2013年9月4日星期三

HP HP0-M53 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie unsere Lernmaterialien zur HP HP0-M53 Zertifizierungsprüfung benutzen, werden sicher die Zeit-und Wirtschaftskosten reduziert. Vorm Kauf unserer HP HP0-M53 können Sie kostenlos unsere Fragen herunterladen.Sie sind in der Form von PDF und Software. Wenn Sie die Softwareversion brauchen, bitte setzen Sie sich inVerbindung mit dem Kundenservice.

Pass4Test ist eine Website, die vielen Kandidaten Bequemlichkeiten bieten, ihre Bedürfnisse abdecken und sowie ihren Traum erfüllen können. Wenn Sie sich noch große Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen machen, wenden Sie sich doch an Pass4Test. Pass4Test macht Sie ruhig, weil wir viele Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung haben. Sie sind von guter Qualität, zielgerichtet und enthalten viele Wissensgebiete, die Ihnen große Hilfe leisten können. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden Sie niemals bereuen. Denn Sie werden Ihren Berufstraum erreichen können.

Die Lerntipps zur HP HP0-M53 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle HP0-M53-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Viele IT-Fachleute haben das HP HP0-M53 Zertifikat geträumt. Die HP HP0-M53 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die IT-Fachkenntnisse und Erfahrungen eines Menschen testet. Um die Prüfung zu bestehen braucht man viel Fachkenntnisse. Um diese Kenntnisse zu meistern muss man viel Zeit und Energie brauchen. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen viel Zeit und Energie erspart und die relevanten Kenntnisse zur HP HP0-M53 Zertifizierungsprüfung ergänzt. Wenn Sie Interesse an Pass4Test haben, können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP0-M53 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen.

Exam Code: HP0-M53
Prüfungsname: HP BSM Operations Manager on Windows 9.x
Aktulisiert: 2013-09-04
Nummer: 72 Q&As

HP0-M53 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-M53.html

NO.1 Which agent process performs checks for the existence, the update status, and the contents of log files
on a managed node?
A. pmd
B. checklog
C. logfile
D. opcle
Answer: D

HP   HP0-M53 prüfungsfrage   HP0-M53   HP0-M53 prüfungsfragen   HP0-M53

NO.2 Which statement about OMW administrators is true?
A. Only one OMW administrator can be logged on at any point of time.
B. An OMW administrator must be logged on at the management server station.
C. Only one OMW administrator can launch the configure nodes editor at any point of time.
D. A Windows administrator on the management server station is automatically also an OMW
administrator.
Answer: D

HP   HP0-M53   HP0-M53 prüfung

NO.3 What is a default communication protocol that is used by OMW Management Server to communicate
with Operations Agents?
A. HTTP
B. HTTPS
C. SOAP
D. DCE
Answer: B

HP   HP0-M53 antworten   HP0-M53 exam fragen

NO.4 What does HPOM Tool Web Service provide?
A. automatic case exchange with third-party tools
B. proprietary access to HPOM tools
C. access to run third-party tools that are not part of HPOM
D. an action system that enables users to start applications, scripts, and commands on managed nodes
Answer: D

HP   HP0-M53   HP0-M53   HP0-M53 zertifizierung   HP0-M53 antworten

NO.5 Which statement about the OMW message filter is correct.?
A. The message filter is available in the OMW Management Console, but it is not available in the OMW
Web Console.
B. The message filter can be modified in the OMW Management Console, but not in the OMW Web
Console.
C. The message filter can be modified in the OMW Web Console, but not in the OMW Management
Console.
D. The message filter is available in both the OMW Management Console and the OMW Web Console.
Answer: D

HP   HP0-M53 echte fragen   HP0-M53   HP0-M53   HP0-M53 prüfungsfragen

NO.6 When you develop a policy that includes pattern matching, how do you set a Global Setting (such as
case sensitivity) within a policy?
A. From the Option tab, choose the Pattern Matching options, and check/uncheck case sensitive check.
B. From the Action tab, choose the Pattern Matching options, and check/uncheck case sensitive check.
C. From the Rule tab, choose the Pattern Matching options, and check/uncheck case sensitive check.
D. From the Tools tab, choose the Pattern Matching options, and check/uncheck case sensitive check.
Answer: A

HP prüfung   HP0-M53   HP0-M53 dumps   HP0-M53   HP0-M53

NO.7 When defining a new logfile policy, what is the discovery capability of calling a script or a command
used for?
A. to discover new log files that were created from the last run
B. to return if the log file exists or not
C. to discover changes within the log file monitored by OMW
D. to return the path and the name of the log file monitored by OMW
Answer: D

HP   HP0-M53 zertifizierung   HP0-M53   HP0-M53 prüfungsfrage   HP0-M53   HP0-M53

NO.8 Which command options are needed to issue an opcmsg command? (Select three.)
A. application
B. node
C. msg_grp
D. object
E. msg_text
F. service_id
G. severity
Answer: A,D,E

HP   HP0-M53 prüfung   HP0-M53   HP0-M53

NO.9 Which operating system is supported for OMW9 Installation?
A. Windows 2008 Standard edition or Enterprise (32-bit)
B. Windows 2008 R2 Standard or Enterprise (64-bit)
C. Windows 2003 Standard (32-bit)
D. Windows 2003 Enterprise (32-bit)
Answer: B

HP antworten   HP0-M53 originale fragen   HP0-M53   HP0-M53

NO.10 How do you create a rule within a policy?
A. Open the policy editor configuration, select Policy, and select Create.
B. Right-click the policy and select policy editor configuration, select Rule, and select New.
C. Open the policy editor configuration, select Rule, and select New.
D. Right-click the policy and select All Tasks Edit, select Rule, and select New.
Answer: D

HP zertifizierung   HP0-M53   HP0-M53   HP0-M53   HP0-M53 antworten   HP0-M53 antworten

Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der HP HP0-M53 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der HP HP0-M53 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der HP HP0-M53 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.

没有评论:

发表评论