2013年7月9日星期二

Pass4Test SAP C_SRM_70 Prüfung Übungen und Antworten

In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.


Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.


Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.


Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässig und von guter Qualität. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Nach dem Benutzen, meine ich, werden Sie mit unseren Produkten zufieden. Weshalb zöger Sie noch, wenn es so gute Produkte zum Bestehen der Prüfung gibt. Schicken Sie doch schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.


Wenn Sie einen Traum haben, dann sollen Sie Ihren Traum verteidigen. Gorki hat einmal gesagt, dass der Glaube ist ein großes Gefühl und ein kreative Kraft ist. My Traum ist es, ein Top-IT-Experte zu werden. Ich denke, dass ist für mich nirgends in Sicht. Aber Erfolg können Sie per eine Abkürzung gelingen, solange Sie die richtige Wahl treffen. Ich benutzte die Pass4Test SAP C_SRM_70-Prüfung Schulungsunterlagen, und habe die SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Schulungsunterlagen zur SAP C_SRM_70-Prüfung von Pass4Test sind die bestenTrainingsmaterialien. Wenn Sie wie ich einen IT-Traum haben. Dann gehen Sie Pass4Test kaufen. Pass4Testes wird Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen.


Sie haben schon die Schulungsunterlagen zur SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test gesehen. Es ist doch Zeit, eine Wahl zu treffen. Sie können auch andere Produkte wählen, aber unser Pass4Test wird Ihnen die größten Interessen bringen. Mit Pass4Test werden Sie eine glänzende Zukunft haben, eine bessere Berufsaussichten in der IT-Branche haben und effizient arbeiten.


Exam Code: C_SRM_70

Prüfungsname: SAP (SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0)

C_SRM_70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_SRM_70.html


NO.1 What control setting is maintained in the transaction type of an RFx?
A. Allow automatic extension
B. Allow surrogate bidding
C. Allow multiple currencies
D. Allow bidders to add new items
Answer: D

SAP   C_SRM_70 antworten   C_SRM_70   C_SRM_70 exam fragen

NO.2 Accounting data is supplied according to the SAP SRM system configuration.
For which shopping carts is this data ignored?
A. For shopping carts which are subject to a purchaser completion workflow
B. For shopping carts in the extended classic scenario
C. For shopping carts referring to procurement cards
D. For shopping carts for direct material
Answer: D

SAP prüfungsfrage   C_SRM_70 echte fragen   C_SRM_70

NO.3 Which follow-on documents can be the result of an SRM confirmation of goods in the classic scenario.?
A. Acknowledgement and inbound delivery
B. Material document and accounting document
C. Inbound delivery and material documents
D. Accounting document and inbound delivery
Answer: B

SAP   C_SRM_70   C_SRM_70 originale fragen   C_SRM_70 zertifizierung   C_SRM_70

NO.4 For which kind of auctions do you use proxy bidding?
A. For auctions without lots
B. For auctions without overall best bid validation
C. For auctions with bid decrements at the auction header
D. For auctions without reserve price
Answer: A

SAP   C_SRM_70 prüfungsfrage   C_SRM_70   C_SRM_70

NO.5 Which SAP MDM component is used to schedule automated data imports?
A. MDM Import Manager
B. MDM Server
C. MDM Import Server
D. MDM Connector
Answer: C

SAP   C_SRM_70 exam fragen   C_SRM_70   C_SRM_70 zertifizierungsfragen

NO.6 Where is the setting that enables a purchaser to enter a bid on behalf of a supplier?
A. Business Partner
B. Implementation Guide (IMG)
C. Vendor Group
D. Organization Plan
Answer: A

SAP   C_SRM_70   C_SRM_70 originale fragen

NO.7 What is used in MDM Import Manager to determine whether records are new or already exist in the
repository?
A. Value Conversion
B. Default Import Action
C. Record Filtering
D. Matching Field(s)
Answer: D

SAP   C_SRM_70 originale fragen   C_SRM_70

NO.8 Which documents are created for an invoice entered for a local purchase order in the standalone
scenario?
A. Accounting document in SRM
B. Invoice in ERP
C. Invoice in SRM
D. Accounting document in ERP
Answer: C,D

SAP   C_SRM_70 originale fragen   C_SRM_70 prüfungsunterlagen   C_SRM_70 zertifizierungsfragen

NO.9 Which item data can be defined prior to the start of a live auction? (Choose two)
A. Reserve price
B. Binding period
C. Automatic extension
D. Reference price
Answer: A,D

SAP antworten   C_SRM_70   C_SRM_70   C_SRM_70 antworten   C_SRM_70

NO.10 Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the account
assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A

SAP   C_SRM_70 echte fragen   C_SRM_70 prüfungsunterlagen   C_SRM_70 dumps   C_SRM_70 originale fragen

NO.11 What can be used to give a supplier an advantage in a live auction?
A. Cascading line items
B. Lotting
C. Reference price
D. Factored-cost bidding
Answer: D

SAP   C_SRM_70 echte fragen   C_SRM_70   C_SRM_70 testantworten   C_SRM_70   C_SRM_70 originale fragen

NO.12 What can be used in MDM Data Manager to calculate the percentage of a price change for catalog
items?
A. Assignments
B. Validations
C. Matching rules
D. Transformations
Answer: A

SAP   C_SRM_70 exam fragen   C_SRM_70

NO.13 You can transfer lookup data from ERP and SRM to SRM-MDM. What data can only be transferred
from ERP to SRM-MDM?
A. Product categories
B. UOM ISO codes
C. Purchasing organizations
D. Currencies
Answer: C

SAP echte fragen   C_SRM_70   C_SRM_70

NO.14 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C

SAP echte fragen   C_SRM_70   C_SRM_70

NO.15 Which mode in the MDM Data Manager allows you to assign attributes to categories in a hierarchy?
A. Taxonomy mode
B. Record mode
C. Matching mode
D. Hierarchy mode
Answer: A

SAP   C_SRM_70   C_SRM_70 prüfungsfragen

Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die SAP C_SRM_70 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.


没有评论:

发表评论