2014年3月16日星期日

IBM 000-055 prüfungsfragen

Vorm Kauf der Fragen zur 000-055 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie teilweise die Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen.

Viele IT-Leute sind sich einig, dass IBM 000-055 Zertifikat ein Sprungbrett zu dem Höhepunkt der IT-Branche ist. Deshalb kümmern sich viele IT-Experten um die IBM 000-055 Zertifizierungsprüfung.

Pass4Test ist eine Website, die den Traum vielen IT-Fachleuten erfüllen kann. Wenn Sie einen IT-Traum haben, dann wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-055-Prüfung von Pass4Test sind von vielen IT-Fachleuten begehrt, die Ihnen helfen, die Zertifizierung zu bestehen und im Berufsleben befördert zu werden.

Exam Code: 000-055
Prüfungsname: Rational Automation Framework for WebSphere
Aktulisiert: 2014-03-16
Nummer: 60 Q&As

Um Ihnen bei der Vorbereitung der IBM 000-055 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur IBM 000-055 Zertifizierungsprüfung.

000-055 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-055.html

NO.1 Which two options for the integrateToBF command add actions to Build Forge as libraries? (Choose
two.)
A. createAll
B. createUITab
C. createLibraries
D. createIntegrationArtifacts
Answer: A,C

IBM prüfungsfrage   000-055   000-055   000-055 prüfungsfrage

NO.2 Which property in the configure.properties file sets the location of the media directory on target
systems running Linux?
A. OS_RAFW_HOME
B. LINUX_RAFW_HOME
C. LINUX_MEDIA_ROOT
D. RAFW_MEDIA_ROOT
Answer: C

IBM   000-055   000-055   000-055 zertifizierungsantworten

NO.3 Which rafw command option is used to get inline help for a given action?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: C

IBM antworten   000-055 antworten   000-055   000-055 zertifizierungsantworten   000-055 echte fragen

NO.4 What is the purpose of the rafw -t command option?
A. to execute an action on a target computer
B. to list all available actions for a given scope
C. to copy configuration data files from one scope to another in the environment tree
D. to import configuration data from an existing cell to its cell definition in the environment tree
Answer: A

IBM   000-055   000-055 zertifizierung

NO.5 Which rafw command option lists all available actions for a given scope.?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: D

IBM zertifizierung   000-055   000-055 zertifizierung

NO.6 How is additional logging and tracing for debug purposes enabled in RAFW?
A. use the RAFW_TRACE environment variable
B. change the source code in RAFW_HOME/product/lib/jython/Logger.py
C. set the .level key to TRACE in the logging.properties file in RAFW_HOME
D. change the .level key in configure.properties file in RAFW_HOME to TRACE
Answer: C

IBM prüfungsfrage   000-055 originale fragen   000-055

NO.7 Which three artifacts can be created using the RAFW_EnvironmentGenerationWizard project in the
Environment wizard? (Choose three.)
A. the RAFW collector
B. the actual cell in WebSphere
C. the <env>-<cell> project in Build Forge
D. the <env>-<cell> environment in Build Forge
E. the cell definition in RAFW_HOME/user/environments
Answer: C,D,E

IBM zertifizierung   000-055   000-055   000-055   000-055 zertifizierungsantworten

NO.8 Which three objects must be installed on the framework server? (Choose three.)
A. WebSphere Application Server Base
B. Build Forge Agent
C. RAFW
D. Build Forge Management Console
E. WebSphere Portal Deployment Manager
Answer: B,C,D

IBM testantworten   000-055   000-055   000-055 dumps   000-055 zertifizierungsfragen

NO.9 Where is the configuration for the Build Forge integration stored?
A. in the build forge database
B. the configure.properties file in RAFW_HOME
C. in the buildforge.conf file in BF_HOME/product
D. in the buildforge.properties file in RAFW_HOME
Answer: D

IBM zertifizierungsfragen   000-055 prüfungsfragen   000-055 prüfungsfragen   000-055 antworten   000-055

NO.10 Which two commands can be used to add actions to Build Forge as libraries? (Choose two.)
A. rafw
B. rafwEnvBuild
C. integrateToBF
D. manageBFLibs
Answer: C,D

IBM   000-055   000-055   000-055   000-055 zertifizierung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 100-101 exam Unterlagen und C_TADM51_70 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-487 zertifizierung und 000-120 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB2-701 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-055.html

没有评论:

发表评论