2013年10月3日星期四

Cisco 640-554 zertifizierungsfragen

Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist unvergleichbar im Vergleich zu anderen Websites. Sie sind extrem real und richitig. Um den Kandidaten zum Bestehen der Prüfung zu verhelfen, hat unser IT-Eliteexpertentem immer noch Untersuchungen gemacht. Die Produkte von Pass4Test sind nicht nur real, sondern auch kostengünstig. Wenn Sie unsere Prüdukte wählen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können sich genügend auf die Prüfung vorbereiten und den Stress überwinden. Das ist wirklich eine gute Wahl.

Es ist uns allen klar, dass das Hauptproblem in der IT-Branche ein Mangel an Qualität und Funktionalität ist. Pass4Test Cisco 640-554 Fragen und Antworten stehen Ihnen alle notwendigen Schulungsunterlagen zur Verfügung. Ähnlich wie die reale Zertifizietungsprüfung verhelfen die Multiple-Choice-Fragen Ihnen zum Bestehen der Prüfung. Die Cisco 640-554-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind überprüfte Prüfungsmaterialien. Alle diesen Fragen und Antworten zeigen unsere praktische Erfahrungen und Spezialisierung.

Die Prüfungsfragen und Antworten von Cisco Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die Cisco-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.

Exam Code: 640-554
Prüfungsname: Implementing Cisco IOS Network Security (IINS v2.0)
Aktulisiert: 2013-10-03
Nummer: 125 Q&As

Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur Cisco 640-554 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur Cisco 640-554 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.

Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Cisco 640-554 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur Cisco 640-554 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur Cisco 640-554 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.

Die Cisco 640-554 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur Cisco 640-554 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.

640-554 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/640-554.html

NO.1 Refer to the exhibit.
What does the option secret 5 in the username global configuration mode command indicate about the
user password?
A. It is hashed using SHA.
B. It is encrypted using DH group 5.
C. It is hashed using MD5.
D. It is encrypted using the service password-encryption command.
E. It is hashed using a proprietary Cisco hashing algorithm.
F. It is encrypted using a proprietary Cisco encryption algorithm.
Answer: C

Cisco   640-554 zertifizierungsfragen   640-554   640-554   640-554

NO.2 Which three options are common examples of AAA implementation on Cisco routers? (Choose three.)
A. authenticating remote users who are accessing the corporate LAN through IPsec VPN connections
B. authenticating administrator access to the router console port, auxiliary port, and vty ports
C. implementing PKI to authenticate and authorize IPsec VPN peers using digital certificates
D. tracking Cisco NetFlow accounting statistics
E. securing the router by locking down all unused services
F. performing router commands authorization using TACACS+
Answer: A,B,F

Cisco dumps   640-554 testantworten   640-554

NO.3 Refer to the exhibit.
Which statement about this output is true?
A. The user logged into the router with the incorrect username and password.
B. The login failed because there was no default enable password.
C. The login failed because the password entered was incorrect.
D. The user logged in and was given privilege level 15.
Answer: C

Cisco exam fragen   640-554 prüfung   640-554   640-554 originale fragen

NO.4 What does level 5 in this enable secret global configuration mode command indicate?
A. router#enable secret level 5 password
B. The enable secret password is hashed using MD5.
C. The enable secret password is hashed using SHA.
D. The enable secret password is encrypted using Cisco proprietary level 5 encryption.
E. Set the enable secret command to privilege level 5.
F. The enable secret password is for accessing exec privilege level 5.
Answer: E

Cisco   640-554 prüfungsunterlagen   640-554 dumps

NO.5 Which Cisco management tool provides the ability to centrally provision all aspects of device
configuration across the Cisco family of security products?
A. Cisco Configuration Professional
B. Security Device Manager
C. Cisco Security Manager
D. Cisco Secure Management Server
Answer: C

Cisco testantworten   640-554 antworten   640-554 zertifizierungsfragen   640-554   640-554

NO.6 When AAA login authentication is configured on Cisco routers, which two authentication methods
should be used as the final method to ensure that the administrator can still log in to the router in case the
external AAA server fails? (Choose two.)
A. group RADIUS
B. group TACACS+
C. local
D. krb5
E. enable
F. if-authenticated
Answer: C,E

