Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu IBM 000-955 (High Volume Storage Fundamentals V2) auswendigzulernen. Viel Erfolg!
Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern
IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung ist heute sehr populär. Wollen Sie an dieser Prüfung teilnehmen? Tatsächlich ist diese Prüfung sehr schwierig. Aber es bedeutet nicht, diese Prüfung mit guter Note sehr leicht zu bestehen. So, wissen Sie den kürzesten Weg zum Erfolg? Das ist natürlich die 000-955 dumps von Pass4Test.
Die Prüfungen, die ITer ablegen wollen, sind vielleicht IBM Zertifizierungsprüfungen. Als die international zertifizierte Prüfung sind IBM Prüfungen immer mehr populärer. In dieser Prüfung ist IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung die wichtigste Prüfung. Diese Zertifizierung kann Ihre sehr ausgezeichnete Fähigkeit beweisen. Aber diese Prüfung ist sehr schwierig wie die Wichtigkeit der Prüfungen. Aber sorgen Sie sich bitte nicht um den Erfolg, weil Pass4Test Ihnen helfen, diese IBM 000-955 Prüfung zu bestehen.
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Exam Code: 000-955
Prüfungsname: High Volume Storage Fundamentals V2
Aktulisiert: 2014-03-16
Nummer: 69 Q&As
000-955 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-955.html
NO.1 A customer has two DS3524 systems located in different sites. The sites have a dedicated Ethernet
connection between them. They would like to use Enhanced Remote Mirroring. What protocol would be
used to connect these systems?
A. FCoE
B. FCIP
C. SAN
D. iSCSI
Answer: B
IBM zertifizierungsfragen 000-955 000-955 prüfungsunterlagen
NO.2 A customer wants to connect two Fibre Channel switches together resulting in one larger switch. How
can this be accomplished.?
A. Create ZoneSets
B. Add a multi-protocol router
C. Enable Quality of Service
D. Configure ISL with full fabric enabled
Answer: D
IBM zertifizierung 000-955 000-955 antworten 000-955 prüfung
NO.3 What native physical capacity does an IBM Ultrium LTO-5 Data Cartridge Model provide?
A. 3 TB
B. 2 TB
C. 800 GB
D. 1.5 TB
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen 000-955 000-955 prüfungsfragen 000-955 000-955 000-955
NO.4 Which of the following is a compelling value proposition of the DS3500 for a customer who is planning
to provide SAN storage in the future?
A. adds auto-tiering functionality
B. delivers highly integrated IBM server and storage solutions
C. widest range of leading interface options increases flexibility and choice
D. converged networking capabilities meet application and energy requirements with the least investment
Answer: C
IBM 000-955 000-955
NO.5 What are the different types of Technical Delivery Assessment?
A. Self, Peer, and Expert
B. Pre-TDA, Post-TDA
C. Level 1, Level 2, and Level 3
D. Pre-Sale, Pre-install, and Post-install
Answer: A
IBM 000-955 000-955 000-955 prüfungsfrage 000-955
NO.6 A customer is concerned with their ability to survive outages and provide business continuance. Which
two of the following would help to determine a Service Level Agreement (SLA)? (Select two)
A. Recovery Point Objective
B. Storage Virtualization
C. Storage Tiering
D. Network Topology
E. Recovery Time Objective
Answer: A,E
IBM 000-955 originale fragen 000-955 zertifizierungsantworten
NO.7 A company wants to store 20 TBs of archive data on 1 TB nearline SAS drives. Which RAID level will
provide the highest level of protection and lowest RAID overhead for storing archive data?
A. RAID 0
B. RAID 5
C. RAID 6
D. RAID 10
Answer: B
IBM 000-955 prüfung 000-955 prüfung 000-955 prüfungsfragen 000-955 prüfungsunterlagen 000-955
NO.8 Which IBM tool will allow the technical specialist to determine if the customer's existing SAN and server
infrastructure is supported with the proposed storage solution?
A. eConfig
B. System Sales Manual
C. Standalone Solutions Configuration Tool
D. System Support Interoperability Center
Answer: D
IBM prüfungsfragen 000-955 000-955 zertifizierungsfragen 000-955 zertifizierung
NO.9 Developers have requested 2 TB of storage from the storage administrator. The storage administrator
has assigned the developers 200 GB of physical storage, but to the developers it appears as if they have
2 TB of storage. What is this technology called?
A. LUN Masking
B. Thick Provisioning
C. Thin Provisioning
D. Disk Partitioning
Answer: C
IBM 000-955 000-955 prüfungsfragen
NO.10 A new IBM customer has purchased a TS3100 to back up their environment. The technical specialist
must verify that the data center has adequate power and space for the new system. Which IBM tool
should be utilized to verify compliance?
A. IBM Tape Magic
B. Technical Delivery Assessment
C. Tape Delivery Assessment
D. System Storage Interoperation Center
Answer: B
IBM 000-955 prüfungsfragen 000-955 000-955 000-955 000-955 prüfungsfrage
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP0-J65 exam Unterlagen und HP2-B97 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1z0-485 zertifizierung und EX0-118 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB3-700 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-955.html
没有评论:
发表评论