Die Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Microsoft Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.
In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Microsoft 98-365-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Microsoft 98-365-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Microsoft 98-365-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.
Ob man in einem bestimmten Bereich den Erfolg macht, spiegelt an Ihren Zertifizierungen, sowie in IT-Industrie. Deshalb wollen viele Leute an Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfungen teilnehmen, um Ihre selbe Fähigkeit zu beweisen. Und es ist nicht einfach, Microsoft 98-365 Zertifizierung zu bekommen. Aber wenn sie den kürzeren Weg finden, können Sie diese Prüfung leicht bestehen. So wollen Wir Ihnen Pass4Test dumps empfehlen. Es kann Ihnen helfen, weniger Zeit zu verwenden und die Prüfung zu bestehen.
Pass4Test kann Ihnen nicht nur die ausgezeichnete Prüfungsunterlagen sondern auch guten Service bieten. Kaufen Sie Pass4Test dumps, bekommen Sie einjährige kostlose Aktualisierung von Pass4Test. Damit können Sie immer die neuesten Prüfungsfragen besitzen. Falls Sie die Prüfung nicht ausgereicht hätten, gibt Pass4Test Ihnen voll Geld zurück. Und dann machen Sie sich keine Sorge. Wir Pass4Test sind sehr zuversichtlich für unsere dumps. Glauben Sie bitten auch an uns. Verpassen Sie bitte nicht Pass4Test zu Ihrem Erfolg. Wenn Sie das ignorieren, verlieren die Chance für einen einmaligen Erfolg.
Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die Microsoft 98-365-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 98-365-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die Microsoft 98-365-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 98-365-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.
Bevor Sie sich für Pass4Test entscheiden, können Sie die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. So können Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen. Der Pass4Test ist die beste Wahl für Sie, wenn Sie die Zertifizierungsprüfung für Microsoft 98-365 unter Garantie bestehen wollen. Wenn Sie sich für den Pass4Test entscheiden, wird der Erfolg auf Sie zukommen.
Exam Code: 98-365
Prüfungsname: Windows Server Administration Fundamentals
Aktulisiert: 2014-02-03
Nummer: 100 Q&As
98-365 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/98-365.html
NO.1 You work as a server administrator at ABC.com. You want to install Windows Server 2008 R2
Enterprise Edition without needing to manually enter configuration information in the GUI dialog boxes.
What type of installation should you perform?
A. You should perform an unattended installation.
B. You should perform a clean installation.
C. You should perform an in-place upgrade installation.
D. You should perform a SysPrep Image deployment installation.
Answer: A
Microsoft 98-365 testantworten 98-365 98-365 echte fragen 98-365 echte fragen
NO.2 You work as a server administrator at ABC.com. You want to upgrade the operating system from
Windows Server 2008 Standard Edition to Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition without needing to
reconfigure the server or the applications installed on it. What type of installation should you perform?
A. You should perform a clean installation.
B. You should perform an unattended installation.
C. You should perform an in-place upgrade installation.
D. You should perform a Windows Deployment Services installation.
Answer: C
Microsoft 98-365 echte fragen 98-365 prüfung 98-365
NO.3 In which of the following file formats are the installation files for Windows Server 2008 R2 stored when
you perform an installation using WDS?
A. In the .wds format.
B. In the .wim format.
C. In the .exe format.
D. In the .ini format.
E. In the .bat format.
Answer: B
Microsoft originale fragen 98-365 zertifizierung 98-365 originale fragen 98-365
NO.4 ABC.com has sever computers running Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition, Windows
Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition, Windows Server 2008 SP1 32-bit Standard Edition, Windows
Server 2008 SP1 64-bit Standard Edition and Windows Server 2008 R2 Standard Edition. On which of
these computers can you perform an in-place upgrade to Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition?
A. All of the computers except Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition and Windows Server
2008 SP1 32-bit Standard Edition.
B. All of the computers except Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition and Windows Server
2003 SP2 64-bit Enterprise Edition.
C. None of the computers except Windows Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition and Windows
Server 2008 SP1 64-bit Standard Edition.
