Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.
Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen Android OA0-002 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit Android OA0-002 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.
Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur Android OA0-002 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.
In Bezug auf die OA0-002 Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur OA0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.
Exam Code: OA0-002
Prüfungsname: Android (Android Application Engineer Certifications Basic )
Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung bestehen.
OA0-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/OA0-002.html
NO.1 Which of these is the correct interface definition used to bind a Service?
A. AIDL
B. IDL
C. KML
D. XML
Answer: A
Android OA0-002 testantworten OA0-002 OA0-002
NO.2 Which of these is the incorrect explanation of the androiddebuggable attribute of the
AndroidManifest.xm <application> tag.?
A. If not set, it will be handled as "false".
B. It is necessary to set this to "true" in order to use Eclipse's breakpoint function.
C. The android:debuggable setup value can be read by an application.
D. When releasing the application, deleting android:debuggable is recommended.
Answer: B
Android testantworten OA0-002 antworten OA0-002 OA0-002 OA0-002 zertifizierungsfragen
NO.3 Which of these is not defined as a screen display state?
A. Visible
B. Foreground
C. Background
D. Non-visible
Answer: D
Android zertifizierungsantworten OA0-002 zertifizierungsfragen OA0-002 OA0-002 originale fragen OA0-002
NO.4 Which configuration file holds the permission to use GPS?
A. Layout file
B. Manifest file
C. Source file
D. Property file
Answer: B
Android OA0-002 antworten OA0-002 prüfungsfragen
NO.5 Which of these is the incorrect folder as a folder that is created automatically after completion of the
Android Development Tools Plugin New Project Wizard?
A. dat
B. gen
C. res
D. src
Answer: A
Android prüfung OA0-002 antworten OA0-002 prüfung OA0-002 dumps OA0-002 prüfungsunterlagen
NO.6 Which of these is the incorrect explanation of the MenuItem interface?
A. The MenuItem instance will be returned by the Menu class add(...) method.
B. MenuItem can decide the Intent issued when clicking menu components.
C. MenuItem can display either an icon or text.
D. MenuItem can set a checkbox.
Answer: C
Android prüfungsfrage OA0-002 echte fragen OA0-002 OA0-002 echte fragen OA0-002
NO.7 Which is the correct file name of the NinePatch image created from a PNG using draw9patch? (Assume
the file name of the original graphic was sample.png.)
A. sample-9.png
B. sample_9.png
C. sample.png
D. sample.9.png
Answer: D
Android OA0-002 OA0-002 antworten OA0-002 OA0-002 OA0-002
NO.8 Which is the incorrect explanation of an Activity?
A. If another Activity is instantiated when the Activity is executed, onPause() will be executed.
B. When the Activity is displayed in the foreground, onResume() will be executed.
C. When the Activity is displayed again, onRestart() will be executed instead of onStart().
D. When the Activity returns from an onPause(), it sometimes can execute from onCreate().
Answer: C
Android OA0-002 OA0-002 OA0-002 OA0-002 OA0-002
NO.9 Which of these is the correct explanation of an XML layout file?
A. In order to display a Ul defined in the XML layout file "main.xml", call the setContentView method of the
Activity with the parameter string Bmain.xml".
B. There is no distinction between implementation of the layout definition by code, or by XML layout file.
C. In an Eclipse project using the ADT plugin, the XML layout file is found in the /res/layout directory.
D. Layout information written in the XML layout file will be converted into code by the Android platform
when the screen is displayed.
Answer: C
Android OA0-002 prüfungsfrage OA0-002 OA0-002 OA0-002 OA0-002
NO.10 Which of these is the correct explanation of BroadcastReceiver?
A. The process which BroadcastReceiver makes active will be protected so that it cannot be force-quit.
B. BroadcastReceiver will only be assumed active when executing getReceive().
C. BroadcastReceiver notifies the source of optional processing results based on the broadcast
contact(s).
D. BroadcastReceiver displays a user interface.
Answer: A
Android OA0-002 antworten OA0-002 zertifizierungsantworten OA0-002 antworten OA0-002
Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die Android OA0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.
没有评论:
发表评论