungsname: IT Service Management Foundation
Aktulisiert: 2013-09-08
Nummer: 41 Q&As
Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der ISEB BH0-001 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das BH0-001 Zertifikat erhalten.
Jeder Kandidat der IT-Zertifizierungsprüfung ist sich im klar sein, dass diese Zertifizierung einen wichtigen Bedeutung in seinem Leben daestellen. Wir stellen den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten mit ultra-niedrigem Preis und hoher Qualität zur Verfügung. Unsere Produkte sind kostengünstig und bieten einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Unsere Zertifizierungsschulungsunterlagen sind alle leicht zugänglich. Unsere Website ist ein erstklassiger Anbieter in Bezug auf die Antwortenspeicherung. Wir haben die neuesten und genauesten Schulungsunterlagen, die Sie brauchen.
BH0-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/BH0-001.html
NO.1 Which of the following activities may, exceptionally, be omitted for an urgent
change:
1. Recording that the change has been made
2. Testing the change
3. Holding a CAB meeting
NO.2 Which of these is/are TRUE?
1. Functional escalation is an essential part of the Incident Management process
2. All calls to the Service Desk should be treated as incidents
3. Service Requests can be handled by Service Desk Staff
A. 1 and 3
B. All three of them
C. Only 1
D. 1 and 2
Answer: A
ISEB prüfung BH0-001 BH0-001 BH0-001
NO.3 Which of the following places Problem Management activities in the correct order:
A. Identify and record, classify, investigate and diagnose, raise an RFC, review the
change
B. Investigate and diagnose, raise an RFC, classify, identify and record
C. Identify and record, investigate and diagnose, raise an RFC, classify, review the
change
D. Review a change, classify, identify and record, investigate and diagnose, raise another
RFC
Answer: A
ISEB prüfungsfragen BH0-001 zertifizierungsantworten BH0-001
NO.4 Why is there sometimes conflict between the goals of Incident Management and
those of Problem Management?
A. Because specialist support staff do not properly document the work-arounds they
identify which consequently prevents the 1st line support staff from applying them the
next time the incident occurs
B. Because Problem Management is often carried out by technical staff who also have
operations responsibilities and who cannot allocate enough resources to problem solving
C. Because Problem Management is focusing on identifying permanent solutions and
therefore the speed with which these solutions are found is of secondary importance
D. Because Problem Management staff rarely give feedback spontaneously, forcing the
1st line support staff to chase them
Answer: C
ISEB BH0-001 BH0-001 zertifizierung
NO.5 Establishing a back-out plan
A. All of them
B. 2 and 4
C. 2 and 3
D. 3 and 4
Answer: C
ISEB BH0-001 BH0-001 zertifizierungsantworten
4.Why is Service Management so important to IT service providers?
A. The success of many businesses depends upon the quality of their IT
B. It's the only way to manage IT in the Internet age
C. It's contained within the IT Infrastructure Library
D. It's the first non-proprietary initiative for the management of IT systems
Answer: A
ISEB BH0-001 zertifizierungsfragen BH0-001 BH0-001 echte fragen BH0-001
NO.6 Possible problems with Change Management include:
A. Greater ability to absorb a large volume of change
B. Increased visibility and communication of changes
C. Lack of ownership of impacted services
D. Better alignment of IT services to actual business needs
Answer: C
ISEB BH0-001 BH0-001 dumps BH0-001
NO.7 With which of the following processes is Problem Management least likely to
interface on a regular basis?
A. IT Financial Management
B. Change Management
C. Incident Management
D. Availability Management
Answer: A
ISEB BH0-001 BH0-001
NO.8 A service-based (rather than a customer-based) SLA:
A. Covers all services for a particular customer
B. Covers a set of similar services, for a single customer
C. Covers all services
D. Covers a single service, for all of the customers of that service
Answer: D
ISEB originale fragen BH0-001 originale fragen BH0-001 BH0-001 BH0-001
NO.9 Which of the following is NOT the responsibility of the Release Management
process?
A. The physical aspects of software control
B. Ensuring that the accuracy of CMDB entries concerning software CIs is maintained
C. Helping to determine the software release policy
D. Distributing software
Answer: B
ISEB BH0-001 BH0-001 BH0-001 antworten BH0-001
NO.10 Who must always authorise a Request for Change before the change is built and
tested?
A. The Configuration Manager
B. The Change Initiator
C. The Change Manager
D. Release Management
Answer: C
ISEB BH0-001 BH0-001 BH0-001
Bevor Sie sich für Pass4Test entscheiden, können Sie die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. So können Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen. Der Pass4Test ist die beste Wahl für Sie, wenn Sie die Zertifizierungsprüfung für ISEB BH0-001 unter Garantie bestehen wollen. Wenn Sie sich für den Pass4Test entscheiden, wird der Erfolg auf Sie zukommen.
没有评论:
发表评论