2013年10月13日星期日

ISC SSCP prüfungsfragen

Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der ISC SSCP-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den ISC SSCP Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online ISC SSCP-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das ISC SSCP Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.

Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die ISC SSCP Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur ISC SSCP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die ISC SSCP Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur ISC SSCP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.

Um Ihnen bei der Vorbereitung der ISC SSCP Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur ISC SSCP Zertifizierungsprüfung.

In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die ISC SSCP Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur ISC SSCP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.

Warum sind die Schulungsunterlagen zur ISC SSCP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test beliebter als die anderen Schulungsunterlagen? Erstens: Ressonanz. Wir müssen die Bedürfnisse der Kandidaten kennen, und umfassender als andere Websites. Zweitens: Spezialität: Um unsere Angelegenheiten zu erledigen, müssen wir alle unwichtigen Chancen aufgeben. Drittens: Man wird vielleicht eine Sache nach ihrem Aussehen beurteilen. Vielleicht haben wir die besten Produkte von guter Qualität. Aber wenn wir sie in einer kitschig Weise repräsentieren, werden Sie sicher zu den kitschigen Produkten gehören. Hingegen repräsentieren wir sie in einer fachlichen und kreativen Weise werden wir die besten Effekte erzielen. Die Schulungsunterlagen zur ISC SSCP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind solche erfolgreichen Schulungsunterlagen.

Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur ISC SSCP Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur ISC SSCP Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur ISC SSCP Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.

Exam Code: SSCP
Prüfungsname: System Security Certified Practitioner (SSCP)
Aktulisiert: 2013-10-13
Nummer: 254 Q&As

Das Expertenteam von Pass4Test hat neuerlich das effiziente kurzfriestige Schulungsprogramm zur ISC SSCP Zertifizierungsprüfung entwickelt. Die Kandidaten brauchen an dem 20-tündigen Kurs teilnehmen, dann können sie neue Kenntnisse beherrschen und ihre ursprüngliches Wissen konsolidieren und auch die ISC SSCP Zertifizierungsprüfung leichter als diejenigen, die viel Zeit und Energie auf die Prüfung verwendet, bestehen.

SSCP prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/SSCP.html

NO.1 The ability to identify and audit a user and his / her actions is known as ____________.
A. Journaling
B. Auditing
C. Accessibility
D. Accountability
E. Forensics
Answer: D

ISC   SSCP   SSCP prüfung   SSCP

NO.2 A standardized list of the most common security weaknesses and exploits is the
__________.
A. SANS Top 10
B. CSI/FBI Computer Crime Study
C. CVE - Common Vulnerabilities and Exposures
D. CERT Top 10
Answer: C

ISC zertifizierungsfragen   SSCP echte fragen   SSCP antworten   SSCP prüfungsunterlagen   SSCP dumps

NO.3 Which form of media is handled at the Physical Layer (Layer 1) of the OSI Reference
Model?
A. MAC
B. L2TP
C. SSL
D. HTTP
E. Ethernet
Answer: E

ISC antworten   SSCP   SSCP   SSCP

NO.4 _____ is the authoritative entity which lists port assignments
A. IANA
B. ISSA
C. Network Solutions
D. Register.com
E. InterNIC
Answer: A

ISC   SSCP   SSCP dumps   SSCP originale fragen

NO.5 What are some of the major differences of Qualitative vs. Quantitative methods of performing
risk analysis? (Choose all that apply)
A. Quantitative analysis uses numeric values
B. Qualitative analysis uses numeric values
C. Quantitative analysis is more time consuming
D. Qualitative analysis is more time consuming
E. Quantitative analysis is based on Annualized Loss Expectancy (ALE) formulas
F. Qualitative analysis is based on Annualized Loss Expectancy (ALE) formulas
Answer: A, C, E

ISC prüfungsfrage   SSCP prüfungsunterlagen   SSCP prüfungsfrage   SSCP dumps

NO.6 What security principle is based on the division of job responsibilities - designed to prevent
fraud?
A. Mandatory Access Control
B. Separation of Duties
C. Information Systems Auditing
D. Concept of Least Privilege
Answer: B

ISC   SSCP prüfungsunterlagen   SSCP   SSCP prüfung

NO.7 DES - Data Encryption standard has a 128 bit key and is very difficult to break.
A. True
B. False
Answer: B

ISC dumps   SSCP prüfung   SSCP echte fragen   SSCP

NO.8 Wiretapping is an example of a passive network attack?
A. True
B. False
Answer: A

ISC zertifizierungsantworten   SSCP   SSCP testantworten   SSCP   SSCP

NO.9 Is the person who is attempting to log on really who they say they are? What form of access
control does this questions stem from?
A. Authorization
B. Authentication
C. Kerberos
D. Mandatory Access Control
Answer: B

ISC testantworten   SSCP   SSCP prüfungsfrage

NO.10 Multi-partite viruses perform which functions?
A. Infect multiple partitions
B. Infect multiple boot sectors
C. Infect numerous workstations
D. Combine both boot and file virus behavior
Answer: D

ISC echte fragen   SSCP   SSCP   SSCP   SSCP originale fragen

NO.11 Which of the concepts best describes Availability in relation to
computer resources?
A. Users can gain access to any resource upon request (assuming they have proper permissions)
B. Users can make authorized changes to data
C. Users can be assured that the data content has not been altered
D. None of the concepts describes Availability properly
Answer: A

