2013年11月5日星期二

HP HP2-T14 Prüfung Übungen und Antworten

Die HP HP2-T14-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-T14-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.

In unserem Pass4Test gibt es viele IT-Fachleute. Viele Examensübungen-und fragen sind von ihnen bearbeitet und umfassen viele Wissensgebiete. Die Hit-Rate beträgt 100%. Ohne Zweifel gibt es auch viele ähnliche Websites, die Ihnen vielleicht auch lernmethoden und Online-Service bieten. Aber wir sind ihnen in vielen Aspekten voraus. Die Gründe dafür liegen darin, dass wir Examensübungen-und fragen mit hoher Hit-Rate bieten und sie schnell update können.So erhöht sich die Hit-Rate und die an der HP HP2-T14 Zertifizierungsprüfung teilnehmenden Prüflinge können unbesorgt per die Examensübungen-und fragen die Prüfung bestehen. Wir, Pass4Test, versprechen Ihnen, dass Sie die HP HP2-T14 ZertifizierungsPrüfung mit 100% bestehen können.

Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur HP HP2-T14 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.

Mit den Schulungsunterlagen zur HP HP2-T14 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die HP HP2-T14 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.

Exam Code: HP2-T14
Prüfungsname: Servicing HP ProLiant ML/DL Servers Rev 8.31
Aktulisiert: 2013-11-05
Nummer: 86 Q&As

HP2-T14 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-T14.html

NO.1 .After resolving a problem at a customer site, you plan to provide a report to the customer.
Your report will include details about the root cause of the problem and what the
documented fix or fixes were. What else should you provide as part of the HP
Troubleshooting Methodology? (Select two.)
A. recommendations of preventive measures to take
B. the root cause of the problem and the person or group that should be held responsible for
causing it
C. recommendations of upgrades that would increase system performance
D. a current copy of SmartStart
Answer: A,C

HP antworten   HP2-T14 zertifizierungsfragen   HP2-T14   HP2-T14

NO.2 .Which ProLiant Essential add-on pack can perform an unattended install of VMWare ESX
3.0?
A. Rapid Deployment Pack (RDP)
B. Remote Deployment Utility (RDU)
C. Server Migration Pack (SMP)
D. Virtual Machine Management Pack (VMM)
Answer: A

HP   HP2-T14   HP2-T14 prüfungsfrage   HP2-T14

NO.3 .You want to determine if the battery on the array accelerator board has failed. Which
offline tool run from the SmartStart CD shows if the battery is in an error state?
A. RBSU
B. ORCA
C. OARS
D. ADU
Answer: D

HP   HP2-T14 testantworten   HP2-T14 dumps   HP2-T14   HP2-T14

NO.4 .What does the HP Subscriber's Choice service provide?
A. an optional driver delivery site for a single server, much like Windows Update
B. proactive notification of critical updates and product changes for ProLiant servers
C. New Product Introduction (NPI) and notification services
D. a host site for the Version Control Repository Manager (VCRM) from which to acquire
drivers and ProLiant Support Packs (PSPs)
Answer: C

HP   HP2-T14 exam fragen   HP2-T14   HP2-T14

NO.5 .What is the primary value proposition of the HP ProLiant ML Server family?
A. most supported processor sockets
B. faster adoption of newer technologies as they become available
C. extra redundancy usually found in Integrity class servers
D. largest internal storage option
Answer: D

HP testantworten   HP2-T14   HP2-T14 exam fragen   HP2-T14 originale fragen

NO.6 .For which ProLiant server series does IPMI serve as the management interface?
A. DL100
B. DL300
C. DL500
D. DL700
Answer: A

HP originale fragen   HP2-T14   HP2-T14   HP2-T14

NO.7 .The blue light on an HP ProLiant server is flashing. What does this indicate?
A. The server is being remotely managed through iLO.
B. The server has sustained a failure in a redundant component
C. The server has recently sustained a thermal shutdown.
D. The server is in an ASR state.
Answer: A

HP antworten   HP2-T14   HP2-T14 exam fragen

NO.8 .Which filesystem does VMWare ESX Server use to contain its virtual machines?
A. NTFS
B. VMFS
C. VMS
D. VMDK
Answer: B

HP   HP2-T14 originale fragen   HP2-T14   HP2-T14 zertifizierung

NO.9 .Where is Selective Storage Presentation configured for MSA iSCSI and fiber storage
arrays?
A. RBSU
B. ACU
C. ORCA
D. SmartStart
Answer: B

HP   HP2-T14 prüfungsfrage   HP2-T14   HP2-T14

NO.10 What is a characteristic of the shared-nothing cluster model, like the one used for the
Windows 2003 failover cluster?
A. shared-cache
B. shared-memory
C. shared-disk
D. shared-everything
Answer: C

HP   HP2-T14 echte fragen   HP2-T14   HP2-T14 prüfungsfragen   HP2-T14 zertifizierung

Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.

没有评论:

发表评论