2014年3月12日星期三

Microsoft 74-353 prüfungsfragen

In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Microsoft 74-353-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Microsoft 74-353-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Microsoft 74-353-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.

Pass4Test kann Ihnen nicht nur die ausgezeichnete Prüfungsunterlagen sondern auch guten Service bieten. Kaufen Sie Pass4Test dumps, bekommen Sie einjährige kostlose Aktualisierung von Pass4Test. Damit können Sie immer die neuesten Prüfungsfragen besitzen. Falls Sie die Prüfung nicht ausgereicht hätten, gibt Pass4Test Ihnen voll Geld zurück. Und dann machen Sie sich keine Sorge. Wir Pass4Test sind sehr zuversichtlich für unsere dumps. Glauben Sie bitten auch an uns. Verpassen Sie bitte nicht Pass4Test zu Ihrem Erfolg. Wenn Sie das ignorieren, verlieren die Chance für einen einmaligen Erfolg.

Wollen Sie Ihre Fähigkeit beim Lernen der Microsoft 74-353 Zertifzierungsunterlagen verbessern und sich von anderen besser anerkannt? Microsoft Prüfungen helfen Ihnen, Ihre Fähigkeit zu verbessern. Wenn Sie die 74-353 Zertifizierung besitzen, können Sie Ihre Arbeit besser erledigen. Obwohl diese Prüfung sehr schwierig ist, können Sie sich nicht um die Vorbereitung der Prüfung. Nach der Nutzung der Pass4Test 74-353 dumps können Sie einmal sehr leicht, die Prüfung zu bestehen und auch die entsprechenden Kenntnisse beherrschen.

Exam Code: 74-353
Prüfungsname: Windows UX Design
Aktulisiert: 2014-03-12
Nummer: 102 Q&As

Wenn Sie sich noch anstrengend um die Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann haben Sie einen großen Fehler gemacht. Durch fleißiges Lernen können Sie sicher die Prüfung bestehen. Aber Sie können vielleicht das erwartete Ziel vielleicht nicht erreichen. Im Zeitalter des Internets gibt es zahlreiche erfolgreiche IT-Zertifizierungen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut. Sie sind zielgerichtet und verprechen Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Diese Schulungsunterlagen sind nicht nur rational, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit. Sie können mit der ersparten Zeit etwas anderes lernen. So können Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Sie sollen Methode zum Erfolg, nicht Einwände für die Niederlage finden. Es ist doch nicht so schwer, die Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 74-353 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu wählen ist eine gute Wahl, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Sie sind auch die beste Abkürzung zum Erfolg. Jeder will Erfolg erlangen. Hauptsache, man muss richtige Wahl treffen.

74-353 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/74-353.html

NO.1 Which statement about application names is true?
A. An application name must be unique throughout the store.
B. An application name must be unique within its category.
C. An application name must be unique within its market.
D. An application can have the same name as any other application in the store.
Answer: C

Microsoft originale fragen   74-353 prüfung   74-353

NO.2 When should you use a Crossfade animation?
A. When some of the information on the page is changing.
B. When semantic zoom is invoked.
C. When users launch the application.
D. when users start their Windows 8 devices.
Answer: A

Microsoft zertifizierungsantworten   74-353 dumps   74-353

NO.3 When designing interactions for Windows 8 applications, which posture is most important to
design for?
A. Two hands holding the device, thumbs interacting with the device,
B. Device resting on table or lap, two hands interacting with the device.
C. One hand holding, one hand interacting with the device.
D. Whatever posture is relevant to application user scenarios.
Answer: D

Microsoft antworten   74-353   74-353 echte fragen   74-353 zertifizierungsfragen   74-353 zertifizierungsfragen   74-353

NO.4 Which entry point is required in the Settings pane for network-capable applications?
A. User Login
B. Connection Status
C. Privacy Statement
D. Feedback
Answer: C

Microsoft   74-353   74-353 zertifizierungsantworten

NO.5 Which monetizing method usually generates the least revenue for applications that don't have
a strong pre-existing brand?
A. in-application purchase
B. third-party transaction
C. advertising
D. one-time purchase
Answer: D

Microsoft   74-353 originale fragen   74-353 exam fragen   74-353   74-353 dumps

NO.6 What is the meaning of the phrase 'Design for touch first'?
A. Support for mouse and keyboard interaction is optional.
B. Prioritize touch interaction over mouse and keyboard interaction.
C. Ensure that users can directly manipulate content by using touch.
D. Always allow users to switch between touch mode and mouse-and-keyboard modes.
Answer: C

Microsoft   74-353   74-353

NO.7 You are designing a Windows 8 application.
You need to include animation.
What should you do?
A. Choose a free animation from the Windows 8 Animation Library.
B. Purchase an animation from the Windows 8 Animation Library.
C. Choose a free animation from the Windows 8 Animation Library, or create your own animation.
D. Create your own animation.
Answer: D

Microsoft prüfung   74-353 exam fragen   74-353   74-353   74-353 originale fragen

NO.8 Which attribute makes the Windows Store a good place for users to discover new applications?
A. availability from the Start screen
B. advertising support
C. flexible business model
D. transparent terms and onboarding process
Answer: A

Microsoft prüfungsunterlagen   74-353   74-353 testantworten   74-353 echte fragen   74-353

NO.9 An advertiser is willing to pay a S2 CPM. What does CPM refer to in this context?
A. cost per 1,000 impressions
B. cost per 1,000,000 impressions
C. cost per impression
D. cost per month
Answer: A

Microsoft echte fragen   74-353   74-353   74-353 prüfungsunterlagen

NO.10 You are designing a shopping cart for an e-commerce application. Users will commit to
purchase transactions by clicking a Confirm button. What is the recommended minimum target
width for this high-consequence action button?
A. 5 mm
B. 7 mm
C. 9 mm
D. 12 mm
Answer: C

Microsoft testantworten   74-353   74-353

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HH0-380 exam Unterlagen und HH0-240 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1D0-610 zertifizierung und 000-196 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-474 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/74-353.html

没有评论:

发表评论