Cisco antworten   640-554 dumps   640-554 zertifizierung   640-554 antworten

NO.7 Under which higher-level policy is a VPN security policy categorized?
A. application policy
B. DLP policy
C. remote access policy
D. compliance policy
E. corporate WAN policy
Answer: C

Cisco   640-554   640-554 prüfungsfragen   640-554   640-554   640-554

NO.8 Which option is a feature of Cisco ScanSafe technology.?
A. spam protection
B. consistent cloud-based policy
C. DDoS protection
D. RSA Email DLP
Answer: B

Cisco   640-554 antworten   640-554 originale fragen

NO.9 Which two features are supported by Cisco IronPort Security Gateway? (Choose two.)
A. spam protection
B. outbreak intelligence
C. HTTP and HTTPS scanning
D. email encryption
E. DDoS protection
Answer: A,D

Cisco   640-554   640-554 zertifizierungsantworten   640-554   640-554

NO.10 Refer to the exhibit.
Which statement about this partial CLI configuration of an access control list is true?
A. The access list accepts all traffic on the 10.0.0.0 subnets.
B. All traffic from the 10.10.0.0 subnets is denied.
C. Only traffic from 10.10.0.10 is allowed.
D. This configuration is invalid. It should be configured as an extended ACL to permit the associated
wildcard mask.
E. From the 10.10.0.0 subnet, only traffic sourced from 10.10.0.10 is allowed; traffic sourced from the
other 10.0.0.0 subnets also is allowed.
F. The access list permits traffic destined to the 10.10.0.10 host on FastEthernet0/0 from any source.
Answer: E

Cisco   640-554   640-554 prüfungsfragen   640-554   640-554   640-554 dumps

NO.11 Which two characteristics represent a blended threat? (Choose two.)
A. man-in-the-middle attack
B. trojan horse attack
C. pharming attack
D. denial of service attack
E. day zero attack
Answer: B,E

Cisco   640-554 dumps   640-554 zertifizierung   640-554   640-554   640-554

NO.12 Which option is the correct representation of the IPv6 address
2001:0000:150C:0000:0000:41B1:45A3:041D?
A. 2001::150c::41b1:45a3:041d
B. 2001:0:150c:0::41b1:45a3:04d1
C. 2001:150c::41b1:45a3::41d
D. 2001:0:150c::41b1:45a3:41d
Answer: D

Cisco   640-554   640-554 antworten   640-554

NO.13 Which two characteristics of the TACACS+ protocol are true? (Choose two.)
A. uses UDP ports 1645 or 1812
B. separates AAA functions
C. encrypts the body of every packet
D. offers extensive accounting capabilities
E. is an open RFC standard protocol
Answer: B,C

Cisco zertifizierungsantworten   640-554 prüfung   640-554 zertifizierungsantworten

NO.14 Refer to the exhibit.
Which traffic is permitted by this ACL?
A. TCP traffic sourced from any host in the 172.26.26.8/29 subnet on any port to host 192.168.1.2 port 80
or 443
B. TCP traffic sourced from host 172.26.26.21 on port 80 or 443 to host 192.168.1.2 on any port
C. any TCP traffic sourced from host 172.26.26.30 destined to host 192.168.1.1
D. any TCP traffic sourced from host 172.26.26.20 to host 192.168.1.2
Answer: C

Cisco zertifizierung   640-554 prüfungsfragen   640-554 antworten

NO.15 Which type of Cisco ASA access list entry can be configured to match multiple entries in a single
statement?
A. nested object-class
B. class-map
C. extended wildcard matching
D. object groups
Answer: D

Cisco exam fragen   640-554 testantworten   640-554   640-554 prüfungsfragen   640-554 zertifizierung

In der heute konkurrenfähigen IT-Branche können Sie mit IT-Zertifikaten Schritt für Schritt befördert werden. Viele Firmen würden Ihnen einen Berufsaufstieg oder die Gehaltserhöhung laut dem Goldgehalt Ihrer Zertifikate geben. Die Cisco 640-554 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung von hohem Goldgehalt. Das Cisco 640-554 Zertifikat könne die Bedürfnisse der hart arbeitenden IT-Fachleuten abdecken. Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichtete Ausbildung zur 640-554 Zertifizierungsprüfung. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Cisco 640-554 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen.

没有评论:

发表评论