2013年11月3日星期日

Alcatel-Lucent 4A0-100 zertifizierung

Um keine Reue und Bedauern in Ihrem Leben zu hinterlassen, sollen Sie jede Gelegenheit ergreifen, um das Leben zu vebessern. Haben Sie das gemacht?Die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen den IT-Fachleuten, die Erfolg erzielen wollen, die Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Erfolg nicht zu verpassen, machen Sie doch schnell.

Durch Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.

Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die Alcatel-Lucent 4A0-100-Prüfung bestehen. Wenn Sie die Alcatel-Lucent 4A0-100-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur Alcatel-Lucent 4A0-100-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der Alcatel-Lucent IT-Branche werden.

Exam Code: 4A0-100
Prüfungsname: Alcatel-Lucent Scalable IP Networks
Aktulisiert: 2013-11-03
Nummer: 180 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung hilft.

Wenn Sie eine gute Lernwebsite, die Ihnen hilft, die 4A0-100 Prüfung zu bestehen, ist Pass4Test die beste Wahl. Per Pass4Test können Sie die Spitzenfertigkeiten in der IT-Branche meistern und die Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen. Es ist allen bekannt, dass diese Prüfung schwer zu bestehen ist. Und die Erfolgsquote für die Prüfung ist sehr niedrig. Aber Sie können geeignete Lerninstrumente und Fragen und Antworten zur Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Diese Schulungsunterlagen ist nicht nur vollständig, sondern umfasst auch viele Wissensgebiete. Ihre Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen ist sehr hoch. Das wird von der Praxis bewiesen. Wenn Sie die Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung bestehen, wählen Sie doch Pass4Test. Ganz richtig!

Viele der Pass4Test 4A0-100 Alcatel-Lucent Scalable IP Networks Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Alcatel-Lucent Scalable IP Networks Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 4A0-100 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Alcatel-Lucent 4A0-100 (Alcatel-Lucent Scalable IP Networks) auswendigzulernen.

Die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.

4A0-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/4A0-100.html

NO.1 Which statement accurately explains the purpose of the TCP protocol and what it provides?
A.The primary purpose of TCP is to provide reliable communications between application services.
B.The primary purpose of TCP is to provide unreliable communications between application services
C.The primary purpose of TCP is to provide IP routing between application services.
D.The primary purpose of TCP is to define the correct format for the application layer such as JPEG or
HTML.
ANSWER: a

Alcatel-Lucent   4A0-100   4A0-100   4A0-100   4A0-100 zertifizierung

NO.2 which of the following is the best description of well known ports?
A.Well known ports apply to routers only and are used for communication and control traffic. Well known
port numbers are assigned by IANA and can have any value.
B.Well known ports are used by TCP and UDP. Well known port numbers range from 1024 to 65535 and
are assigned by IANA.
C.Well known port numbers are used by both TCP and UDP. Well known port numbers range from 1 to
1023 and are assigned by IANA.
D.Well known ports numbers are used by TCP only. Well known port numbers are assigned by IANA and
can have any value.
ANSWER: c

Alcatel-Lucent prüfungsfrage   4A0-100 prüfung   4A0-100 zertifizierungsantworten   4A0-100 exam fragen   4A0-100 zertifizierungsfragen

NO.3 The 201.148.26.0/24 network is subnetted using a /26 mask. How many subnets and host addresses
will you obtain with this mask?
A.4 subnets, 64 hosts
B.64 subnets, 4 hosts
C.4 subnets, 62 hosts
D.64 subnets, 2 hosts
E.6 subnets, 30 hosts
ANSWER: c

Alcatel-Lucent   4A0-100   4A0-100

NO.4 Which organization eventually became the standards body for IP and related protocols?
A.IEEE
B.IETF
C.NSFNET
D.ITU-T
E.APNIC
ANSWER: b

Alcatel-Lucent   4A0-100 testantworten   4A0-100 dumps   4A0-100   4A0-100   4A0-100

NO.5 Which of the following is an important advantage of protocol layering? (Choose two)
A.Controls distribution of IP addresses.
B.Simplifies protocol functionality.
C.Isolates changes in lower layers from upper layers.
D.Increases protocol operational efficiencies.
E.Layering adds to the fragmentation of the data
ANSWER: cd

Alcatel-Lucent prüfung   4A0-100 zertifizierungsantworten   4A0-100   4A0-100 exam fragen   4A0-100

NO.6 Which statement best describes how the internet evolved?
A.The internet emerged in the commercial world in the 1980s following the US militarys adoption of
TCP/IP in 1983.
B.The internet evolved from a military to a research to a commercial based network.
C.The internet remained primarily a research based network and was only commercially adopted in 2000
when the world wide web was conceived.
D.Internet service providers provided the services necessary for military based networks to evolve into
research and education based networks.
ANSWER: b

Alcatel-Lucent   4A0-100   4A0-100 prüfungsfragen

NO.7 Which organization first considered cross-platform networking support to be a necessity?
A.IBM.
B.US Military.
C.Alcatel-Lucent.
D.NASA.
E.Bell Labs
ANSWER: b

Alcatel-Lucent testantworten   4A0-100 originale fragen   4A0-100 testantworten

NO.8 How do protocols such as ATM and Frame-Relay support differentiating multiple customers or traffic
types on the same physical wire?
A.ATM and Frame-Relay are circuit switched protocols and use Virtual Circuits to create logical
separation of traffic.
B.ATM and Frame-Relay are point-to-point protocols and do not support different customers or traffic type
on the same physical wire.
C.ATM and Frame-Relay are circuit switched protocols and use VLAN's to create logical separation of
traffic.
D.ATM and Frame-Relay are circuit switched protocols and use IP Header information to create logical
separation of traffic.
ANSWER: a

