2013年10月12日星期六

IBM 000-919 Fragen Antworten

Wenn Sie sich zur IBM 000-919 Zertifizierungsprüfung anmelden, sollen Sie sofort gute Lernmaterialien oder Ausbildungskurse wählen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. Denn die IBM 000-919 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Prüfung und Sie müssen dafür ausreichende Vorbereitungen treffen.

Unser Pass4Test gibt sich viele Mühe, um den Kandidaten den besten und effizienten Service zu bieten. Heutztage ist hohe Effizienz ein beliebtes Thema. So hat Pass4Test die effizienten Schulungsunterlagen für den Kandidaten entworfen, so dasss Sie die Kenntnisse schnell meistern und gute Leistungen in der Prüfung erzielen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-919 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können den Kandidaten viel Zeit und Energie ersparen. Und die Kandidaten können deshalb mehr Geld verdienen.

Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur IBM 000-919-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur 000-919-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste IBM 000-919-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die IBM 000-919-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.

In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-919 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die 000-919 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die IBM 000-919 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.

Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.

Die IBM 000-919 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die IBM 000-919 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur IBM 000-919 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur IBM 000-919 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.

Exam Code: 000-919
Prüfungsname: Informix 11.70 System Administrator
Aktulisiert: 2013-10-12
Nummer: 118 Q&As

Viele IT-Fachleute wollen IT-Zertifikate erhalten. Die IT-Zertifikate werden Ihnen helfen, in der IT-Branche befördert zu werden. Das IBM 000-919 IT-Zertifikat ist ein beliebtes unter den vielen Zertifikaten. Obwohl es nicht so leicht ist, die IBM 000-919 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, gibt es doch Methoden. Sie können viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzen, um Ihr Know-How zu konsolidieren, oder an den effizienten Kursen teilnehmen. Die speziellen Simulationsprüfungen von Pass4Test, die Ihnen viel Zeit und Energie ersparen und Ihr Ziel erreichen können, ist sehr effizient.Pass4Test ist Ihnen eine gute Wahl.

000-919 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-919.html

NO.1 Which statement about auditing is NOT true?
A. You can enable auditing row updates for all rows in the table.
B. You can enable auditing row updates just for a subset of rows in the table.
C. You can enable auditing row updates for all rows from all tables in the database except for system
catalog tables.
D. You can enable auditing row updates for all rows from all tables in the database and for the system
catalog tables.
Answer: B

IBM prüfungsfragen   000-919 zertifizierung   000-919 echte fragen   000-919

NO.2 Which sysmaster table can be queried to find the logging status of a database?
A. sysdb
B. sysdblog
C. sysdatabases
D. sysdblogstatus
Answer: C

IBM   000-919   000-919 prüfungsfragen   000-919   000-919 exam fragen

NO.3 Which statement regarding default roles is true?
A. An administrator can define a default role to assign only to the PUBLIC group for a particular database.
B. The privileges associated with a default role takes precedence over the privileges granted to an
individual user.
C. An administrator can define a default role to assign to individual users or to the PUBLIC group for a
particular database.
D. When a user connects to a database, it is necessary to use the SET ROLE DEFAULT statement in
order to gain the default role privileges.
Answer: C

IBM   000-919 originale fragen   000-919 zertifizierungsantworten   000-919   000-919 dumps

NO.4 Which onstat command will allow the gathering of statistics about the Informix Database Scheduler
tasks that are currently running or scheduled to be run?
A. onstat -g dbc
B. onstat -g sch
C. onstat -g adm
D. onstat -g tsk
Answer: A

IBM prüfung   000-919 prüfungsunterlagen   000-919   000-919 zertifizierungsfragen

NO.5 Which role can create, alter, or delete trusted context objects?
A. DBA
B. DBSA
C. DBSSO
D. DBSECADM
Answer: D

IBM exam fragen   000-919 originale fragen   000-919 zertifizierung   000-919 prüfungsfragen

NO.6 To enable network encryption, what two steps must the administrator complete? (Choose two.)
A. Enter the CSM name in thesqlhosts file.
B. Set the IFX_ENCCSMonconfig parameter to 1.
C. Define the CSM in the concsm.cfg configuration file.
D. Enter the CSM name in theonconfig NETTYPE parameter.
E. Set the environment variable ENCCSMCFG to the name of the CSM.
Answer: A,C

IBM   000-919   000-919 dumps   000-919

NO.7 Which of the following activities does the Secure-Auditing Facility NOT monitor and record?
A. Specific rows.
B. Specific users.
C. Specific tables.
D. Specific DML operations.
Answer: A

IBM   000-919   000-919   000-919   000-919

NO.8 Why do automatic checkpoints cause the database server to trigger more frequent checkpoints?
A. To avoid LRU flushes.
B. To ensure the buffer pool is always available.
C. To ensure theonstat -g ckp report is accurate.
D. To avoid transaction blocking during checkpoints.
Answer: D

IBM zertifizierung   000-919   000-919 prüfungsunterlagen   000-919 testantworten

