Wir sollen im Leben nicht immer etwas von anderen fordern, wir sollen hingegen so denken, was ich für andere tun kann. In der Arbeit können Sie große Gewinne für den Boss bringen, legt der Boss natürlich großen Wert auf Ihre Position sowie Gehalt. Wenn wir ein kleiner Angestellte sind, werden wir sicher eines Tages ausrangiert. Wir sollen uns bemühen, die Zertifizierung zu bekommen und Schritt für Schritt nach oben gehen. Die Fragen und Antworten zur HP HP2-B102-Prüfung von Pass4Test helfen Ihnen, den Erfolg durch eine Abkürzung zu erlangen. Viele IT-Fachleute haben die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B102-Prüfung von Pass4Test gewählt.
Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden HP HP2-B102-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen HP HP2-B102 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.
Exam Code: HP2-B102
Prüfungsname: HP Imaging and Printing Sales Fundamentals Exam
Aktulisiert: 2013-10-15
Nummer: 63 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B102-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B102-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.
Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die HP Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für HP2-B102-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die HP HP2-B102-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.
Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu HP2-B102 (HP Imaging and Printing Sales Fundamentals Exam) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von HP2-B102 (HP Imaging and Printing Sales Fundamentals Exam) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.
HP2-B102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B102.html
NO.1 What is NOT addressed in the HP Value Proposition?
A. simplicity
B. assessment
C. real world performance
D. reliability
Answer: B
HP zertifizierung HP2-B102 prüfungsunterlagen HP2-B102 HP2-B102
7. What is the purpose of up-selling?
A. to sell additional, third-party solutions
B. to sell accessories
C. to sell higher value products by series, family, or category
D. to sell on-site services
Answer: C
HP HP2-B102 HP2-B102 prüfungsfragen HP2-B102
8. Your client is concerned about replacing a personal printer that is used to print confidential
information with an HP MFP that is available to other employees. Which feature can address this
customer's concernsabout security?
A. proof and print
B. individual mailboxes in the output tray
C. hard disk storage
D. private job
Answer: D
HP zertifizierungsantworten HP2-B102 HP2-B102 originale fragen HP2-B102 testantworten HP2-B102
9. Why is understanding the meaning of color important?
A. to select colors similar to a competitor's colors
B. to avoid sending the wrong message to your customers
C. to select colors that are easily available in the print market
D. to pick the colors that best match the user's personality
Answer: C
HP exam fragen HP2-B102 HP2-B102 dumps HP2-B102 HP2-B102
10. What is the goal when optimizing an imaging and printing fleet?
A. centralization of printing on a few devices
B. replacement of single-function printers with multifunction devices
C. replacement of all ink devices with laser devices
D. a balance between cost and productivity
Answer: D
HP HP2-B102 HP2-B102 HP2-B102
11. What is an imaging and printing industry trend?
A. seeking information on the internet
B. using templates to create a business brand
C. creating paperless offices
D. converging of multiple functions into one device
Answer: D
HP zertifizierungsfragen HP2-B102 HP2-B102 originale fragen HP2-B102 prüfungsfrage
12. HP ink cartridges are recycled by first shredding the plastic cartridge bodies What happens to
the shredded material?
A. It is sold for use in shipping containers, auto parts, and carpet fibers.
B. It is used to make new print cartridges.
C. It is cleaned, compressed, and disposed of in the land fill.
D. It is used to make HP recycled paper, which is exclusively used on HP campuses worldwide.
Answer: A
HP prüfungsunterlagen HP2-B102 HP2-B102 prüfungsfrage HP2-B102 testantworten
NO.2 Which question is a typical cross-selling phrase?
A. Would you like to add an HP Care Pack to your HP MFP?
B. Would you benefit from increasing the number of MFPs in your fleet?
C. Would you benefit from a duplex model?
D. Would you benefit from a single-function device instead of an MFP?
Answer: A
HP HP2-B102 prüfung HP2-B102 exam fragen HP2-B102 zertifizierungsantworten HP2-B102
NO.3 Which statement is true about initial contacts between a customer and a business?
A. Most initial contacts result in a purchase.
B. Most initial contacts are face to face
C. Most initial contacts occur through documents.
D. Most initial contacts occur during the day.
Answer: B
HP prüfungsunterlagen HP2-B102 originale fragen HP2-B102 exam fragen HP2-B102 testantworten
NO.4 What is the advantage of HP Care Packs?
A. They are included in the standard product warranty,
B. They include free upgrades to HP devices.
C. They are easy to buy, easy to use, and flexible.
D. They can be purchased for third-party products.
Answer: C
HP testantworten HP2-B102 HP2-B102 prüfung
NO.5 A client who purchases new technologies upon the recommendation of their colleagues is part
of which group?
A. Laggard
B. Early adopters
C. Late majority
D. Early majority
Answer: A
HP exam fragen HP2-B102 HP2-B102 echte fragen HP2-B102
NO.6 What is an advantage of a multifunction printer?
A. Once it has reached its monthly print volume, it automatically turns off to limit excess copy
charges to the client.
B. It can print faster than a single function printer can.
C. It uses fewer supplies than a single function printer does.
D. It takes up less floor space than individual devices for faxing, scanning, printing, and copying.
Answer: D
HP echte fragen HP2-B102 testantworten HP2-B102 HP2-B102 zertifizierungsfragen
Die Prüfungsmaterialien zur HP HP2-B102 von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur HP HP2-B102 Zertifizierungsprüfung lösen.
没有评论:
发表评论