2013年9月3日星期二

Cisco 351-080 zertifizierungsfragen

Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das 351-080 Zertifikat erhalten.

Machen Sie sich noch Sorgen um die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.

Liebe Kandidaten, haben Sie schon mal gedachr, sich an der Kurse für die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung beteiligen?Eigentlich können Sie Maßnahmen treffen, die Prüfung nur einmal zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist eine gute Wahl. Das virtuelle Internet-Training und die Kurse enthalten viele Prüfungen, die Ihnen zum erfolgreichen Bestehen der Prüfung verhelfen.

Exam Code: 351-080
Prüfungsname: CCIE Data Center Written Beta Exam
Aktulisiert: 2013-09-03
Nummer: 120 Q&As

Während die meisten Menschen denken würden, dass die die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen ist. Aber wenn Sie Pass4Test wählen, ist es doch leichter, ein Cisco 351-080 Zertifikat zu bekommen. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind ganz umfangreich. Sie enthalten sowohl Online-Service als auch Kundendienst. Beim Online-Service geht es um die Forschungsmateriale, die Simulationsprüfungen und Fragen und Antworten zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung enthalten. Der Kundendienst von bietet nicht nur die neuesten Fragen und Antworten sowie dynamische Nachrichten über Cisco 351-080-Zertifizierung, sondern aktualisiert auch ständig Prüfungsfragen und Antworten und Buchband.

Unsere Prüfungsunterlage zu Cisco 351-080 (CCIE Data Center Written Beta Exam) enthältet alle echten, originalen und richtigen Fragen und Antworten. Die Abdeckungsrate unserer Unterlage (Fragen und Antworten) zu Cisco 351-080 (CCIE Data Center Written Beta Exam) ist normalerweise mehr als 98%.

351-080 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/351-080.html

NO.1 Refer to the components below. Which data center design layer contains these
components?
Cisco UCS 6100 Fabric Interconnect
Cisco Nexus 1000V
Cisco UCS 5100 Blade Chassis
A. the Virtualization layer
B. the Management layer
C. the Compute layer
D. the Services layer
Answer: C

Cisco   351-080 prüfung   351-080   351-080   351-080 antworten

NO.2 Which three components does a data center network layer have? (Choose three.)
A. Cisco GSR
B. Cisco CRS-1
C. Cisco Nexus 7000
D. Cisco Nexus 1000V
E. Cisco Nexus 2000
F. Cisco ASR 9000
G. Cisco Nexus 5000
Answer: C,E,G

Cisco prüfung   351-080   351-080 antworten

NO.3 Which component of the Cisco Nexus 7010 architecture provides out-of-band management,
an
always-on microprocessor for disaster recovery, and remote restart capabilities?
A. central arbiter
B. Connectivity Management Processor
C. supervisor engine
D. dedicated service modules
Answer: B

Cisco prüfung   351-080 prüfungsfragen   351-080 antworten

NO.4 Which three statements best describe the Cisco Unified Fabric solution for the data center?
(Choose three.)
A. Cisco Nexus 5000 Series Switches provide the capability to consolidate LAN and SAN traffic on
a unified fabric over Ethernet.
B. The unified fabric is delivered through technologies such as FCoE and DCB.
C. FCoE allows transmission of Fibre Channel traffic over Ethernet by encapsulating native Fibre
Channel frames into GRE and transporting them across the Ethernet network.
D. FCoE allows consolidating Fibre Channel traffic from multiple VSANs into the same Ethernet
VLAN to be transported across the fabric. PFC ensures lossless transport of the FC traffic over
Ethernet.
E. PFC allows user priorities to be defined on a single physical link, each of which can have its
own logical lane that can be paused independently of the others.
Answer: A,B,E

Cisco   351-080 prüfungsunterlagen   351-080   351-080

NO.5 The persistent storage service (PSS) is used by which function?
A. storage of log files across reloads of the system
B. storage of license files in the backplane EEPROM
C. storage of the process-specific state for stateful process recovery
D. storage of core dump files from crashed processes
Answer: C

Cisco   351-080 zertifizierungsfragen   351-080   351-080

NO.6 On a 32-port 10 Gigabit Ethernet module, each set of four ports can handle 10 Gb/s of
Bandwidth.
What can you use the rate-mode parameter for?
A. to limit the speed on any port
B. to dedicate all the group bandwidth to the first port
C. to dedicate all the group bandwidth to the last port
D. to limit the speed on all ports
Answer: B

Cisco   351-080 prüfung   351-080   351-080   351-080 prüfung

NO.7 Which two Cisco devices form the virtual access layer in the Cisco Data Center Architecture?
(Choose two.)
A. Cisco Nexus 7000
B. Cisco Nexus 5000
C. Cisco Nexus 1010
D. Cisco Nexus 2000
E. Cisco Nexus 1000V
Answer: C,E

Cisco   351-080   351-080 prüfungsfrage   351-080 dumps

NO.8 On a Cisco Nexus 7000, a CoPP can be applied separately to each VDC.
A. True
B. False
Answer: B

Cisco   351-080 testantworten   351-080 dumps   351-080 prüfung

NO.9 Cisco Nexus 5000 Series Switches are best positioned at which layer?
A. access layer, as an end-of-row switch for FCIP and iSCSI aggregation
B. distribution layer, with multiples of 10 Gb/s ports
C. access layer, as a top-of-rack switch for server I/O consolidation with FCoE
D. aggregation layer, supporting virtual security and application services
Answer: C

Cisco   351-080   351-080   351-080

NO.10 Which two options describe virtualized multi-tenancy? (Choose two.)
A. dedicated infrastructure for each tenant
B. shares a common infrastructure between tenants
C. agreement between tenants with rules about sharing DC resources
D. tenants using virtualization technologies to separate from each other
E. data centers using virtualization technologies to separate tenants
Answer: B,E

Cisco   351-080   351-080   351-080

Die Cisco 351-080-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.

没有评论:

发表评论