NO.9 When a SELECT statement is executed which statement is true?
A. The number and duration of the locks is dependent on the ISOLATION LEVEL.
B. If COMMITTED READ isolation is in place then the SELECT will never encounter any locking errors.
C. Within a transaction the database server will place row or page locks on anonlogging table.
D. If the SELECT is part of an UPDATE cursor then the database server will place an exclusive lock on
the entire dataset.
Answer: A

IBM exam fragen   000-919 echte fragen   000-919   000-919 zertifizierungsantworten

NO.10 How is the DBSSO group determined on a Unix system with role separation?
A. It is always the groupinformix.
B. It is set using theonsecurity command line tool.
C. It is the group that owns $INFORMIXDIR/dbssodir.
D. It is the group specified in the DBSSOonconfig parameter.
Answer: C

IBM zertifizierung   000-919   000-919 antworten   000-919 echte fragen   000-919

NO.11 Which statement about the scope of UPDATE STATISTICS is true?
A. If the FOR PROCEDURE keywords are included but the name of any SPL routine is not specified, an
error will be returned.
B. If the FOR TABLE keywords are used without specifying the name or synonym of a table, the database
will not recalculate distributions for any table in the current database.
C. If the FOR TABLE keywords are specified with a table but without specifying a list of columns, the
database server will not recalculate distributions on all of the columns of the specified table.
D. If the FOR PROCEDURE specification, Table and Column Scope, and Resolution clauses are NOT
included, then the statistics are updated for every table and SPL routine in the current database.
Answer: D

IBM   000-919   000-919   000-919 echte fragen

NO.12 What does the ovbuff field of an onstat -p output show?
A. The number of times that a buffer was read.
B. The number of times a buffer was extended.
C. The number of times that any buffer was overwritten.
D. The number of times the instance ran out offree buffers.
Answer: D

IBM   000-919   000-919 prüfung   000-919 testantworten

NO.13 Which statement about mapped user functionality is true?
A. Mapped users cannot execute distributed operations.
B. Mapped users are allowed to run with multiple names.
C. The DBSA can control the access to tables at a row level using security labels.
D. The DBSA can grant database server access to externally authenticated users with no local account.
Answer: D

IBM   000-919   000-919 prüfungsfrage   000-919   000-919 zertifizierungsantworten   000-919 dumps

NO.14 Which command line utility displays real time statistics about the instance?
A. dbinfo
B. onstat
C. dbschema
D. onmachinfo
Answer: B

IBM zertifizierung   000-919   000-919 echte fragen   000-919 echte fragen   000-919 antworten

NO.15 What output is NOT reported by the dbschema utility?
A. The database logging mode.
B. The schemas of remote databases.
C. The table definitions without owner names.
D. Theonspaces commands to re-create your systems' dbspaces.
Answer: A

IBM originale fragen   000-919   000-919   000-919   000-919

NO.16 Which of the following privileges is NOT valid for a table fragment?
A. ALL
B. INSERT
C. UPDATE
D. CREATE INDEX
Answer: D

IBM   000-919   000-919   000-919 echte fragen

NO.17 For a given procedure name, what is the objective of the SQL query shown below?
A. The query returns the ordered text form of the specified procedure body.
B. The query returns the ordered compiled form of the specified procedure body.
C. The query returns both ordered text and ordered compiled form of the specified procedure body.
D. The query returns neither the ordered text nor the ordered compiled form of the specified procedure
body.
Answer: A

IBM exam fragen   000-919   000-919 dumps   000-919 originale fragen   000-919 zertifizierungsantworten

NO.18 Which two corrective actions may be taken if following message is logged in the online message log
during a failed attempt to bring an instance online? (Choose two)
18:15:44
Size of resident + virtual segments 100000KB + 60000KB > 150000KB
18:15:44
total allowed by configuration parameter SHMTOTAL
A.
Decrease SHMADD
B.
Increase SHMTOTAL
C.
Decrease SHMBASE
D.
Increase SHMVIRTSIZE
E.
Decrease buffer pool size
Answer: B,E

IBM   000-919 testantworten   000-919 exam fragen   000-919 zertifizierungsfragen   000-919 testantworten

NO.19 Which SQL Administration API command will merge non-contiguous table extents?
A. shrink
B. defragment
C. table repack
D. merge extents
Answer: B

IBM zertifizierungsfragen   000-919 originale fragen   000-919 prüfungsunterlagen   000-919 prüfungsfragen   000-919   000-919

NO.20 By default, the alarm program gets executed for which event(s)?
A. All events.
B. Only for events with Severity code 1.
C. Only for events with Severity code 5.
D. Only for events with Severity code greater than 1.
Answer: D

IBM testantworten   000-919 exam fragen   000-919 prüfung   000-919 dumps

Pass4Test setzt sich aus den riesigen IT-Eliteteams zusammen. Sie alle haben hohe Autorität im IT-Bereich. Sie nutzen professionelle Kenntnisse und Erfahrungen aus, um den an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligenden Kandidaten die Trainingsinstrumente zu bieten. Die Genauigkeit von Fragen und Antworten von Pass4Test ist sehr hoch. Wir versprechen, dass Sie zum ersten Versuch die Prüfung 100% bestehen können. Außerdem stehen wir Ihnen einen einjährigen Update-Service zur Verfügung.

没有评论:

发表评论