HP HP3-C30 Examenskandidaten alle wissen, das HP HP3-C30-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.
Die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.
Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.
Exam Code: HP3-C30
Prüfungsname: HP LaserJet Fundamentals - Refresh
Aktulisiert: 2013-09-04
Nummer: 79 Q&As
Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.
Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur HP HP3-C30-Prüfung bieten.
HP3-C30 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP3-C30.html
NO.1 Single-drum color LaserJet printers use an intermediate transfer belt (ITB). In what order should you
place color images on the ITB?
A. yellow, magenta, cyan, black
B. cyan, magenta, yellow, black
C. black, magenta, yellow, cyan
D. red, green, blue
Answer: D
HP zertifizierungsfragen HP3-C30 HP3-C30 prüfungsunterlagen
NO.2 What is a function of the beam detect mirror?
A. senses the functionality of the laser diode
B. reflects the laser beam to the drum
C. scans the beam from left to right
D. checks the intensity of the laser beam
Answer: A
HP HP3-C30 originale fragen HP3-C30 zertifizierungsfragen HP3-C30 HP3-C30
NO.3 Image processing is performed by which electronic component in the electrographic printer?
A. Formatter PCA
B. Engine Controller
C. HVPS
D. LVPS
Answer: A
HP HP3-C30 echte fragen HP3-C30 originale fragen HP3-C30
NO.4 Which printer component informs the engine control board that there is paper present?
A. photosensors
B. registration rollers
C. pressure sensors
D. pickup rollers
Answer: A
HP HP3-C30 zertifizierungsantworten HP3-C30 HP3-C30 testantworten HP3-C30 antworten
NO.5 Which paper path component prevents multiple sheets of paper from being fed into the printer?
A. separation pad
B. feed guide assembly
C. switchback assembly
D. pickup rollers
Answer: A
HP zertifizierungsfragen HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30 antworten HP3-C30 antworten
NO.6 Which color gamut is used in the color printing process?
A. SWOP
B. RGB
C. CMYK
D. Intensity
Answer: C
HP dumps HP3-C30 prüfungsfrage HP3-C30 HP3-C30 originale fragen HP3-C30 originale fragen HP3-C30 dumps
NO.7 What are the functionalities of an HP printer driver? (Select two.)
A. translates application language into printer language so the printer understands commands sent to it
B. installs directly onto a multi-function printing device through the printer control panel
C. updates firmware automatically to printing devices that it is connected to
D. makes printer options and accessories available in the operating system and in applications
Answer: A,D
HP HP3-C30 HP3-C30 zertifizierungsantworten HP3-C30 zertifizierungsfragen HP3-C30 prüfungsunterlagen
NO.8 What is one purpose of the DC Controller?
A. routes electrical signals in the printer
B. supplies power directly to the charge roller
C. rasterizes the incoming print job
D. provides power to the control panel
NO.9 Which connectors are associated with HP printers.? (Select two.)
A. Jetlink
B. Foreign Interface Harness (FIH)
C. SCSI 2
D. BNC
Answer: A
HP HP3-C30 zertifizierung HP3-C30 prüfungsfragen
NO.10 Which roller is utilized specifically during the fusing process?
A. pressure roller
B. pickup roller
C. transfer roller
D. registration roller
Answer: A
HP prüfungsunterlagen HP3-C30 HP3-C30 echte fragen
NO.11 Which color gamut will result in white when all primary colors are combined?
A. CMYK
B. SWOP
C. Intensity
D. RGB
Answer: D
HP HP3-C30 HP3-C30
NO.12 What are examples of print drivers? (Select two.)
A. PCL 5e
B. PCL 6c
C. Agency FB
D. PostScript
Answer: A,D
HP HP3-C30 zertifizierung HP3-C30 HP3-C30
NO.13 Image Formation in an HP LaserJet printer is a six-step process. What is the first step in the process?
A. drum conditionings
B. formatter receiving and processing print data
C. drum cleaning
D. drum charging
Answer: C
HP testantworten HP3-C30 HP3-C30 HP3-C30 zertifizierungsantworten HP3-C30 prüfungsfrage
NO.14 What is the first step in the color printing process?
A. The laser discharges certain areas on the OP
B. The OPC surface is charged.
C. The tone is developed into the OP
D. The formatter splits the print data into four color planes.
Answer: A
HP prüfungsunterlagen HP3-C30 prüfungsfragen HP3-C30 dumps HP3-C30 HP3-C30 exam fragen
NO.15 What are the benefits of using a Universal Serial Bus (USB) port? (Select three.)
A. A USB port can attach up to 127 devices simultaneously.
B. When a device is attached, the controller automatically makes necessary bandwidth resources and
drivers available without user intervention.
C. USB cables can connect to serial ports, parallel ports, and USB ports.
D. USB cables have a maximum allowed length of 100 feet, as opposed to a 50-foot maximum length for
serial cables.
E. Any USB device can connect to any USB port, replacing the need for the wide variety of serial and
parallel port connections.
Answer: A,B,E
HP testantworten HP3-C30 antworten HP3-C30 zertifizierungsfragen HP3-C30 antworten
Die HP HP3-C30 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.
没有评论:
发表评论