2013年10月3日星期四

Hohe Qualität von 648-385 Prüfung und Antworten

In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Cisco 648-385-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Cisco 648-385-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Cisco 648-385-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.

Im 21. Jahrhundert, wo es viele Exzellente gibt, fehlen doch IT-Fachleute. Die Gesellschaft brauchen viele IT-Fachleute. IT-Zertifizirungsprüfung ist eine Methode, die Fähigkeit der IT-Leute zu prüfen. Aber es ist nicht so einfach, die IT-Zertifizirungsprüfung zu bestehen. Normalerweise werden die IT-Kandidaten an einem Kurs teilnehmen. Der Schulungskurs von Pass4Test ist von guter Qualität. Einen guten Kurs zu suchen ist die Garantie für den Erfolg. Die Ähnlichkeit der Übungen von Pass4Test beträgt 95%. Wenn Sie die Übungen von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die IT-Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen.

Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen nicht nur Energie und Ressourcen,sondern auch viel Zeit ersparen. Denn normalerweise müssen Sie einige Monate brauch, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. So, was Sie tun sollen, ist die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen und somit das Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die relevanten Kenntnisse und Erfahrungen zu bekommen. Wir bieten Ihnen auch ein ausführliches Prüfungsziel. Mit Pass4Test können Sie die Zertifizierungsprüfung einfach bestehen.

Unsere Garantie, Die Prüfungsfragen und Antworten zu Cisco 648-385 (CXFF-Cisco Express Foundation for Field Engineers) von Pass4Test.de ist eine Garantie für eine erfolgreiche Prüfung! Bisher fiel noch keiner unserer Kandidaten durch! Falls aber jemand durch die Zertifizierungsprüfung fallen sollte, zahlen wir die 100% Material-Gebühr zurück. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen! Unsere Fragen und Antoworten sind alle aus dem Fragenpool, alle sind echt und original.

Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-385-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur Cisco 648-385-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.

Exam Code: 648-385
Prüfungsname: CXFF-Cisco Express Foundation for Field Engineers
Aktulisiert: 2013-10-03
Nummer: 81 Q&As

Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.

Mit den Schulungsunterlagen zur Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung bekommen und somit die Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung erfolgreich nur einmal bestehen. Die Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung ist gut für Ihre Berufskarriere. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test garantieren, dass Sie die Fragen sowie deren Konzept verstehen können.

648-385 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/648-385.html

NO.1 You have configured and applied a Cisco IOS Firewall access rule to the inbound, untrusted
interface. You suspect that the rule may be blocking necessary traffic onto the network. What must
you do to delete that rule when using Cisco Router and Security Device Manager?
A. Select ACL Editor > Access Rules to delete the rule.
B. You must remove the association between the rule and the interface before deleting the rule
C. You must delete the associated access list on the interface,then reconfigure the access list as
required,and then reapply the access group to the proper interface.
D. Go to the Edit Firewall Policy tab to delete the rule.
Answer: B

Cisco   648-385   648-385   648-385   648-385

NO.2 What is the major difference between TACACS+ and RADIUS?
A. TACACS+ runs in TCP ,RADIUS operates in UDP
B. TACACS+ runs in UDP ,RADIUS operates in TCP
C. RADIUS encrypts the entire body of the access-request packet that is sent from the client to the
server,TACACS+ encrypts only the password in the access-request packet
D. TACACS+ and RADIUS operate on two different protocol layers
Answer: A

Cisco antworten   648-385 antworten   648-385

NO.3 A user is unable to connect to the Cisco Router and Security Device Manager via HTTPS. Which
two of these might have caused this problem? (Choose two.)
A. The ip https server command is missing from the running configuration.
B. The ip httpsecure servercommand is missing from the running configuration
C. The user is trying to launch Cisco Router and Security Device Manager from the inside
(secured) interface with a firewall enabled.
D. The user has a privilege level lower than 15.
E. The browser security level is set too high.
Answer: B,D

Cisco   648-385   648-385   648-385

NO.4 What does understanding the radiation patterns of different antennas types help you to
determine
when providing wireless coverage in an office building?
A. the exact number of access points that are needed
B. the type of antenna to cover a specific area
C. the size of an area that will be covered
D. the location of the access points
Answer: B

Cisco   648-385   648-385   648-385

NO.5 After configuring VTP , you no longer receive updates as expected. Which command can you
use
to verify the number of VTP advertisements being transmitted?
A. show vtp database
B. show vtp counters
C. show vtp statistics
D. show vtp status
Answer: B

Cisco   648-385 echte fragen   648-385   648-385   648-385

NO.6 What are two configurable options for Call Control on the Cisco UC520? (Choose two.)
A. Shared Key
B. PBX
C. Key System
D. Encryption
E. Call Waiting
Answer: B,C

Cisco   648-385 prüfungsunterlagen   648-385   648-385

NO.7 How many voice expansion slots are provided by the Cisco UC520?
A. One
B. two
C. three
D. four
Answer: A

Cisco prüfungsunterlagen   648-385   648-385   648-385   648-385 exam fragen

NO.8 An 802.11 b telephone is receiving an audio signal from an access point, but cannot send
audio.
What is a possible cause?
A. the RSSI value on the telephone is greater than 35.
B. The access point is set to receive only at 802.11g data rates.
C. The security settings in the telephone do not match the settings in the access point.
D. The transmit power in the telephone is significantly lower than the transmit power in the access
point.
Answer: D

Cisco   648-385   648-385 prüfungsfrage   648-385

NO.9 In which of these phases is a customer's current network infrastructure assessed?
A. Plan
B. Design
C. Implement
D. Prepare
Answer: A

Cisco testantworten   648-385   648-385 prüfungsfrage   648-385

NO.10 Which two statement best describe the wireless core feature set using autonomous access
points
when implementing Wireless Domain Services? (Choose two)
A. Layer 2 and Layer 3 services can be configured in a Cisco Aironet autonomous AP or a
Cisco Integrated Services Router
B. Layer 2 services can be configured in a Cisco Aironet autonomous AP or a Cisco
Integrated Services Router
C. Layer 2 and Layer 3 services can be configured in a Cisco Aironet autonomous AP or
controllers
D. Layer 3 services can be configured in WLSM
E. Layer 3 services can be configured in WLSE
Answer: B,D

Cisco prüfung   648-385   648-385   648-385 originale fragen

Wenn Sie in kurzer Zeit mit weniger Mühe sich ganz effizient auf die Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, benutzen Sie doch schnell die Schulungsunterlagen zur Cisco 648-385 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis bewährt. Viele Kandidaten haben bewiesen, dass man mit der Hilfe von Pass4Test die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie Ihr Ziel erreichen und die beste Effekte erzielen.

没有评论:

发表评论