D. None of the computers except Windows Server 2008 R2 Standard Edition.
E. None of the computers except Windows Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition.
Answer: C
Microsoft 98-365 98-365 98-365
NO.5 How much RAM does Windows Server 2008 R2 Foundation Edition support?
A. 8 GB
B. 16 GB
C. 32 GB
D. 64 GB
E. 128 GB
Answer: C
Microsoft zertifizierungsfragen 98-365 zertifizierung 98-365 98-365 98-365
NO.6 You work as a server administrator at ABC.com. You need to create a disk image of Windows Server
2008 R2 installation. Which of the following apps should you use?
A. You should use ImageX.
B. You should use Windows PE.
C. You should use SysPrep.
D. You should use Windows Explorer.
Answer: C
Microsoft prüfungsunterlagen 98-365 prüfungsfragen 98-365 prüfungsfragen 98-365 prüfungsfrage 98-365
NO.7 Which of the following represents the primary subsystem on a server.? (Choose ALL that apply)
A. cpu
B. usb
C. memory
D. data storage
Answer: A,C,D
Microsoft 98-365 98-365
NO.8 Which of the following statements regarding server hardware is TRUE?
A. Data temporarily stored on RAM and is lost when the computer is rebooted.
B. RAM and hard disk drives are secondary data storage devices.
C. Data stored on RAM is used to initialize the server when it boots up.
D. Data temporarily stored on ROM and is lost when the computer is rebooted.
Answer: A
Microsoft 98-365 98-365
NO.9 Which of the following represents the primary function of a server?
A. To provide the server role in the organization's network.
B. To provide client access to the organization's network.
C. To provide services to client computers on the organization's network.
D. To prevent unauthorized access to the organization's network.
Answer: A
Microsoft 98-365 98-365 antworten 98-365
NO.10 You work as a server administrator at ABC.com. You need to install Windows Server 2008 R2 in
unattended mode over the LAN. Which of the following technologies would you use?
A. WDS
B. PXE
C. TCP/IP
D. SysPrep
Answer: A
Microsoft zertifizierungsfragen 98-365 zertifizierungsantworten 98-365 dumps 98-365 98-365 echte fragen
NO.11 Which of the following statements is true regarding UTP network cable?
A. The UTP network cable consists of 8 pairs of twisted wires.
B. The UTP network cable terminates in a RJ-11 connector.
C. The UTP network cable consists of 4 pairs of twisted wires.
D. The UTP network cable terminates in a USB connector.
Answer: C
Microsoft 98-365 echte fragen 98-365 testantworten 98-365 zertifizierung 98-365 originale fragen
NO.12 How much RAM does a system require to run Windows Server 2008 R2 Standard Edition?
A. 128 MB
B. 512 MB
C. 1 GB
D. 4 GB
E. 8 GB
F. 16 GB
Answer: B
Microsoft dumps 98-365 echte fragen 98-365 98-365
NO.13 The ______ port is currently the most common port used to connect the latest keyboard and mouse
devices to server?
A. d-sub
B. ps/2
C. firewire
D. usb
E. e-sata
Answer: D
Microsoft prüfungsfragen 98-365 dumps 98-365 98-365
NO.14 Which of the following provides a minimum server environment?
A. Virtualization
B. Windows PE
C. BareMetal Server
D. Server Core
Answer: D
Microsoft 98-365 dumps 98-365 exam fragen 98-365 98-365
NO.15 In order to install the latest system BIOS you need to ______ the BIOS.
A. flash
B. update
C. upgrade
D. refresh
Answer: A
Microsoft prüfungsfragen 98-365 98-365 98-365 98-365 98-365 prüfungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 700-101 exam Unterlagen und 100-500 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB6-889 zertifizierung und HP5-T01D prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative CAT-221 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/98-365.html
没有评论:
发表评论