Es gibt viele Methoden, die Ihne beim Bestehen der Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung helfen. Eine geeignete Methode zu wählen bedeutet auch eine gute Garantie. Pass4Test bietet Ihnen gute Trainingsinstrumente und Schulungsunterlagen von guter Qualität. Die Prügungsfragen und Antworten von Pass4Test werden nach dem Lernprogramm bearbeitet. So sind sie von guter Qualität und besitzt zugleich eine hohe Autorität. Sie werden Ihnen helfen, die Prüfung sicher zu bestehen. Pass4Test wird auch die Prüfungsmaterialien zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung ständig aktualisieren, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.
Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-228-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.
Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.
Exam Code: 1Z0-228
Prüfungsname: Peoplesoft Enterprise 9 General Ledger
Aktulisiert: 2013-10-14
Nummer: 81 Q&As
Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die Oracle 1Z0-228-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.
1Z0-228 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-228.html
NO.1 Which statement is FALSE about Standard Journals?
A. Standard Journal Entries (SJEs) allow you to automate the entry of similar or identical journal entries.
B. You must define a schedule for a Spread SJE type.
C. You can use a normal journal entry as a model for the SJE.
D. A Recurring journal entry is an SJE type entry that is reproduced in its entirety on a fixed schedule.
Answer: B
Oracle 1Z0-228 1Z0-228
NO.2 Which three statements are true about PeopleSoft trees?
A. The structure and development of your PeopleSoft trees directly impacts the efficiency of your
organizaiton's reporting, processing, and ongoing maintenance of fields.
B. The Insert Detail button on the tree allows you to actually add values to the detail value tables if the
value does not already exist (such as an Account to the GL_ACCOUNT_TBL record).
C. You can create only one tree per ChartField.
D. A tree in draft mode cannot be used in reporting until it has been saved in a valid state.
Answer: A, B, D
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-228 1Z0-228 originale fragen 1Z0-228 antworten
NO.3 To which level is the Define Options and Defaults page for the Spreadsheet Journal Import template
set?
A. Line level
B. Workbook level
C. Journal level
D. Journal sheet level
Answer: C
Oracle 1Z0-228 1Z0-228
NO.4 Your organization requires that all General Ledger journal entries for the Payables liability account have
a blank department on the entries. Identify the best approach to achieve this business requirement.
A. Use ChartField combination edits.
B. Manually change the erroneous journal entries.
C. Use Journal Entry Template to hide the department field.
D. Use page-level PeopleCode to enforce the business rule.
Answer: A
Oracle 1Z0-228 1Z0-228 1Z0-228 exam fragen
NO.5 Which are the three categories of report variables that are available for use when creating PS/nVision
Layouts?
A. Tree
B. Source
C. Summary
D. Scope-Related
E. Report Request
F. Date and Time Period
Answer: D, E, F
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-228 1Z0-228 1Z0-228 antworten 1Z0-228 prüfungsunterlagen 1Z0-228 exam fragen
NO.6 What does altering the description on an existing tree node do?
A. changes the description for that node (with no effective date) only on that tree
B. creates an error message that the description of the tree nodes cannot be changed
C. creates a new effective-dated row, which allows you to input a new description only for that tree
D. allows you to change the current description (or create a new effective-dated description), which
updates all tress that use this node
Answer: C
Oracle zertifizierungsantworten 1Z0-228 dumps 1Z0-228 antworten 1Z0-228 zertifizierungsfragen 1Z0-228
NO.7 The InterUnit Activity Report shows you the InterUnit ChartField for every ______ soecified.
A. SetID
B. Ledger
C. Legal entity
D. Business Unit
Answer: D
Oracle 1Z0-228 zertifizierungsantworten 1Z0-228 1Z0-228 1Z0-228 dumps
NO.8 Identify the best description for the Journal Edit Hierarchy.
A. Journal overrides Ledger.
B. Business Unit overrides Ledger.
C. Business Unit overrides Source.
D. Source overrides Business Unit.
E. Journal Edit overrides based on User Preferences.
Answer: D
Oracle 1Z0-228 1Z0-228 prüfungsfrage 1Z0-228 1Z0-228 prüfungsfragen
NO.9 Identify two correct statements about the Combination Edit setup and process.
A. Summary Ledgers can use Combo Edits.
B. It does not matter whether you use ranges of values in trees or detail values when it comes to
efficiency and how often you must rebuild the COMBO_DATA_TBL.
C. Rules can invalidate a ChartField that has a blank ChartField value.
D. The COMBO_DATA_TBL can be rebuilt faster than the Master Selector tables.
E. The decisions on how to implement ChartField combination editing and the types of underlying tables
to use greatly affect the efficiency, speed, and ease of maintenance.
Answer: C, E
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-228 dumps 1Z0-228 prüfungsfrage 1Z0-228 1Z0-228 prüfungsfragen
NO.10 On which page would you set up the Cross-Product Drill Down capability for online inquirles?
A. Ledger Template
B. Joumal Entry Template
C. Accounting Entry Defintion
D. Joumal Generator Template
E. Ledgers For A Unit - Journal Post Options
Answer: C
Oracle 1Z0-228 1Z0-228 1Z0-228 1Z0-228
Die Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung.
没有评论:
发表评论