Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. Cisco 642-887-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die Cisco 642-887-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test Cisco 642-887 Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.
Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Cisco 642-887-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.
Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Zögern Sie nicht. Wählen Sie doch Pass4Test. Er würde die beste Garantie für die Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung sein. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in Ihren Warenkorb.
Exam Code: 642-887
Prüfungsname: Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Core Network Services
Aktulisiert: 2013-09-03
Nummer: 78 Q&As
Wenn Sie immer noch viel wertvolle Zeit und Energie für die Vorbereitung der Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung benutzen und dabei nicht wissen, wie man einfach und effizient die Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, bieten jetzt Pass4Test Ihnen eine effektive Methode, um die Cisco 642-887 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test würden Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Im Leben gibt es viele Änderungen und ungewisse Verführung. So sollen wir in jünster Zeit uns bemühen. Sind Sie bereit?Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-887-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie werden Ihr lebenslanger Partner. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden die Tür zum Erfolg öffnen. Dort wartet glänzendes Licht auf Sie.
Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-887-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die Cisco 642-887-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.
642-887 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-887.html
NO.1 On a Cisco IOS XR router, which mechanism protects the router resources by filtering and policing the
packets flows that are destined to the router that is based on defined flow-type rates?
A. LLQ
B. LPTS
C. Committed Access Rate
D. Control Plane Policing
E. Management Plane Protection
F. NetFlow
G. ACL
Answer: B
Cisco 642-887 zertifizierungsfragen 642-887 642-887 zertifizierungsfragen 642-887 prüfungsfrage
NO.2 On Cisco routers, how is hierarchical QoS implemented?
A. Within the parent policy, reference another child policy using the policy-map command.
B. Within the child policy, reference another parent policy using the policy-map command.
C. Use the policy-map command within a service-policy to implement nested policy-maps.
D. Within the parent policy-map, reference another child policy-map using the service-policy command.
Answer: D
Cisco prüfungsunterlagen 642-887 originale fragen 642-887 echte fragen 642-887 prüfungsfragen 642-887
NO.3 Which field in the MPLS shim header is used to support different QoS markings?
A. IP precedence
B. DSCP
C. EXP
D. ToS
E. S
F. Label
Answer: C
Cisco 642-887 642-887 zertifizierungsantworten 642-887
NO.4 When implementing MPLS DS-TE on Cisco IOS XR routers, all aggregate Cisco MPLS TE traffic is
mapped to which class type by default?
A. class-type 0 (bandwidth global pool)
B. class-type 1 (bandwidth subpool)
C. class-type 2 (bandwidth priority)
D. class type class-default (bandwidth best-effort)
Answer: A
Cisco zertifizierungsantworten 642-887 dumps 642-887 zertifizierung
NO.5 DS-TE implementations on Cisco routers support which bandwidth pool(s) and class type(s)? (Choose
two.)
A. global pool only
B. subpool only
C. global pool and subpool
D. class-type 0 only
E. class-type 1 only
F. class-type 0 and class-type 1
Answer: C,F
Cisco zertifizierungsfragen 642-887 dumps 642-887 prüfungsfrage 642-887 exam fragen 642-887 prüfungsunterlagen 642-887
NO.6 When configuring LLQ (strict priority queue) on a traffic class using the Cisco IOS XR priority command
on a Cisco ASR9K router, which additional QoS command is required for this traffic class?
A. shape
B. police
C. random-detect
D. bandwidth
Answer: B
Cisco 642-887 642-887
NO.7 On the Cisco ASR9K router, when using the bandwidth command to specify the minimum guaranteed
bandwidth to be allocated for a specific class of traffic, what will be used as the queuing algorithm?
A. custom queuing
B. CBWFQ
C. WFQ
D. FIFO
E. priority queuing
Answer: B
Cisco 642-887 prüfung 642-887 antworten 642-887
NO.8 What is the correct formula for determining the CIR.?
A. CIR = Bc/Tc
B. CIR = Bc x Tc
C. CIR = Tc/Bc
D. CIR = Bc + Be
E. CIR = Tc/(Bc+Be)
F. CIR = (Bc+Be)/Tc
Answer: A
Cisco originale fragen 642-887 642-887
NO.9 On the Cisco IOS XR, which MQC configuration is different than on the Cisco IOS and IOS XE?
A. On the Cisco IOS XR, WRED can only be applied in the output direction.
B. On the Cisco IOS XR, marking can only be applied in the input direction.
C. On the Cisco IOS XR, LLQ can be applied in the input or output direction.
D. On the Cisco IOS XR, LLQ can use up to four priority queues: level 1, level 2, level 3, and level 4.
Answer: C
Cisco prüfung 642-887 642-887 642-887 642-887 prüfungsunterlagen 642-887 zertifizierung
NO.10 Which three conditions can occur when metering traffic using a dual token bucket traffic policing QoS
mechanism on Cisco routers? (Choose three.)
A. conform
B. pass
C. violate
D. exceed
E. burst
F. matched
Answer: A,C,D
Cisco 642-887 echte fragen 642-887 exam fragen 642-887 642-887
Es ist nicht so einfach, die 642-887-Prüfung zu bestehen. 642-887-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der 642-887 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
没有评论:
发表评论