ISC   SSCP   SSCP prüfungsunterlagen   SSCP   SSCP prüfungsunterlagen

NO.12 A Security Reference Monitor relates to which DoD security
standard?
A. LC3
B. C2
C. D1
D. L2TP
E. None of the items listed
Answer: B

ISC   SSCP echte fragen   SSCP prüfungsfragen   SSCP echte fragen

NO.13 ____________ is a file system that was poorly designed and has numerous security flaws.
A. NTS
B. RPC
C. TCP
D. NFS
E. None of the above
Answer: D

ISC   SSCP prüfungsfrage   SSCP originale fragen   SSCP prüfungsfrage

NO.14 The ultimate goal of a computer forensics specialist is to ___________________.
A. Testify in court as an expert witness
B. Preserve electronic evidence and protect it from any alteration
C. Protect the company's reputation
D. Investigate the computer crime
Answer: B

ISC dumps   SSCP   SSCP originale fragen   SSCP dumps

NO.15 There are 5 classes of IP addresses available, but only 3 classes are in common use today,
identify the three: (Choose three)
A. Class A: 1-126
B. Class B: 128-191
C. Class C: 192-223
D. Class D: 224-255
E. Class E: 0.0.0.0 - 127.0.0.1
Answer: A, B, C

ISC dumps   SSCP   SSCP testantworten   SSCP   SSCP echte fragen

NO.16 Cable modems are less secure than DSL connections because cable modems are shared
with other subscribers?
A. True
B. False
Answer: B

ISC   SSCP   SSCP testantworten

NO.17 Passwords should be changed every ________ days at a minimum.
90 days is the recommended minimum, but some resources will tell you that 30-60 days is
ideal.
Answer: 90

NO.18 Instructions or code that executes on an end user's machine from a web browser is known
as __________ code.
A. Active X
B. JavaScript
C. Malware
D. Windows Scripting
E. Mobile
Answer: E

ISC zertifizierungsantworten   SSCP zertifizierungsfragen   SSCP

NO.19 A salami attack refers to what type of activity?
A. Embedding or hiding data inside of a legitimate communication - a picture, etc.
B. Hijacking a session and stealing passwords
C. Committing computer crimes in such small doses that they almost go unnoticed
D. Setting a program to attack a website at 11:59 am on New Year's Eve
Answer: C

ISC zertifizierungsantworten   SSCP zertifizierung   SSCP zertifizierungsfragen   SSCP dumps

NO.20 Trend Analysis involves analyzing historical ___________ files in order to look for patterns
of abuse or misuse.
Answer: Log files

ISC exam fragen   SSCP   SSCP

NO.21 One method that can reduce exposure to malicious code is to run
applications as generic accounts with little or no privileges.
A. True
B. False
Answer: A

ISC   SSCP   SSCP

NO.22 HTTP, FTP, SMTP reside at which layer of the OSI model?
A. Layer 1 - Physical
B. Layer 3 - Network
C. Layer 4 - Transport
D. Layer 7 - Application
E. Layer 2 - Data Link
Answer: D

ISC testantworten   SSCP originale fragen   SSCP   SSCP zertifizierung

NO.23 ______________ is a major component of an overall risk management program.
Answer: Risk assessment

ISC prüfung   SSCP   SSCP

NO.24 What is the main difference between computer abuse and
computer crime?
A. Amount of damage
B. Intentions of the perpetrator
C. Method of compromise
D. Abuse = company insider; crime = company outsider
Answer: B

ISC prüfungsfragen   SSCP   SSCP zertifizierung   SSCP zertifizierung   SSCP   SSCP zertifizierungsantworten

NO.25 If Big Texastelephone company suddenly started billing you for caller ID and call
forwarding without your permission, this practice is referred to as __________________.
Answer: Cramming

ISC   SSCP   SSCP dumps   SSCP prüfungsfragen   SSCP prüfungsfragen   SSCP originale fragen

NO.26 Layer 4 in the DoD model overlaps with which layer(s) of the
OSI model?
A. Layer 7 - Application Layer
B. Layers 2, 3, & 4 - Data Link, Network, and Transport Layers
C. Layer 3 - Network Layer
D. Layers 5, 6, & 7 - Session, Presentation, and Application Layers
Answer: D

ISC   SSCP prüfungsunterlagen   SSCP echte fragen   SSCP prüfung   SSCP

NO.27 An attempt to break an encryption algorithm is called _____________.
Answer: Cryptanalysis

ISC zertifizierungsantworten   SSCP zertifizierungsfragen   SSCP   SSCP prüfungsunterlagen   SSCP

NO.28 IKE - Internet Key Exchange is often used in conjunction with
what security standard?
A. SSL
B. OPSEC
C. IPSEC
D. Kerberos
E. All of the above
Answer: C

ISC prüfungsunterlagen   SSCP   SSCP   SSCP   SSCP testantworten   SSCP prüfung

NO.29 When an employee leaves the company, their network access account should be
__________?
Answer: Disable

ISC   SSCP   SSCP   SSCP

NO.30 The act of intercepting the first message in a public key exchange and substituting a bogus key
for the original key is an example of which style of attack?
A. Spoofing
B. Hijacking
C. Man In The Middle
D. Social Engineering
E. Distributed Denial of Service (DDoS)
Answer: C

ISC dumps   SSCP   SSCP exam fragen   SSCP antworten

Die Zertifikat für ISC SSCP beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für ISC SSCP verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der ISC SSCP Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die ISC SSCP Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.

没有评论:

发表评论