2013年10月3日星期四

Cisco 640-893 echte fragen

Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung hilft.

Pass4Test ist eine Website, die Bequemlichkeiten für die Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung bietet. Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren kann Pass4Test die Themen zur Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung effektiv erfassen. Die Cisco 640-893-Prüfungsübungen haben eine große Ähnlichkeit mit realen Prüfungsübungen.

Exam Code: 640-893
Prüfungsname: Supporting Cisco Data Center System Devices (DCTECH) v1.0
Aktulisiert: 2013-10-03
Nummer: 68 Q&As

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Cisco 640-893-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Cisco 640-893 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.

Mit einem Cisco 640-893 Zertifikat kann der Berufstätige in der IT-Branche eine bessere Berufsmöglichkeit haben. Das Cisco 640-893 Zertifikat ebnet den Berufstätigen in der IT-Branche den Weg zur erfolgreichen Karriere!

Wenn Sie die Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.

640-893 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/640-893.html

NO.1 Refer to the exhibit
Which tab displays the hard disk drives that are installed1?
A. A-CPUs
B. B - Memory
C. Power Supplies
D. D - Storage
E. E -Adapters
Answer: D

Cisco antworten   640-893 echte fragen   640-893   640-893 prüfungsunterlagen

NO.2 A. Block A, power supply. Block B is a supervisor module
B. Block A is switching module, Block B is a fan try
Answer: A

Cisco prüfungsfragen   640-893   640-893 prüfungsfrage   640-893 exam fragen

NO.3 Which command-line interface mode is best described by this prompt?
UCS-switch-A (nxos)#
A. maintenance mode
B. EXEC mode
C. local management mode
D. global configuration mode
E. Cisco IOS mode
Answer: A

Cisco zertifizierung   640-893 exam fragen   640-893   640-893 zertifizierung

NO.4 Which two commands or key sequences display a list of the available commands in the Cisco NXOS
prompt UCS-switch (nxos) #.? (Choose two)
A. Tab (key)
B. help
C. ?
D. ~ (tilde key)
E. w
Answer: B,C

Cisco exam fragen   640-893   640-893   640-893 testantworten

NO.5 Refer to the exhibit
The pictures on the fight ate the internal components of the Cisco UCS 6250 Blade Server Which
component image should be applied to which empty component block?
A. CPU for block A, adapter card for block B, hard drive for block C. memory for block D
B. CPU for block C. adapter card for block D, hard drive for block A. memory for block B
C. CPU for block B, adapter card for block C, hard drive for block D, memory for block B
D. CPU for block D. adapter card for block A. hard drive for block B. memory for block C
Answer: A

Cisco   640-893 dumps   640-893 echte fragen   640-893   640-893 prüfungsunterlagen

NO.6 When the Cisco UCS Manager is used to verify the B- or C-Series device types of Overall Status are
acceptable and do not indicate failure? (Choose two.)
A. Online
B. OK
C. Unassociated
D. Active
Answer: B,C

Cisco   640-893   640-893 originale fragen   640-893

NO.7 From the Cisco NX-OS prompt"UCS-switch (nxos) #, which command displays the Cisco NX-OS
configuration that is currently in use?
A. show configuration
B. show startup-config
C. show boot-config
D. show mem-config
E. show running-config
Answer: E

Cisco   640-893 zertifizierung   640-893 exam fragen   640-893 prüfungsfrage

NO.8 Which action should the administrator take before physically removing a blade server for maintenance
or replacement?
A. Force the server to shut down
B. Disassociate the service profile
C. Decommission the server
D. Perform a graceful shutdown of the server
Answer: B

Cisco   640-893   640-893 prüfung   640-893   640-893 dumps

NO.9 Which cable is used to access the command-line -interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B

Cisco exam fragen   640-893   640-893 testantworten   640-893

NO.10 Which cable is used to access the command-line interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B

Cisco   640-893 prüfungsfragen   640-893   640-893   640-893   640-893 zertifizierungsfragen

Heutzutage, wo die Zeit in dieser Gesellschaft sehr geschätzt wird, schlage ich Ihnen vor, die kurze Ausbildung von Pass4Test zu wählen. Sie können mit weniger Zeit und Geld die Cisco 640-893 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen können.

没有评论:

发表评论