Alcatel-Lucent   4A0-100   4A0-100 originale fragen   4A0-100 exam fragen

NO.9 Which of the following is a feature of Layer 3?
A.Provides an universal addressing scheme
B.Ensures data is delivered across the Layer 2 network.
C.Provides reliable data transfers.
D.Provides a physical interface to the network.
ANSWER: a

Alcatel-Lucent prüfungsfrage   4A0-100 testantworten   4A0-100 prüfungsfragen   4A0-100 originale fragen   4A0-100

NO.10 Which of the following best describes a repeater?
A.A passive device simply used to connect two or more cables. Does not generate or amplify any signals.
B.A device that receives and retransmits a signal out its ports, but does not do any Layer 2 analysis of the
data.
C.A device that receives a signal and based on the Layer 2 destination address, makes a decision on
which ports the signal should be retransmitted.
D.A device that receives a signal and based on the Layer 2 destination address, makes a decision on
which ports the signal should be retransmitted.
E.A device that receives a signal and based on the Layer 3 destination address, makes a decision on
which ports the signal should be retransmitted.
ANSWER: b

Alcatel-Lucent   4A0-100   4A0-100 echte fragen

NO.11 Choose two true statements that characterize Link State Routing
A.Routers send a copy of their routing table to their neighbors periodically.
B.Routers flood link information throughout the entire area.
C.Network converges quickly (within several seconds) after a topology change.
D.Routers do not have precise knowledge of the entire network topology.
ANSWER: cd

Alcatel-Lucent prüfungsunterlagen   4A0-100 echte fragen   4A0-100   4A0-100 originale fragen   4A0-100   4A0-100 prüfung

NO.12 Which of the following statements best describes ARPANET?
A.ARPANET was an early packet switched network initially connecting 4 sites (Stanford, UC Santa
Barbara, UCLA, and U of Utah).
B.The mission of ARPANET was to connect packet switched networks and other diverse networks,
making an international network of networks.
C.ARPANET connected sites spread around the Hawaiian Islands to a central time-sharing computer on
the University of Hawaii campus.
D.ARPANET was based on the use of TCP/IP to interconnect diverse systems.
ANSWER: a

Alcatel-Lucent   4A0-100   4A0-100 prüfungsunterlagen   4A0-100 originale fragen

NO.13 What kind of information can a Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) client receive?
A.Details of the configuration settings of each router on the network.
B.A list of other DHCP clients.
C.IP addresses and their lease times.
D.Server time information
ANSWER: c

Alcatel-Lucent zertifizierungsfragen   4A0-100   4A0-100   4A0-100 prüfungsunterlagen   4A0-100

NO.14 You are configuring your Alcatel-Lucent 7750SR Service Router from the Command Line Interface
(CLI), and after entering a lengthy command, wish to return directly to the ROOT context. Which control
command allows you to do this quickly?
A.Ctrl-z
B.Ctrl-c
C.Esc
D.Shift-Page Down
ANSWER: a

Alcatel-Lucent prüfung   4A0-100   4A0-100   4A0-100   4A0-100

NO.15 Kahn solved the problem of interconnecting different networks using different protocols by pioneering
a new protocol called TCP that was capable of:
A.Secure transmission of information.
B.Enforcing a constant packet size to avoid discards.
C.Allowing remote logins.
D.Providing host to host connectivity with global addressing.
ANSWER: d

Alcatel-Lucent zertifizierungsfragen   4A0-100   4A0-100   4A0-100 antworten

NO.16 To transmit its segments of data across the network TCP uses the services of which layer
A.Application Layer.
B.Transport Layer.
C.IP Layer.
D.Data Link Layer
ANSWER: c

Alcatel-Lucent testantworten   4A0-100 echte fragen   4A0-100   4A0-100   4A0-100   4A0-100 exam fragen

NO.17 Which of the following are protocols belonging to the OSI suite of protocols? (Choose two)
A.OSPF
B.BGP
C.X.500
D.IS-IS
E.Ethernet
ANSWER: de

Alcatel-Lucent zertifizierungsfragen   4A0-100 echte fragen   4A0-100

NO.18 The IANA is responsible for:
A.Intra-city ISP traffic.
B.Allocation of the global IP address space.
C.Allocating IP addresses for residential customer traffic.
D.Allocating North American IP addresses .
ANSWER: b

Alcatel-Lucent   4A0-100   4A0-100   4A0-100

NO.19 Which network was created to replace ARPANET?
A.INWG
B.ALOHANET
C.IETF
D.NSFNET
ANSWER: d

Alcatel-Lucent prüfungsfragen   4A0-100 prüfungsfrage   4A0-100   4A0-100 zertifizierungsantworten

NO.20 What is the name for an organization that provides Internet services to its customers
A.A large corporation.
B.An ISP.
C.A home based business.
D.A content provider.
ANSWER: b

Alcatel-Lucent   4A0-100   4A0-100 prüfungsfrage

Die Produkte von Pass4Test wird Ihnen nicht nur helfen, die Alcatel-Lucent 4A0-100 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Wir werden den Kunden die neuesten von uns entwickelten Produkte in der ersten Zeit liefern, so dass sue sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen dann die gesammte Summe zurück.

没有评论:

发表评论